RU Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Мужик, молодец! Главное не потерять эффект масштаба АВИАНОСЦА, больше мелких элементов, особенно на рубке (но не злоупотреблять). А РЕГУЛЕРОВЩИКА можно сделать убирающимся вместе с ЗАДЕРЖКАМИ. Ну типа анимация "ПРИСЯД". Нам сойдёт :")
ZloySkin Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Извините, я всегда стараюсь вмешаться в тему, стараюсь как правило по теме... О чём идёт речь, об авианесущем крейсере Адмирал Кузнецов? Есть ZloySkin, есть Кузнецов, вопрос в цене. :-)
FVMAD Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Извините, я всегда стараюсь вмешаться в тему, стараюсь как правило по теме... О чём идёт речь, об авианесущем крейсере Адмирал Кузнецов? Есть ZloySkin, есть Кузнецов, вопрос в цене. :-) фоты в студию плс :)
Pilot666 Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Извините, я всегда стараюсь вмешаться в тему, стараюсь как правило по теме... О чём идёт речь, об авианесущем крейсере Адмирал Кузнецов? Есть ZloySkin, есть Кузнецов, вопрос в цене. :-) Что ж ты раньше то молчал?:) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
RU Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Извините, я всегда стараюсь вмешаться в тему, стараюсь как правило по теме... О чём идёт речь, об авианесущем крейсере Адмирал Кузнецов? Есть ZloySkin, есть Кузнецов, вопрос в цене. :-) Мир тебе! Сколько хочешь за него? Но заказчик (может быть я) попросит доработок. :")
RAFSkyline Posted May 4, 2007 Author Posted May 4, 2007 Извините, я всегда стараюсь вмешаться в тему, стараюсь как правило по теме... О чём идёт речь, об авианесущем крейсере Адмирал Кузнецов? Есть ZloySkin, есть Кузнецов, вопрос в цене. :-) На данный момент корабль не из за денег делаю! А из принципа ведь всем будет приятно работать на красиво зделаном корабле) А не на его подобии (Ед не в обиду :thumbup: прекрасно понимаю что не хватает ресурсов). Что насчет копийности то если буду укладыватся как сказал Чиж в 100.000 полигонов то даже ангар смоделирую со всеми входами и рюшечками):smilewink: P.s:А сле Ед понравится и они выделят денюшку то будет еще лучше) все равно на корабле буит подпись стоять в сама темном месте)
RAFSkyline Posted May 4, 2007 Author Posted May 4, 2007 Извините, я всегда стараюсь вмешаться в тему, стараюсь как правило по теме... О чём идёт речь, об авианесущем крейсере Адмирал Кузнецов? Есть ZloySkin, есть Кузнецов, вопрос в цене. :-) И еще давай в следующий раз лучше практический совет или ченить полезное) а то есть ну дывай его сюды) я оценю в месте с отцом) он у меня эксперт по кузнецову поскольку прослужил с лейтенанта до кап 3 на кузе) и бывал в таких коридорах что жутко становится. Он один раз мне показал коридор в котором на всю делину краской было написано ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ! и год 1.05.1990г
ED Team Laivynas Posted May 7, 2007 ED Team Posted May 7, 2007 Думаем, что ничего не видно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RAFSkyline Posted May 7, 2007 Author Posted May 7, 2007 Думаем, что ничего не видно. ксожалению на данный момент нет возможности выкладывать более качественные скриншоты(:(
ED Team Laivynas Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 А так? Уже лучше. Увидел некоторые сомнительные детали. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team GK Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 to Skyline Топология нелогичная немного ... И зря ты думаешь, что 100К это много для такой модели
sds Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Да, топология весьма сомнительная. Тем где плотность сетки нужна, там ее нет, а там где вовсе можно один квад оставить - там их сотня... И криво все как то, простите за линейность. [sIGPIC]http://precise3dmodeling.com/FTP/sign_04.jpg[/sIGPIC]
RAFSkyline Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 Уже лучше. Увидел некоторые сомнительные детали. Если не сложно напиши какие? И к те сразу пару вопросов. Вопервых ангар мне просто присоединять? атечем или на уровне вершин:? второе крышки люков и подьемники рядом положить с кораблем или на место и как их прекрепить?
RAFSkyline Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 Да, топология весьма сомнительная. Тем где плотность сетки нужна, там ее нет, а там где вовсе можно один квад оставить - там их сотня... И криво все как то, простите за линейность. Зделай прямее если можешь а насчет квадратиков это не обязательно всегда успею поделить корабль на квадратики) и убрать тоже) Вперед делай а я посматрю) К томуже я делаю по корабельным схемам которые взял с корабля как думаешь где расположение деталей указанно верно на интернет рисунках или на орегинальном чертеже?
