Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
42 минуты назад, pjbunnyru сказал:

Это понятно. Но, не стоит забывать и о примерно 1/3 игроков( если как Вы говорили выше, продажи натомодулей в 2-3 раза выше, чем не натомодулей) вашего проекта. А это отнюдь не маленькая часть. 

Да, мне вот тоже интересно как такая статистика собирается, если на одной чаше весов у нас красные: недопиленный МиГ-21 и первое поколение свистков (все от сторонних разрабов), а на другой полноценные отлично сделанные(за что спасибо команде ЕД, безусловно) летающие айфоны Ф-16 ф-18 с отличным мега бонусом для последнего в виде палубы. Риторический вопрос, что же будут покупать 🙂?  По этому, я как думаю и большинство участников этой ветки сильно расстроились когда узнали о непонятках между ед и разбам

35 минут назад, MicroShket сказал:

Такое впечатление, что память у отдельных игроков сродни памяти простейших: Eagle Dynamics прямо сейчас разрабатывает полноценный МиГ-29А. Но почему-то никто про это не вспоминает. 

Как я и писал выше с МиГарем опоздали на 10 лет. Теперь действительно таких продаж как были бы в то время не будет. 

Edited by Romeo
  • Like 3
  • ED Team
Posted
11 minutes ago, Romeo said:

Как я и писал выше с МиГарем опоздали на 10 лет. Теперь действительно таких продаж как были бы в то время не будет. 

Издалека виден большой опыт продаж симуляторов )

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
4 минуты назад, Chizh сказал:

Издалека виден большой опыт продаж симуляторов )

Глаз алмаз! Продаж, подчеркнуть, авиасимуляторы заменить на, скажем, интеллектуальную собственность. 

• Like 1
Posted
28 минут назад, MicroShket сказал:

Такое впечатление, что память у отдельных игроков сродни памяти простейших: Eagle Dynamics прямо сейчас разрабатывает полноценный МиГ-29А. Но почему-то никто про это не вспоминает. 

Что ты делать на этом корче на будильниках делать собрался?я согласен что он нуже и кому то зайдет но и летать он будет только там где есть такие же как он а остальным красным которые хотят играть против кучи натовской техники на чем летать? На су 27 33 миг 29с?

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted
2 минуты назад, BAXuTOB сказал:

Что ты делать на этом корче на будильниках делать собрался?

Играть в игру. Мы тут чем-то другим разве занимаемся? 

Самое смешное, что это про все вышеназванные самолёты можно сказать - "корчи на будильниках". Какие-то двойные стандарты. 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals🥲

Posted
7 минут назад, BAXuTOB сказал:

Что ты делать на этом корче на будильниках делать собрался?я согласен что он нуже и кому то зайдет но и летать он будет только там где есть такие же как он а остальным красным которые хотят играть против кучи натовской техники на чем летать? На су 27 33 миг 29с?

уж поверьте найдутся и те, что купят его прiсто щоб було

• Like 2
Posted (edited)
37 минут назад, Romeo сказал:

Да, мне вот тоже интересно как такая статистика собирается, если на одной чаше весов у нас красные: недопиленный МиГ-21 и первое поколение свистков (все от сторонних разрабов), а на другой полноценные отлично сделанные(за что спасибо команде ЕД, безусловно) летающие айфоны Ф-16 ф-18 с отличным мега бонусом для последнего в виде палубы. Риторический вопрос, что же будут покупать 🙂?  По этому, я как думаю и большинство участников этой ветки сильно расстроились когда узнали о непонятках между ед и разбам

Если наше мо запрещает всё более- менее современное сделать,  кто ж виноват?🤷‍♂️

но, да, выбор из миг21/гс3 и ф4/14/15/16/18 как бы не совсем даже рядом.

кст, пришёл в dcs из-за двух модулей- ф16 и кликабельного миг 29( жду когда выйдет). Если бы был только ф16, в dcs даже не пришёл бы. Сейчас взял ещё по скидкам ф18, хотя он мне и не нужен особо😁😁

были бы ещё модули полноценные су30/34  или ми 28, взял бы сразу💪☝️👍👍

Edited by pjbunnyru
  • Like 1

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
9 минут назад, Romeo сказал:

уж поверьте найдутся и те, что купят его прiсто щоб було

Ни кто не спорит что его не купят! Купят но это обрубок который зайдет только  "единицам" пользователей! Для колдвара пойдет 

18 минут назад, MicroShket сказал:

Играть в игру. Мы тут чем-то другим разве занимаемся? 

Самое смешное, что это про все вышеназванные самолёты можно сказать - "корчи на будильниках". Какие-то двойные стандарты. 

Держи вкурсе

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup:

Windows: Windows 10

Memory (RAM): 32 Gb

CPU Info: Ryzen 7 1700X

Display Adapters: RTX 2080 SUPER

Fritreck

:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted
5 минут назад, pjbunnyru сказал:

Если наше мо запрещает всё более- менее современное сделать,  кто ж виноват?🤷‍♂️

но, да, выбор из миг21/гс3 и ф4/14/15/16/18 как бы не совсем даже рядом.

откровенно говоря, не очень вериться в истории о жестком запрете из МО РФ :) Как будто General Electric или Raytheon (кто там у нас AiM-9X разрабатывал, GE вроде уже "усё") Дали ЕД документацию по их имбе. Разве что какой-нибудь рекламный буклет, с заявленными характеристиками и условными возможностями.

• Like 5
  • Thanks 1
Posted
1 минуту назад, Romeo сказал:

откровенно говоря, не очень вериться в истории о жестком запрете из МО РФ :) Как будто General Electric или Raytheon (кто там у нас AiM-9X разрабатывал, GE вроде уже "усё") Дали ЕД документацию по их имбе. Разве что какой-нибудь рекламный буклет, с заявленными характеристиками и условными возможностями.

