Jump to content

Recommended Posts

Posted

Объясните причину Subj, pls: обычная ситуация, к примеру, МиГ-29С, включен радар, оружие - Р-77 или Р-27Р, на радаре вижу цель, Су-17, помех нет. ДВБ. Подвожу курсор к цели, жму "захват" - нет захвата! И два, и три, не захватывает. Сближаемся, переключаюсь на БВБ - есть захват.

Это тупо баг или есть некое научное объяснение?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

трек есть? (дальность, ракурс)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

не надо трек - хватит описания условий сближения/отставания +ракурс, дальность

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Ракурс - лоб в лоб, дальность от 60 до 30-25 км. Ладно, я понимаю, что нет ПР, но почему нет захвата? Ведь метку радар показывает?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Кстати у меня тоже такое бывало частенько... но условий описать сейчас не смогу. И на Ф-15 тоже.

Posted
попробуй нажать TAB
сильно... а я думал это у него ЭПР такая маленькая...:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

У меня такое бывало в офлайне, в итоге ввязывался в БВБ где уже захватывал вертикальным сканированием.

Posted

в онлайне чаще всего это вызывается совсем другими причинами

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Специально проверяю сейчас - нет захвата, TAB не работает, если кнопку держать, захват появляется, но тут-же срывается. Аналогичная ситуация почему-то с включением в этот момент режима СНП - включается, но тут-же сбрасывается на ОБЗ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
в онлайне чаще всего это вызывается совсем другими причинами

да, это нам прекрасно известно:D Особенно когда такие свои своих ЭТ сбивают...

• ED Team
Posted

Ну, с СНП как раз все понятно - см. индикацию АП.

Можно второй скрин - то же самое, но на дальности 25..30 км (что-то тут не оченть верится для оффлайна, честно говоря)? И хотелось бы все-таки трек или миссию.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Миссия из кампании "Последний рубеж", где идет атака на наши аэродромы. По крайней мере, я ее плотно рассматривал. Там я выхожу в лоб на пару МиГ-29А и пытаюсь их залочить с дистанции ~50-60 км. Пока не подхожу на 30-25 км, что бы их метки четко разделились - захвата нет, но поскольку сближение идет очень быстро, то и смысла в ДВБ уже нет - можно лочить как угодно, даже быстрее просто стробом.

А что с индикацией АП? Мне как раз не понятно, почему СНП не работает. Весь смысл всех этих лочений из далека - дать команду ведомому атаковать конкретную цель. Можно это как-то сделать? Был-бы человек, я бы ему голосом сказал, а тут... ;)

В этой миссии врагов в воздухе раза в 2,5 больше. Скажешь "атакуй по заданию" - сцепляется с ближайшим и героически гибнет, "атакуй воздушные цели" - та-же хрень. Остается "атакуй мою цель" - и тут засада поджидает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
да, это нам прекрасно известно:D Особенно когда такие свои своих ЭТ сбивают...
это гнусная инсинуация...:D тот трагический эпизод был вызван невероятным стечением обстоятельств, да, и кстати, я по-моему принёс уже извинения а?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
это гнусная инсинуация...:D тот трагический эпизод был вызван невероятным стечением обстоятельств, да, и кстати, я по-моему принёс уже извинения а?

Это я так, к слову о захватах:D Все ОК:thumbup:

Posted
Объясните причину Subj, pls: обычная ситуация, к примеру, МиГ-29С, включен радар, оружие - Р-77 или Р-27Р, на радаре вижу цель, Су-17, помех нет. ДВБ. Подвожу курсор к цели, жму "захват" - нет захвата! И два, и три, не захватывает. Сближаемся, переключаюсь на БВБ - есть захват.

Это тупо баг или есть некое научное объяснение?

Ну а трек где?

Говоришь помех нет, а на скрине помехи есть. Сигнал отраженный от цели намного слабее сигнала от источника помех.

У Миг-29 радар "слабоватый".

У Су-17 малая ЭПР.

В Верт. сканировании работает уже ОЛС.

Posted

В связи вот с этим

У Миг-29 радар "слабоватый".
можно дать совет - захватывать после дальности 50 км...

В принципе, времени должно хватить на инструкции ведомому.:smartass:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Есть спецы воздушного боя? Помогайте уже! Видимо, у меня проблемы с тактикой: миссия "Взлет по тревоге" в кампании "Последний рубеж" на МиГ-29.

Первый раз я ее проскочил кое-как, а теперь пытаюсь сознательно получить "успех" и, как минимум, остаться в живых. Не получается!

Дайте трэк кто-нибудь, ведь наверняка многие проходили? Хочу посмотреть альтернативные моему варианты действий.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

ну свой-то трек положи...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот трэк. Не самый удачный вариант, все пошло наперекосяк на втором украинском МиГ-29А. А замысел был такой, чтобы быстро вынести пару МиГов и с фланга ударить по четырем Торнадо, которые идут на 10000 м и планомерно выносят наше ПВО. Но дальше дело не идет обычно: выношу МиГи, сбиваю 1-2 Торнадо и тут меня начинают снизу закидывать ракетами F-16, а сзади догоняют F-14 :gun_rifle:

В общем, смотрите сами:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

[attachment=4090:name]

Вот прошел, успех 100 ведомый и я живы и сели, последнего врага 30-ка завалила, правда все не много сумбурно ( тут еще жена :cheer3nc: помогла с тем что завтра выходной и надо ехать на дачу а сегодня край надо обсуждать где и что сажать:mad: ) но главное результат.А твоя главная ошибка Falcon =SB= ИМХО в том что ты сразу бросаешся грудью на амбрарузру,дождись ведомого он здорово помогает хотя бы тем что отвлекает внимание на себя да и строй врагов он прорежает.:v:

MiG-29 alarm успех.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот досада, а у меня в треке тебя сбивает F-14 первой-же ракетой :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

:cry: Я в шоке у меня все нормально я после вложения еще два раза проверял у себя трек, ну и чтобы ф 14 первым же фениксом - это слишком я конечно не асс но чтобы вот так по глупому, да еще выложить на всеобщее обозрение:lol: ,сейчас еще раз проверю и выложу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...