48H6 Posted November 24, 2004 Posted November 24, 2004 Re: Блеру На счёт ВВП не переживай, Кучму и его власть охраняет росийский спецназ (их спецом привезли в Киев, наши менты врядли будут метелить лопатками своих сограждан)... я помню, во время событий 93? (белый дом, мэрия и проч.) года в Москве, коммунисты утверждали, что в ОМОНЕ вместо русских - американские негры. Мол, русский человек своих бить не будет. Похоже, нет?
sauron Posted November 26, 2004 Posted November 26, 2004 кстати скинь пароль, а то я думаю, что не только седьмая миссия так сделавна
2GIAP_Blair Posted November 26, 2004 Author Posted November 26, 2004 кстати скинь пароль, а то я думаю, что не только седьмая миссия так сделавна Пароль лежит в архиве с кампанией в текстовом файле
Necroscope Posted November 26, 2004 Posted November 26, 2004 Проблема: НАМЕРТВО вешаеться ЛокОн после прохождения 2-й миссии. Независимо от моих действий! Т.е. - Ескейп, выход, и фсё! Чёрный экран и курсор мышЫ! Помогает тока "Завершить процесс"! Чё делать? Всех убью, один останусь!
Sergey13 Posted November 26, 2004 Posted November 26, 2004 Проблема: НАМЕРТВО вешаеться ЛокОн после прохождения 2-й миссии. Независимо от моих действий! Т.е. - Ескейп, выход, и фсё! Чёрный экран и курсор мышЫ! Помогает тока "Завершить процесс"! Чё делать? Да. Имеет место быть....Прилично действует на нервы... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Necroscope Posted November 26, 2004 Posted November 26, 2004 Проблема: НАМЕРТВО вешаеться ЛокОн после прохождения 2-й миссии. Независимо от моих действий! Т.е. - Ескейп, выход, и фсё! Чёрный экран и курсор мышЫ! Помогает тока "Завершить процесс"! Чё делать? Да. Имеет место быть....Прилично действует на нервы... Дык, делать то чё? Друже, я дальше играцца хочу!!!!! Всех убью, один останусь!
2GIAP_Blair Posted November 26, 2004 Author Posted November 26, 2004 Проблема: НАМЕРТВО вешаеться ЛокОн после прохождения 2-й миссии. Независимо от моих действий! Т.е. - Ескейп, выход, и фсё! Чёрный экран и курсор мышЫ! Помогает тока "Завершить процесс"! Чё делать? Да. Имеет место быть....Прилично действует на нервы... Мужики, честное слово - не представляю... :shock: У меня на "отлетах" кампании такого не было.... Попробуйте порядок - введите пароль, сохраните, отлетайте миссию, сохраните. Больше всего похоже по вашим описаниям на deadlock между потоками при обращение к одному ресурсу, в данном случае возможно ожидается освобождение DC (контекст окна directdraw) или файла кампании (для сохранения результата). Но я лок-он не писал, поэтому что-там подвешивается точно сказать не могу, только предположить :roll:
ED Team Chizh Posted November 26, 2004 ED Team Posted November 26, 2004 Проблема: НАМЕРТВО вешаеться ЛокОн после прохождения 2-й миссии. Независимо от моих действий! Т.е. - Ескейп, выход, и фсё! Чёрный экран и курсор мышЫ! Помогает тока "Завершить процесс"! Чё делать? Да. Имеет место быть....Прилично действует на нервы... Дык, делать то чё? Друже, я дальше играцца хочу!!!!! Патч 1.02 ставил? В миссии сохранялся? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sergey13 Posted November 26, 2004 Posted November 26, 2004 Проблема: НАМЕРТВО вешаеться ЛокОн после прохождения 2-й миссии. Независимо от моих действий! Т.е. - Ескейп, выход, и фсё! Чёрный экран и курсор мышЫ! Помогает тока "Завершить процесс"! Чё делать? Да. Имеет место быть....Прилично действует на нервы... Дык, делать то чё? Друже, я дальше играцца хочу!!!!! Патч 1.02 ставил? В миссии сохранялся? Cтавил....Что в лоб , что по лбу... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Necroscope Posted November 26, 2004 Posted November 26, 2004 Проблема: НАМЕРТВО вешаеться ЛокОн после прохождения 2-й миссии. Независимо от моих действий! Т.е. - Ескейп, выход, и фсё! Чёрный экран и курсор мышЫ! Помогает тока "Завершить процесс"! Чё делать? Да. Имеет место быть....Прилично действует на нервы... Дык, делать то чё? Друже, я дальше играцца хочу!!!!! Патч 1.02 ставил? В миссии сохранялся? Да. НЕТ. На всяк случай - Компания - "Возвращение." Штатные компании работают нормально. Всех убью, один останусь!
