Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Люди, ну вы даете. Вы бы еще из космоса НАРами стреляли! :) С-5 бейте с 700-1000 м, С-8 - не делее 1200-1500 - эффект - труба! С этой дистанции 2-4 ракеты попадают точно в оператора ПЗРК.

А с дальней дистанции по ЗСУ стреляйте С-24, с 2500 можно точно уложить в цель

кто ж тебе даст с 700метров работать?:)разве что по бтр или бмп работать, которые толком отгавкиваться не будут, а так помоему против шилки то не сладко, а с С5 можно и с большего расстояния влупить, но результат конечно не сильно впечатлит=), но зато и ракет много:), а С8 можно и с 2000 стрелять на оценку хорошо :) главное ручкой не трясти, а спокойно:) и ложаться нары куда надо:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Replies 107
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

????, ???????? ?????????.

? ????????? ?-8 ??? ???????? ?????? ? ????, ?-5 - ??? ????????? ?????, ? ??????? ?????????????? ??????? ?????????? ??? ???????? ??????? ???????. ????? ????, ????????, ??????? ? ???? ?-5 ? ?????? ???????... ?? ???? ????? ?????? ??????? :)

________

box vaporizer

Edited by Da_Don

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted

Dr.lex

У каждого свое мнение на счет ИКГСН, эта тема уже не раз обсуждалась, и лень как то все заново писать:) а статья какая то бредовая помоему..
Я думал что есть "официальное" мнение, а догадки строю только я :))

nightpatrol

Он в первой миссии вообще не реагирует ни на какие приказы кроме - не помню точно, но кажись работа по заданию и сбор:)
Ну на втором заходе он обычно оживает и пытается атаковать цели как будто.

Кстати, сегодня решил пройти еще разок первую миссию - получилось с первого раза, даже не поверил, но зато на второй застрял:(
Наверное у меня карма дурная :)) Вроде все довольно острожно делаю, но все равно ловлю иглу.

Da_Don

С этой дистанции 2-4 ракеты попадают точно в оператора ПЗРК.
А операторов тоже можно и нужно убивать? :) Я боюсь, там шилка жить не даст спокойно.
  • ED Team
Posted

Есть одна версия, оффициальная=) ракета с ИКГСН идет на тепло, а все остальное это уже секрет фирмы изготовителя=) поэтому и у каждого свое мнение:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted

Ну насчет кармы не знаю, но помоему наибольшую головную боль доставляют шилки, когда ты их с первого раза не взрываешь и они тебе очень хвост поджаривают:)

Posted
Есть одна версия, оффициальная=) ракета с ИКГСН идет на тепло, а все остальное это уже секрет фирмы изготовителя=) поэтому и у каждого свое мнение:)
Ясно :)

Ну насчет кармы не знаю, но помоему наибольшую головную боль доставляют шилки, когда ты их с первого раза не взрываешь и они тебе очень хвост поджаривают:)
У меня как раз теперь Шилки нормально с первого захода уничтожаются (2 с-24 и все). Вчера получилось уничтожить две цели из трех, на первую выполз по горе, и атаковал уже с дистанции пуска, от ракет ушел, а ведомый сразу склеил ласты. Потом зашел на третью цель, тоже поразил, а вот на второй (посередине) у меня кончились ЛТЦ и я поймал Иглу :( Потом удавалось уничтожить до двух целей, но на выходе все равно обычно какая-нибудь ракета да влетит. Причем раньше мне казалось, что самолет чаще получал некритические попадания, а сейчас сразу оба движка как правило поражаются.
Posted

Берите РБК и кидайте с 3500. И будет вам счастье

Posted

А я вот шилки выношу заходя на них со штопора. У них , я так понял, ствол не поднимается до 90'

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

• ED Team
Posted

это здорово когда одна шилка стоит, а если 2 на удалении 3 км? штопором вниз и пойдешь.. до самой земли..

Posted

У меня вопрос. Какие параметры в конфиге отвечают за прорисовку именно боевой техники, целей миссии и зданий, которые ты сам поставил в объектах ? Как их можно увеличить. Желательно используя Loconfig.

Posted

Дальность видимости? В смысле дальность отрисовки?

Posted
Дальность видимости? В смысле дальность отрисовки?

именно- дальность появления

Posted

Это в конфиге легко правится

Posted

У меня вопрос тоже.Как сделать так чтобы воронки на ВПП были видны издалека а не в упор?Сорри за офтоп.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
Это в конфиге легко правится

Можно еще через прогу Loconfig сказать? так удобнее

Posted

Наконец-то прошел первую миссию - в целом не так сложно, главное чуять момент пуска ПЗРК и отстреливать ЛТЦ вовремя, как я понял :) Но случилось какое-то недоразумение, в следующей миссии меня сбили, я вышел из игры, и когда зашел снова, то оказалось что доступна снова лишь 1я миссия :( Я подумал что это связано с тем, что пилот был убит (поймал Р-60 от су-25 навстречу), но четко помню, что при выходе у меня была возможность перепройти 2ю миссию заново..

Posted

Сохраняться надо после миссий, когда в редакторе находишься. Я так 4 миссия когда-то прошел в Суховее, а потом вышел не сохранившись, думал само сохраняет. Пришлось заново перепроходить.

=350=Stealth

• ED Team
Posted

Во время прохождения 11 миссии, если я не ошибаюсь, надо будет сразу и 12 пройти, помоему 11 миссия не сохраняется..это на будущее, что бы потом не писали по этому поводу:)

Posted
Во время прохождения 11 миссии, если я не ошибаюсь, надо будет сразу и 12 пройти, помоему 11 миссия не сохраняется..это на будущее, что бы потом не писали по этому поводу:)

Да, так и есть... К сожалению неисправимый глюк... Насчет 14-ой миссии, ее надо сразу в редакторе править, ибо тоже непроходима...

Posted

Привет ,после 5-6 сохронений игра не сохроняеться,как быть?

Kazakhstan-ASTANA

windows 7 ultimate Монитор 22" Samsung T220 ,Intel Core 2 Duo E8400,Asus P5K Pro, Intel P35, DDR-2 DIMM 4096Mb 800MHz PC6400 Transcend JETRAM, 2x2Gb,PCI-E 896Mb Zotac GTX 260 AMP, GeForce GTX260,HHD 750 32mb Gb Seagate Barracuda (7200.11),Блок питания ATX Vortec 900W GM-900WP-R:joystick:

• 1 month later...
Posted

Народ, подскажите, как пройти 13-ю миссию в кампании за су-25т? Там нужно разбомбить 3 ангара на взлетке, но бомбы только 2, ведомый свои нормально не сбрасывает, а тупо дохнет.

Posted
Народ, подскажите, как пройти 13-ю миссию в кампании за су-25т? Там нужно разбомбить 3 ангара на взлетке, но бомбы только 2, ведомый свои нормально не сбрасывает, а тупо дохнет.

Вернуться на точку, перевооружиться, дозоправиться и снова на вылет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пересядь в его самолет, отработай, затем опять к себе и на базу!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...