Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые вирпилы поделитесь пожалуйста опытом. Какие фигуры высшего пилотажа кроме кобры и колокола можно сделать в Lock On-е и как их сделать

Posted

сейчас придут строгие музчины и все объяснят....

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Для начала надо определиться в типах пилотажа-по уровню сложности и что они включают-типа простой, сложный, высший.?мне кто то говорил , что сложный по круче высшего будет..а фигур тьма-бочка , петля, горка, разворот на горке, боевой разворот и т.д. и т.п

набрав скорость и пингвин летает

Posted

Петля, косая петля, обратный колокол, петля на колколе(аля чарка фролова), бочка, полубочка, медленный проход, боевой разворот...и миксы. А самое тяжолое это отточить их...и сделать программу из всего этого. А тебя для одиночного или группового?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
А самое тяжолое это отточить их...и сделать программу из всего этого.
И не сломаться на первых шагах. :(

Определись насколько серьезно ты хочеш этим заниматься.;)

BT =920= Zhgu

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Для начала надо определиться в типах пилотажа-по уровню сложности и что они включают-типа простой, сложный, высший.?мне кто то говорил , что сложный по круче высшего будет..а фигур тьма-бочка , петля, горка, разворот на горке, боевой разворот и т.д. и т.п

Если кратко, то для ИА: простой пилотаж - это мелкие (крен до 45°) развороты, виражи и спирали, горки и пикирования с углами до 20 - 30°, сваливание, штопор; сложный - это глубокие виражи, виражи предельные по тяге, форсированные развороты, горизонтальные восьмёрки, боевые развороты по типу к/петли, спирали с креном от 45°, пикирования и горки с углами до 60°, неуправляемые бочки, петли, полупетли, перевороты, полуперевороты, косые петли; высший - это комплексы фигур сл/п, выполняемые слитно, обратные фигуры (переврнутый ГП, обратные виражи, петли, горки, управляемые бочки, отвесные пикирования, "нож"), и фигуры, с выходом за ограничения по РЛЭ (горки с углами более 80°, проходы на Vmin).

Posted

Мдя...Я лично пользуюсь: больше всего удав, реже тактический отворот и еще реже Кадушка. Ну и все забыли про иммельман. Лично я частенько использую обратный иммельман:) .

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Иммельман по-русски называется полупетлёй. А обратный иммельман - зовётся переворотом. ;) Удав, кадушка, тактический отворот и т.п. - не являются фигурами пилотажа, это приёмы ВБ. Две большие разницы.

2 Wer:

А что именно разнотяг дал Фрайзеру, можно уточнить? Насколько мне известно, на скриптовой закритике он вообще никакого эффекта не даёт, на эксплуатационных режимах - по эффективности уступает РН. Но зная Фрайзера, не удивлюсь, если он придумал куда его приложить... хотя сомреваюсь. :)

Posted
Иммельман по-русски называется полупетлёй. А обратный иммельман - зовётся переворотом. ;) Удав, кадушка, тактический отворот и т.п. - не являются фигурами пилотажа, это приёмы ВБ. Две большие разницы.

Ну извини, не пилотажник я, говорю то что юзаю:D . Да и говорю многое не по нашему, такой уж я:megalol: .

Просто все эти Кобры, Колоколы и т.д. это цирк, в реальном бою сразу смерть, сам пробывал это применять в БВБ;) .

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
А что именно разнотяг дал Фрайзеру, можно уточнить? Насколько мне известно, на скриптовой закритике он вообще никакого эффекта не даёт, на эксплуатационных режимах - по эффективности уступает РН. Но зная Фрайзера, не удивлюсь, если он придумал куда его приложить... хотя сомреваюсь. :)

Не, Андрюх, ты не прав, он очень даже не плохо влияет, как-то шали с данной фичей, к сожалению в отсутствии разделных РУД вещь неудобная, кастыли не предлагать, изврат это, но вот что касается манёвренности, то Су-30 с ним весьма интересно летает...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Ну извини, не пилотажник я, говорю то что юзаю:D . Да и говорю многое не по нашему, такой уж я:megalol: .

Просто все эти Кобры, Колоколы и т.д. это цирк, в реальном бою сразу смерть, сам пробывал это применять в БВБ;) .

Могу дать трек где уход от ракет колокол...=)

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
это цирк, в реальном бою сразу смерть
Раздел-то про пилотаж, а не про бои. ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Могу дать трек где уход от ракет колокол...=)

Это скорее всего редкое исключение, которое вышло после n-й попытки записать трек;) .

Раздел-то про пилотаж, а не про бои. ;)

Дык, тема про фигуры высшего пилотажа, это и обсуждаем:) .

[sIGPIC][/sIGPIC]

© Адмирал Бенсон

• ED Team
Posted
Спасибо. Кстати что такое разнотяг

Разнотяг реализуется в прямом смылсе руками: двигаешь РУД правого и левого двигателя раздельно - вот и разнотяг...

©

Еще ЭТА тема.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

К примеру боковая кобра с тройным переворотом. А ты чё мне посоветуешь. Если хочешь я видео пришлю!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...