ASW Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 У меня тоже после второй зависает комп.Жму выход из миссии и все намертво встает. GreyCat_SPb
ED Team Chizh Posted November 27, 2004 ED Team Posted November 27, 2004 Печально. Видимо что-то серьезное. Дело в том, что кампании и миссии разрабатывавшиеся на ранних версиях игры, могут некорректно работать из-за разных версий MOM.dll. Также такие глюки возможны при использовании различных модов, особенно, которые меняют или модифицируют оружие, схемы окрасок и другое. В таком случае можно порекомандорвать только переинсталлировать ЛОКОН и устаносить патч 1.02, если не поможет, значит дело в кампании. Тогда необходимо, внимательно просмотреть все движущиеся юниты в зависающей миссии и в случае обнаружения ненормального или странного поведения удалить этот юнит или группу, затем поставить их заново и сохранить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sergey13 Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 Печально. Видимо что-то серьезное. Дело в том, что кампании и миссии разрабатывавшиеся на ранних версиях игры, могут некорректно работать из-за разных версий MOM.dll. Также такие глюки возможны при использовании различных модов, особенно, которые меняют или модифицируют оружие, схемы окрасок и другое. В таком случае можно порекомандорвать только переинсталлировать ЛОКОН и устаносить патч 1.02, если не поможет, значит дело в кампании. Тогда необходимо, внимательно просмотреть все движущиеся юниты в зависающей миссии и в случае обнаружения ненормального или странного поведения удалить этот юнит или группу, затем поставить их заново и сохранить. Спасибо Андрей. Будем пробовать этот вариант. Да,все-таки зря закрываешь тематику с Украиной.Не чужие же они как Прибалтика...Ну Львов еще.... Все равно так или иначе люди будут эту тему поднимать пока , дай бог , не устаканится.... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ED Team Chizh Posted November 27, 2004 ED Team Posted November 27, 2004 Я выражаю лишь свое частное субъективное мнение. Политические споры очень тяжелые и обычно заканчиваются грязью. Сегодня оценка украинских выборов, это очередное негласное столкновение России и НАТО. Любой спор на эту тему обязательно выйдет из "парламентских" выражений, поэтому рекомендую всем воздержаться от этого. Жаль что "им" всетаки удается нас поссорить. :( Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 2 Sergey13 Моё мнение что ЧИЖ правильно прибивает эти темы, потому что опять могут появится призывы поддержать {{{ :shock: }}} это таво, мне конечно тоже не безразлично сам на какуюто чать ураинец, и фамилия у меня украинская, НО, к сожаленю ЧИЖ прав что всё передёт к перепалке. :( , поэтому лучше не давать, или дать но попозже когда это всё пройдёт, я надеюсь. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Sergey13 Posted November 27, 2004 Posted November 27, 2004 Я выражаю лишь свое частное субъективное мнение. Политические споры очень тяжелые и обычно заканчиваются грязью. Сегодня оценка украинских выборов, это очередное негласное столкновение России и НАТО. Любой спор на эту тему обязательно выйдет из "парламентских" выражений, поэтому рекомендую всем воздержаться от этого. Жаль что "им" всетаки удается нас поссорить. :( Конечно,риск есть.Но хочу надеяться,что здесь люди не дошкольного возраста...И до оскорблений не скатятся. А,что "заклятым" друзьям удастся нас поссорить....Хрен им в сумку... Это у них вместо глаз 25-центовики... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ASW Posted November 28, 2004 Posted November 28, 2004 Да. Имеет место быть....Прилично действует на нервы... Мужики, честное слово - не представляю... :shock: У меня на "отлетах" кампании такого не было.... Попробуйте порядок - введите пароль, сохраните, отлетайте миссию, сохраните. Больше всего похоже по вашим описаниям на deadlock между потоками при обращение к одному ресурсу, в данном случае возможно ожидается освобождение DC (контекст окна directdraw) или файла кампании (для сохранения результата). Но я лок-он не писал, поэтому что-там подвешивается точно сказать не могу, только предположить :roll: Не помогает.Правда черного экрана нет но комп вешается намертво. :( GreyCat_SPb
2GIAP_Blair Posted November 29, 2004 Author Posted November 29, 2004 Не помогает.Правда черного экрана нет но комп вешается намертво. :( Я думаю, что виной могут быть "горящие города": если внимательно помиотреть, то "это" достигается путем столкновения маршрутов противоборствующих наземных юнитов - друг по другу открывают огонь и, мимоходом, поджигают дома. С одной стороны лететь ночью мимо горящего города конечно впечатляет, с другой - кто его знает... Пароль к кампании приложен. У кого зависает - попробуйте удалить сталкивающиеся наземные юниты на границах населенных пунктов, или по-меньшей мере, удалить обороняющиеся юниты. Может быть дело как раз в уничтоженных сооружениях? Тогда либо группировки за пределы н/п вынести, либо их сократить и убрать оборону.
