Jump to content

Recommended Posts

Posted

у меня шрифт в подписи стал ни стого ни с сего в 2 раза крупнее - сам стал я его не трогал размер как стоял "1" так и остался? развлекаетесь?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Это и есть глюк.

Кому твоя подпись нужна пока она в рамках правил.

signaturery9.th.jpg

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

разобрался это в ие мне кто то нажал крупный шрифт, тока почему он тогда только в подписи больше стал, странно....

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Это не кто то а ты покрутил скрол при нажатом ctrl :)

А меняется только тот шрифт который почему-то находиться в теге size, всё остальные фиксированы к шаблонным размерам форума. Тут уже дебри HTMLa

• Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

ну чайник я - чайник, только ногами не бейте :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну чайник я - чайник, только ногами не бейте :)
Меня на аватане нет ног :) ни рук :) только покусать могу :)
  • Like 1

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• 2 weeks later...
Posted

Раз тема о шрифте, чтоб не создавать новую тему, предлагаю ограничить количество символов в подписи, не так чтобы меня это раздражало или задевало, но у определленной части пользователей количество слов в подписи превышает суммарный объем того что они пишут за день, возможно я утрирую,но просто уже надоедло среди всех этих Core 2 Duo Conroe Extrime, Gigabyte Radeon 512Mb Corsair 2-2-3-3, ASUS MV6-MSX, pro и т.п. и т.д. искать само содержание поста! Понимаю, инфо о системе пишут для разрешения всяких проблем и багов, но вот скажите мне чем серийный номер материнской платы со всеми буквенными обозначениями, тайминги памяти и скорость вращения шпинделя жесткого диска в каждом посте могут помочь делу!? Что мешает написать просто и лаконично Intel Pentium 4 2,8Ghz GeForce такой-то, тип и размер памяти?

P.S. Данная статья лично никому не адрессована, это только мое личное мнение :)

• ED Team
Posted

Отключи отображение подписи в настройках форума.

Панель управления.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...