Legus Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Поздравляю!!! Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Geier Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Нашего полку прибыло! Ура ! Лешь молодец! Жене привет;) ! 2
Guest =417=Odessa Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю чтобы твой сын стал бизнесменом и купил своему папе настоящий самолет :smilewink::) (с) =417=Odessa
Yurgen Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Поздравляю!!! Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
bandera Posted April 3, 2007 Author Posted April 3, 2007 Ребята и девчата. Огромное спасибо всем за поздравления и теплые пожелания. Я страшно рад, что у меня есть такие друзья и единомышленники, как вы. Сегодня уже увидел и даже подержал на ручках своего малыша. Маленький, но такой очаровашка, что сердце мужское защемило. Конечно, как подрастет, куплю ему и второй джой и компьютер, чтобы потом, когда он вырастет и станет бизнесменом был повод потребовать от него настоящий самолет :). Но это еще далеко впереди. А пока еще раз всем спасибо, что не остались равнодушными и отписались в этой ветке. Желаю вам всем побольше таких радостных моментов, которые довелось испытать мне вчера и сегодня. Вот оно... Счастье!
plug pray Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Ты главное воспитай хорошо. А комп с самолетом- приложится как-нибудь. Поздравляю!
ED Team Laivynas Posted April 3, 2007 ED Team Posted April 3, 2007 К компу не приучай с малолетства - комп - зло. Лучше пусть мастерит чего - комп успеется завсегда. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Flаnker Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 К компу не приучай с малолетства - комп - зло. Лучше пусть мастерит чего - комп успеется завсегда. ;) Во-Во.Лайвинас правильно говоришь,главное-получить образование(а учебу компьюторные игры,уж очень трудно совмещать):smilewink: Мои авиафото
LAVe Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 как назвал-то? супруге не забыл цветы подарить? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
bandera Posted April 4, 2007 Author Posted April 4, 2007 Ребята, ну о чем вы. Конечно, компьютерные игры и интернет у нас будут по часам, когда мы до них дорастем. Что я, маленький что ли :)? Но что компьютер зло... Это немножко преувеличение. Главное меру знать (сам грешен, иногда в выходные дни сижу до 3 часов ночи). Время идет, сейчас трудно представить себе школьника без компьютера, а что будет через 6-7 лет, и вовсе неизвестно. Когда мы учились в школе, компьютеров не было, читали книжки. А сейчас? Попробуйте заставить их почитать. Зашел в rambler, нашел короткий отзыв о произведении и все, докажи что не читал. Сынишку назвал Иваном. Цветы пока не дарил (не рекомендуют их в палату), на выписку, конечно, подарю.
ED Team Laivynas Posted April 4, 2007 ED Team Posted April 4, 2007 Но что компьютер зло... :) Это как секс и курение. Пока молодой все привлекает и меры не чувствуешь. Человек ДОЛЖЕН уметь работать НЕ ТОЛЬКО руками по клаве/мышке/джойстику. А как он будет уметь если УЖЕ есть "умная" машина. Нафиг-нафиг. Тема философско-бытовая - как люди раньше обходились без ТВ, мобильной связи, компов? А вот и обходились! И никто не может сказать, что те поколения выросли недоразвитыми и ущербными. А возьмите еще раньше. То-то же... И в космос без интернета слетали, и атом мирный/воинственный применили, и еще много чего успели сделать пока не сели на, извиняюсь, жопу перед "ящиками". Утрирую? Конечно. Но как и в любой шутке тут есть доля шутки. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
cikory Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 Звиняйте, панове, что с опозданием, но все-таки поздравляю! Сегодня первого сбитого стервятника посвящаю ему! 1 Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
swu Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 вроде так недавно совсем принимал поздравления http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=69529&postcount=684 а уже почти два года :doh: хочу пожелать чтобы хотя бы первые полгода пролетели быстро и самое главное чтобы они не вспоминались как страшный сон :) WR=012=SWU
bandera Posted April 5, 2007 Author Posted April 5, 2007 Спасибо, мужики. Страшным сном для нас это не будет. Мы его ждали и готовились. Но потрудиться, конечно, придется. Характер он уже показывает. Когда я был у жены, весь день проспал, а к вечеру, только ушел, разбуянился и до 4 часов утра воевал. Потом, решил, что хватит пока и уснул. В общем. "Будем жить". :)
edward1976 Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Первое: никогда и ни при каких обстоятельствах не показывай ему компьютер и прочую лабуду - спрячь, выкинь и т. п. Второе: как только будет способен чего-либо понимать и учить, ни в коем случае не учи как делает большинство письмо, буквы, чтение и прочие второстепенные в современном мире науки, сначала научи его цифрам, математическим операциям и вообще математике как таковой, а вот когда он сможет сложить-вычесть-умножить-разделить самостоятельно, можно начать и гумнанитарные науки. Неплохо (но по этому пункту - только моё предположение, так что на ваше усмотрение) будет добавить к математике логические игры подобные шахматам. Сейчас, как не крути, в жизни главное - расчёт и стратегия. А чтобы мозги не задеревенели и не усохли, как только позволит возраст, запиши в какую-нибудь спортивную секцию с неслабой нагрузкой. В итоге это позволит гармонично развить как душу, так и тело. P. S. Я высказал своё мнение. Как вы его будете воспитывать - это ваше дело. 1
DAngel81 Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Поздравляю с рождением СЫНА! Пусть и запоздало, но от всей души! Желаю сыну (и тебе) счастья много, здоровья гору, и удачи всегда! 1 DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted April 6, 2007 Author Posted April 6, 2007 Спасибо ребята. Спасибо и за пожелания и за советы. Учтем обязательно :).
Recommended Posts