WR259Leonid Posted November 29, 2004 Posted November 29, 2004 Я думаю, что виной могут быть "горящие города": если внимательно помиотреть, то "это" достигается путем столкновения маршрутов противоборствующих наземных юнитов - друг по другу открывают огонь и, мимоходом, поджигают дома. Пару раз наблюдал картину перестрелок танков в городе - пол города в дребезги... Но если убрать дома... :) типа баг... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Laivynas Posted November 29, 2004 ED Team Posted November 29, 2004 Прошел кампанию по 6-ой миссии. Вопрос пока вызвали только 3-я и 4-ая миссии: не слишком ли? - ночь, НИЧЕГО не видно. Может это и смешно, но проходить пришлось в режиме "боевого автопилота" (alt+j). Зависаниний пока не было (сильно стучу по офисному столу из ДСП :) ). В 5-ой миссии проблему посадки в тумане решил ИМХО оригинально - садился за своим ведомым (ему в бою повредили левый движок и пробили правое крыло - трассеры получились отменными :) ). Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
2GIAP_Blair Posted November 29, 2004 Author Posted November 29, 2004 Зависаниний пока не было (сильно стучу по офисному столу из ДСП :) ). To All! Так может проблема в железе и его дружбе с виндой и Direct-X? Мое железо: CPU=Athlon XP 2500+ MB=Gigabyte GA-7VA (KT-400) (дрова родные) RAM=Kingston 3x256 (x333) Video = Gigabyte ATI Radeon 7800 Pro 256 (дрова новые от ATI) Audio = Creative Audigy 2 HDD = IDE UATA-100 (Seagate Barracuda x7200) OS = MS WinXP SP2 vlm (т.е. корпоративная) (остальное, думаю, не важно :) ) Народ, у кого виснет, какое у вас железо? В "список" Microsoft занесено?
2GIAP_Blair Posted November 29, 2004 Author Posted November 29, 2004 Я к чему о железе-то спрашиваю - может это и не Лок-он виснет? Возможно винда какую-нибудь директ-х инструкцию с железом обработать не может? А этого вполне достаточно. Я когда под директ-х проги писал, так поначалу постоянно "виснул" - то ей пчелы неправильные, то мед не той системы...
ED Team Laivynas Posted November 29, 2004 ED Team Posted November 29, 2004 Если на то пошло... :) ... то вот моя системка: Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 1 Internet Explorer 6.0.2800.1106 (IE 6.0 SP1) Тип ЦП AMD Athlon-PECM, 1133 MHz (4.25 x 267) Системная плата DFI AD70-SC (5 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio) Чипсет системной платы VIA VT8366A Apollo KT266A Системная память 256 Мб (DDR SDRAM) Тип BIOS Award Modular (12/07/01) Видеоадаптер NVIDIA GeForce3 Ti 200 (64 Мб) Звуковой адаптер VIA AC'97 Enhanced Audio Controller Дисковый накопитель SAMSUNG SP1213N (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133) Видяшка разогнана (только на время общения с ЛО и ПХ/Ил-2) с помощью rivatuner'a (тонкие настройки "прямогоХ") и powerstrip'a (регулировка тактовых частот GPU и VRAM). Да, сейчас ЛО больше в Вин2к (СП4) гоняю. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
2GIAP_Blair Posted November 29, 2004 Author Posted November 29, 2004 ...Да, сейчас ЛО больше в Вин2к (СП4) гоняю. :) Т.е. у тебя по графике минимум в ЛО выставлен?
ED Team Laivynas Posted November 29, 2004 ED Team Posted November 29, 2004 ...Да, сейчас ЛО больше в Вин2к (СП4) гоняю. :) Т.е. у тебя по графике минимум в ЛО выставлен? Нет. :) Настройки ЛО: Текстуры - высокие Сцены - низкие (но можно и выше, страдает фреймрейт, сильно) Вода - 2-ой уровень после низких (влияет не так уж и катастрофически на ФПС зато вода от земли отличается :D ) Дальность вида - средняя Эффекты - средние Теплый воздух - нет (ИМХО он только для кино - пока мощьностей на это нет) Туман - продвинутый Огни - все Экран - 1024x768@16 Отражения на стекле - есть (*) Зеркала - есть (*) Карты (Ф10) нет (говорят прибавляет ФПСов, ИМХО все ж стабильнее будет работать) * - использовал ЛоМан'ые эддоны - зеркала и фонарь БЕЗ ЦАРАПИН. Здорово добавляет картинке реалистичности (особенно отражения на фонаре) и облегчает использование ИЛСа (надписи контрастнее). Так же была облегченная облачность, но это ИМХО в данном случае к делу не относится (или пока не относится). И самое главное (прорыв в ФПСах) дает конфиг файл от акбиса. Слава ему! :) Итого: Без "наворотов" (вроде зеркал и больших сцен) - в горизонте порядка 25-30ФПС С "наваротами" - около 15-17 (да и меньше не редкость). Вывод: Чудес не бывает. :( Нужно все настраивать своими руками. Совет: Перед запуском ЛО "убить" как можно больше программ (но не перестарайтесь ;) ) с помощью "enditall". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts