Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ - спасайте!!! Думал крышняк съезжает... Рассказывю. Отлетал сражение в БПС, по умолчанию у меня записываются все полеты. Всех сбил (летал против двоих в ракетном бою). ЗАписал трек. Просмотрел - все ОК. Попил пива. Посмотрел - УЖАС!!! Меня СБИЛИ!!! Попил еще пива - косяк не пропадает!!! Но ведь было по-нормальному!!! потом вспомнилось - качал с форума трек про СУ-25, так там тоже похожее: идут субтитры, типа тут мы бомбу бросим, тут из пулемета стрельнем, а у меня на экране самолет уже на земле догорает... Посчитал за косяк создателя трека, но вот теперь не знаю что и думать... Кто-нибудь встечался с подобным?

Posted

Всем знакомо, называется проблема схождения треков. Лечится повторным проигрыванием до нужного результата.

С уважением.

• 4 weeks later...
Posted

А если поподробнее? А то мне этот косяк уже столько крови выпил, а как его лечить я так и не понял?

• ED Team
Posted

Попробуй перезагрузить ЛО.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пробовал. Иногда помогает, но чаще всего - нет. А еще варианты? С чем этот баг связан? В ЧА от этого планируется избавиться?

• ED Team
Posted
Пробовал. Иногда помогает, но чаще всего - нет. А еще варианты? С чем этот баг связан? В ЧА от этого планируется избавиться?

Баг связан с ботами и их поведением.

Безусловно мы планируем увеличить вероятность схождения треков, но не всегда это получается.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Т.е. как я понял, единственное на сегодняшний день известное лекарство - это перезагрузка LO?

Posted

---По этому поводу у меня был весёлый случай. Записал трек с миссией с F15, где надо перехватить огибающие рельеф Российские самалёты. В коем веке у меня получилось всё почти безупречно, и ведомый действовал очень грамотно, а не путался под ногами. И не лез поперёк батьки в пекло. Короче- записал , посмотрел, всё круто. А тут други пришли. Ну и решил я порисоватся. Включаю трек - вот мол смотрите какой я разэдакий "лятун". А меня там во все .... так раз-эдак! Люди посмеялись, и пошли курить. Я запускаю снова , смотрю- всё "чики-пуки". Снова зову людей, а меня опять "чих-пых". Вот так вот посмеялись, все. А я задумался, ну и на форум, а тут о этом уже давно глаголят. Вот.

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• ED Team
Posted

Иногда еще помогает прокрутка трека сразу после старта ЛокОн - т.е. чтобы до этого трека ты не летал, не смотрел.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ребята, а кто еще знает как повысить вероятность сходимости треков? Ну там может чё покрутить надо в BIOSе или где еще, а может чего из памяти выгрузить? А? А то что получается? После каждого просмотра LO перегружать? Так и поехать не долго.

Posted
Ребята, а кто еще знает как повысить вероятность сходимости треков? Ну там может чё покрутить надо в BIOSе или где еще, а может чего из памяти выгрузить? А? А то что получается? После каждого просмотра LO перегружать? Так и поехать не долго.

Я уже выдвигал предположение.

Есть такой параметр в файлах конфигурации JoyRange в файле JoyRange.cfg. По умолчанию, его значение =400. Этот параметр отвечает за частоту опроса устройств ввода (джойстика, например). При увеличении этого параметра, частота опроса увеличивается, по наблюдению некоторых, управление самолетом становится плавнее.

Все стали увеличивать это значение.

Chizh сказал, что выше 1000 этот параметр ставить нет смысла, так как существенно увеличится объем файла записанного трека (ведь в трек пишутся команды с устройств ввода).

Наблюдая глюки с треками, я уменьшил JoyRange до 300. Я особой разницы в управлении не заметил, а вот треки стали сходиться.

• 3 weeks later...
Posted

Нет. Не помогает. Единственно, что спасает - это проигрывание трека сразу после запуска, но это не совсем удобно. Поэтому вопрос к разработчикам: Chizh упомянул, что причиной этой проблемы является какая-то нестыковка в поведении ботов, поэтому может стоит в файле World.lua поменять RandomMissionEvents = true на false? Как думаете, это поможет?

Posted

А сколько в среднем у тебя ФПС? Какой у тебя проц и сколько памяти?

Posted

AMD Athlon XP 2000+, 768MB. FPS от 8 до 23. Неужели это связано с дохлым компом?! Повеситься можно... Правда, в воздушных боях я особых тормозов не ощущаю. Все достаточно плавно. При этом земля стоит в "среднее". Зеркала включены.

Posted
AMD Athlon XP 2000+, 768MB. FPS от 8 до 23. Неужели это связано с дохлым компом?! Повеситься можно... Правда, в воздушных боях я особых тормозов не ощущаю. Все достаточно плавно. При этом земля стоит в "среднее". Зеркала включены.

Не мучь себя и не бери в голову, а тем более не вешайся:doh:. С трэками проблема пока не излечимая:book:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Ты не ощущаешь, а треки пишутся с перебоями, вот и не сходятся.

Попробуй записать трек на минимальных настройках. 8 ФПС - это мало, нужно не ниже 20 или около 20.

У меня треки сходятся, если ФПС не проседает. Чтоб не проседал, в сети летаю на настройках почти минимальных, кроме разрешения экрана.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...