Ещё графики из сети))) 

• Like 1
  • ED Team
Posted
29 minutes ago, BAXuTOB said:

МиГ-29 это ровесник F/A-18C и F-16C. И сильно моложе F-4 и F-14.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
2 минуты назад, nelsonvit сказал:

Ещё графики из сети))) 

+видос где учебную цель, в виде Ф-4, аннигилируют. Hе понятно правда с какой попытки 😉 

• Like 2
Posted (edited)
7 минут назад, Chizh сказал:

МиГ-29 это ровесник F/A-18C и F-16C. И сильно моложе F-4 и F-14.

Ну да, миг 29а 1983 года, f16c блок 50, 1991 года. Ровесники. 

А f14b (первый полёт 1984) намного старше... 

Edited by nelsonvit
  • Like 1
  • Thanks 1
  • ED Team
Posted
6 minutes ago, nelsonvit said:

Ну да, миг 29а 1983 года, f16c блок 50, 1991 года. Ровесники. 

А f14b (первый полёт 1984) намного старше... 

МиГ-29 у нас будет с прошивкой из 90-года и ракетой Р-27ЭР. Так что ровесники.
Он состоял и состоит на вооружении РФ до сих пор. Если брать срез на 1990е и 2000 года, то там были только он и Су-27.

• Like 2

Posted
Только что, Chizh сказал:

МиГ-29 у нас будет с прошивкой из 90-года. Так что ровесники.
Он состоял и состоит на вооружении РФ до сих пор. Если брать срез на 1990е и 2000 года, то там были только он и Су-27.

А об этом я только сейчас узнал. Можно подробнее? Прошивка из 90 года это про что? 

• Like 1
Posted
2 минуты назад, Chizh сказал:

Если бы ещё ф16 был блоком 25, а не 50, в игре, тогда было бы меньше бурлений.

Увы, распад ссср привёл к тому. Что имеем. А хочется иметь плюс-минус равных по ВОЗМОЖНОСТЯМ модули разных сторон. 
а что за прошивка такая? 🤔

IMG_2572 (1) (1).jpg

• ED Team
Posted
3 minutes ago, nelsonvit said:

А об этом я только сейчас узнал. Можно подробнее? Прошивка из 90 года это про что? 

Гуглите по БЗПП

Вот например здесь кое что есть: https://www.mycity-military.com/uploads2/154453_1279225391_mig-29_bp.pdf

• Like 1

• ED Team
Posted
Just now, pjbunnyru said:

Если бы ещё ф16 был блоком 25, а не 50, в игре, тогда было бы меньше бурлений.

Увы, распад ссср привёл к тому. Что имеем. А хочется иметь плюс-минус равных по ВОЗМОЖНОСТЯМ модули разных сторон. 

Понятно. А лучше сразу лазерган дать, чтобы наверняка. )
Если подходить к делу исторически, то нужно брать срез времени и смотреть что было на тот момент в НАТО и в РФ. Это будет честно.

• Like 4

Posted
9 минут назад, Chizh сказал:

о кстати а почему не Су-27?

• ED Team
Posted
Just now, Romeo said:

о кстати а почему не Су-27?

Потому что МиГ-29

Posted (edited)
6 минут назад, Chizh сказал:

Понятно. А лучше сразу лазерган дать, чтобы наверняка. )
Если подходить к делу исторически, то нужно брать срез времени и смотреть что было на тот момент в НАТО и в РФ. Это будет честно.

За лазерган ни слова не говорил. Я за всё возможную номенклатуру каждого из модулей. Я о том, что разные блоки подходят больше под разные, скажем так, временные рамки. Заведомо быть грушей для битья никто не хочет. 

С исторической точки зрения- безусловно. С точки зрения интересности конкуренции в игре для игрков- нет.

но, будем иметь то, что вы выбрали🤷‍♂️

кст, а если продажи мига превзойдут ваши расчёты, это будет повод к пересмотру дальнейшей производственной цепочки или планы свёрстаны на многие годы вперёд и выделение доп сил не предусмотрено ни как? Чисто пытаю😁😁😁

Edited by pjbunnyru

IMG_2572 (1) (1).jpg

• ED Team
Posted
5 minutes ago, pjbunnyru said:

За лазерган ни слова не говорил. Я за всё возможную номенклатуру каждого из модулей. Я о том, что разные блоки подходят больше под разные, скажем так, временные рамки. Заведомо быть грушей для битья никто не хочет. 

С исторической точки зрения- безусловно. С точки зрения интересности конкуренции в игре для игрков- нет.

Если вам нужна красная интересность, то сделайте сервер, дайте синим Мустанги и крошите их на МиГ-29.
Не исторично. Зато как интересно!

5 minutes ago, pjbunnyru said:

кст, а если продажи мига превзойдут ваши расчёты, это будет повод к пересмотру дальнейшей производственной цепочки

Конечно, объем продаж каждого модуля корректирует планы на будущее.

• Like 2

Posted

Если вам нужна красная интересность, то сделайте сервер, дайте синим Мустанги и крошите их на МиГ-29.
Не исторично. Зато как интересно!

Упираетесь, значит всё понимаете😁😁

всё, больше эту тему поднимать не буду.😂

• Like 1

IMG_2572 (1) (1).jpg

• ED Team
Posted
Just now, pjbunnyru said:

Упираетесь, значит всё понимаете😁😁

😂

Это не я упираюсь, это вы придумываете себе специальную песочницу по интересам

• Like 2

Posted

Это не я упираюсь, это вы придумываете себе специальную песочницу по интересам

Ваше право понимать мои слова так, как считаете дожным🤷‍♂️

IMG_2572 (1) (1).jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...