Jump to content

У меня родился Сын!!!

Recommended Posts

Posted

Поздравляю!!!

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Guest =417=Odessa
Posted

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Желаю чтобы твой сын стал бизнесменом и купил своему папе настоящий самолет :smilewink::)

(с) =417=Odessa

Posted

Ребята и девчата. Огромное спасибо всем за поздравления и теплые пожелания. Я страшно рад, что у меня есть такие друзья и единомышленники, как вы. Сегодня уже увидел и даже подержал на ручках своего малыша. Маленький, но такой очаровашка, что сердце мужское защемило. Конечно, как подрастет, куплю ему и второй джой и компьютер, чтобы потом, когда он вырастет и станет бизнесменом был повод потребовать от него настоящий самолет :). Но это еще далеко впереди. А пока еще раз всем спасибо, что не остались равнодушными и отписались в этой ветке. Желаю вам всем побольше таких радостных моментов, которые довелось испытать мне вчера и сегодня. Вот оно... Счастье!

• ED Team
Posted

К компу не приучай с малолетства - комп - зло. Лучше пусть мастерит чего - комп успеется завсегда. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
К компу не приучай с малолетства - комп - зло. Лучше пусть мастерит чего - комп успеется завсегда. ;)

Во-Во.Лайвинас правильно говоришь,главное-получить образование(а учебу компьюторные игры,уж очень трудно совмещать):smilewink:

Posted

как назвал-то? супруге не забыл цветы подарить?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

Ребята, ну о чем вы. Конечно, компьютерные игры и интернет у нас будут по часам, когда мы до них дорастем. Что я, маленький что ли :)? Но что компьютер зло... Это немножко преувеличение. Главное меру знать (сам грешен, иногда в выходные дни сижу до 3 часов ночи).

Время идет, сейчас трудно представить себе школьника без компьютера, а что будет через 6-7 лет, и вовсе неизвестно. Когда мы учились в школе, компьютеров не было, читали книжки. А сейчас? Попробуйте заставить их почитать. Зашел в rambler, нашел короткий отзыв о произведении и все, докажи что не читал.

Сынишку назвал Иваном. Цветы пока не дарил (не рекомендуют их в палату), на выписку, конечно, подарю.

• ED Team
Posted
Но что компьютер зло...

:)

Это как секс и курение. Пока молодой все привлекает и меры не чувствуешь.

Человек ДОЛЖЕН уметь работать НЕ ТОЛЬКО руками по клаве/мышке/джойстику. А как он будет уметь если УЖЕ есть "умная" машина. Нафиг-нафиг.

Тема философско-бытовая - как люди раньше обходились без ТВ, мобильной связи, компов? А вот и обходились! И никто не может сказать, что те поколения выросли недоразвитыми и ущербными. А возьмите еще раньше. То-то же... И в космос без интернета слетали, и атом мирный/воинственный применили, и еще много чего успели сделать пока не сели на, извиняюсь, жопу перед "ящиками". Утрирую? Конечно. Но как и в любой шутке тут есть доля шутки.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Звиняйте, панове, что с опозданием, но все-таки поздравляю!

Сегодня первого сбитого стервятника посвящаю ему!

• Like 1

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

вроде так недавно совсем принимал поздравления

http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=69529&postcount=684

а уже почти два года :doh:

хочу пожелать чтобы хотя бы первые полгода пролетели быстро и самое главное чтобы они не вспоминались как страшный сон :)

WR=012=SWU

Posted

Спасибо, мужики. Страшным сном для нас это не будет. Мы его ждали и готовились. Но потрудиться, конечно, придется. Характер он уже показывает. Когда я был у жены, весь день проспал, а к вечеру, только ушел, разбуянился и до 4 часов утра воевал. Потом, решил, что хватит пока и уснул.

В общем. "Будем жить". :)

Posted

Первое: никогда и ни при каких обстоятельствах не показывай ему компьютер и прочую лабуду - спрячь, выкинь и т. п.

Второе: как только будет способен чего-либо понимать и учить, ни в коем случае не учи как делает большинство письмо, буквы, чтение и прочие второстепенные в современном мире науки, сначала научи его цифрам, математическим операциям и вообще математике как таковой, а вот когда он сможет сложить-вычесть-умножить-разделить самостоятельно, можно начать и гумнанитарные науки. Неплохо (но по этому пункту - только моё предположение, так что на ваше усмотрение) будет добавить к математике логические игры подобные шахматам. Сейчас, как не крути, в жизни главное - расчёт и стратегия. А чтобы мозги не задеревенели и не усохли, как только позволит возраст, запиши в какую-нибудь спортивную секцию с неслабой нагрузкой. В итоге это позволит гармонично развить как душу, так и тело.

P. S. Я высказал своё мнение. Как вы его будете воспитывать - это ваше дело.

• Like 1
Posted

Поздравляю с рождением СЫНА!

Пусть и запоздало, но от всей души!

Желаю сыну (и тебе) счастья много, здоровья гору, и удачи всегда!

• Like 1

DAngel81 aka =345=DAN

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо ребята. Спасибо и за пожелания и за советы. Учтем обязательно :).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...