Jump to content

Москвичи! Встреча на 9 мая

Recommended Posts

Posted
Ща правда времени нет.Даже на ЛО.Экзамены на носу. Так что вот так.

ок

Posted
Ща правда времени нет.Даже на ЛО.Экзамены на носу. Так что вот так.

Какие экзамены? Ты же прапорщик! Задов :lol:

Я так хотел с тобой познакомиться...

Posted

Может стоит перенести на 4, 5 или 6 мая?

Ты вроде как координатором устроился - вот и переноси :) Я согласен на любое число, главное чтобы выходной.

Posted

2depilot

успеем ещё............ :D

а экзамены.....пойду учиться.....может, лейтенанта дадут:cry: :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Переносить ничего не надо. Едем 5 мая, в субботу. Электричкой - так будет удобнее всем.

Музей в субботу работает:

Время работы

Понедельник, Вторник, Четверг, Пятница - с 9:30 до 13:30 и с 14:15 до 17:00

Суббота - с 9:00 до 14:00

Проезд:

Как проехать и пройти:

электричкой с Ярославского вокзала до станции "Монино"

автобусом №322 Москва-Ногинск от метро "Измайловский парк" до остановки "ВВА им. Ю.А.Гагарина"

Posted

Так, 5 мая не могу... Уже планы(не план:) ) есть на этото день...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Так, 5 мая не могу... Уже планы(не план:) ) есть на этото день...

Плехо...

Posted

Итак - есть 2 варианта:

Либо 5 мая в субботу,

либо 9 мая в среду.

Лично мне удобно и тогда и тогда.

Posted

9 ИМХО буду спец меры по ведения гос.безопастности типа милиции много, пиво не попьёш. Поэтому лучше 5

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
9 ИМХО буду спец меры по ведения гос.безопастности типа милиции много, пиво не попьёш. Поэтому лучше 5

Учтем, активнее товарищи, активнее:)

Posted

Итак господа вирпилы, едем в субботу 5 мая. о месте встречи и времени сообщу позднее:)

Posted

Завтра, в субботу 5 мая встречаемся на Комсамольской кольцевой, в 9:00 в центре зала

Posted

Моя едет :)

но 9.00 это жестоко после тяпницы :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Очень жестоко:)

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Сорри, не осилил :(

Но самое обидное, что сегодня в Кубинке был настоящий праздник :( Кто там был давайте фотки, видео :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

А вот есть инфа, что 9 мая в Кубинке вполне могут наши пилотажники слетать.

3 мая 2007

/REGNUM/

На подмосковном аэродроме "Кубинка" продолжаются тренировки пилотажных групп "Русские Витязи" и "Стрижи", которые 9 мая пролетят над Красной площадью.

Как сообщили ИА REGNUM в Министерстве обороны России, летчики выполнят проход фигурой "ромб", в которой будет пять Су-27 и четыре МиГ-29. Все 9 самолетов пройдут на высоте около 400 метров на скорости примерно 600 км/ч.

Возглавлять "девятку" будет опытный пилот полковник Игорь Ткаченко. Авиационная техника прошла тщательный осмотр, на ней выполнены все необходимые регламентные работы. После пролета в составе группы "миги" возвратятся на базу дислокации, а 5 самолетов Су-27 выполнят над Красной площадью фигуру "тюльпан". После этого "Русские Витязи" также возьмут курс на "Кубинку", где ветеранам Великой Отечественной войны, военнослужащим гарнизона и всем желающим будет показано авиашоу.

http://www.avia.ru/news/?id=1178200594

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да сейчас в новостях показывали, там и Русь и Витязи и Стрижи и аэроклубные Як-52 :) сегодня летали.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну новостям верить....:-)

Так шож будет 9го в Кубинке?

Не знаю, в новостях не просто говорили, но и показывали :( Там какие-то соревнования были на Як-ах.

Ага http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1178311582

Ну и вот то, о чём я говорил http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1176381361

Ага, про Витязей и Стрижей наверное соврал :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну да, если твнимательно стрижовский форум почитать, то там они вроде как седни не планировали летать. А планировали с форумянами шашлык есть, насколько я понЯл

И если почитать тот же самы вышеназванный форум, а именно:

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1178174717

То есть такая надежда, что 9 го таки они у себя в родной Кубинке слетают

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну да, если твнимательно стрижовский форум почитать, то там они вроде как седни не планировали летать. А планировали с форумянами шашлык есть, насколько я понЯл

И если почитать тот же самы вышеназванный форум, а именно:

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1178174717

То есть такая надежда, что 9 го таки они у себя в родной Кубинке слетают

Предлагаете съездить?

Posted

Да, предлааю

Ибо эбо.

инфа правда пока своей достоверностью меня не убеждает.

НО. но это ПОКА.

Вообще было бы здорово сгонять. Тем более среди моих коллег прочнистов уже есть желающие

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да, предлааю

Ибо эбо.

инфа правда пока своей достоверностью меня не убеждает.

НО. но это ПОКА.

Вообще было бы здорово сгонять. Тем более среди моих коллег прочнистов уже есть желающие

Я только за)))

Posted

Ну к понедельнику мож что прояснится.

Ждем инфы и новостей

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...