ED Team Laivynas Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 Если не сложно напиши какие? Обвод таким не бывает. :) Хотя, при текущем положении дел подводная часть вообще для мебели. И к те сразу пару вопросов. Извиняй, не моделлер, не могу подсказать. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 К томуже я делаю по корабельным схемам которые взял с корабля Ого! :) Какого рода "схемы"? Общее расположение или еще и теоретический есть? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted May 11, 2007 ED Team Posted May 11, 2007 Обвод таким не бывает. :) Хотя, при текущем положении дел подводная часть вообще для мебели. Это пока для мебели. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Следующий проэкт - наследник Силент хантера? ;) С уважением.
sds Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Зделай прямее если можешь а насчет квадратиков это не обязательно всегда успею поделить корабль на квадратики) и убрать тоже) Вперед делай а я посматрю) К томуже я делаю по корабельным схемам которые взял с корабля как думаешь где расположение деталей указанно верно на интернет рисунках или на орегинальном чертеже? При таком подходе к моделированию далеко не уйдеш. Колличество полигонов нужно нарашивать постепенно подбираясь к лимиту по мере завершения, чтобы всегда был запас продетализировать более важные моменты. Пренебрежение этим правилом ведет к загромаждению сцены, потери контроля над моделью и потери уймы, уймы времени на ее оптимизацию. Хозяин-барин... Непосильную задачу ты перед собой поставил для первого раза. Искренне желаю удачно закончить и не забросить это дело. [sIGPIC]http://precise3dmodeling.com/FTP/sign_04.jpg[/sIGPIC]
RAFSkyline Posted May 12, 2007 Author Posted May 12, 2007 Это пока для мебели. ;) Ну я в любом случае буду его переделывать поскольку нижняя часть корабля мне самому не очень нравится. по всетаки делайте скидку на то что это 1 моя серьезная модель) :smilewink: для ча если подойдет пока эта будит. А более подробную копию я уже начал делать так там я только 1,3 часть корпуса носовую и то не полностью. Так что к следующему проекту у вас будет полно моштабный, точно смоделированный корабль) Если вы конечно не против. Кстати а на какого числа та ча выйдет.?
RAFSkyline Posted May 12, 2007 Author Posted May 12, 2007 Ого! :) Какого рода "схемы"? Общее расположение или еще и теоретический есть? Там все подробно и общее расположение внешние и внутренних помещений и терия корпуса) с 530 основными шпангоутами) 10 палуб ангар второе - первое дно вобщем по полной программе и остальные мелочи. А корпус пришлось зделать таким потому что у меня при нормальных обводах получается тока на 100.000-200.000 полигонов это уже как исхетрюсь,не утешительная циферка. Согласен? При учете того что ограничен 100.000 полигонов на все. Слушай а тогда огромная прозьба узнай у ваших моделиров как мне быть с люками и дверьми? ок. Не ну если вы разрешите я все 530 шпангоутов запихну туда) но тогда не обессуте) я уже и так репу чешу как зделать более оптимально что бы не слишком много и не слишком мало и обводы правельные и красивые были)
RAFSkyline Posted May 12, 2007 Author Posted May 12, 2007 При таком подходе к моделированию далеко не уйдеш. Колличество полигонов нужно нарашивать постепенно подбираясь к лимиту по мере завершения, чтобы всегда был запас продетализировать более важные моменты. Пренебрежение этим правилом ведет к загромаждению сцены, потери контроля над моделью и потери уймы, уймы времени на ее оптимизацию. Хозяин-барин... Непосильную задачу ты перед собой поставил для первого раза. Искренне желаю удачно закончить и не забросить это дело. Ты не обижайся на мою резкость. Ты и меня пойми вместо того что бы сказть допустим вот ту у тя неправльно попробуй зделать ну вот так или сменить на вот это. А вместо помощи я тока и слышу фигня неправельно криво. Так ты подскажи где криво то и как исправить я бы тебе еще и спасибо сказал.:thumbup: Ну один кораблик я уже зделал тока он попроще был парусник орел. Он у меня занял 90.000 полигонов. Ну а поскольку меня привлекае современный флот и авиация решил попробывать Кузнецов зделать) Все таки свое родное 2 года на нем жил с отцом)
RAFSkyline Posted May 12, 2007 Author Posted May 12, 2007 Обвод таким не бывает. :) Хотя, при текущем положении дел подводная часть вообще для мебели. Извиняй, не моделлер, не могу подсказать. :( Ты имеешь в виду дистанця между шпангоутами?:music_whistling: :D
Recommended Posts