Jump to content

Помогите с настройкой Х52

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Только щас обратил внимание на "пятую кнопку" хатки.Что это за кнопка?

Я так понимаю что это исходное положение, видимо чтото можно запрограммить на событие когда хатка не отклонена/возвращается на исходное.

• Like 1
Posted

Так и есть: команда работает, когда хатка в центральном положении.Хмм... и что програмить, ума не приложу

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так и есть: команда работает, когда хатка в центральном положении.Хмм... и что програмить, ума не приложу

Это наверное для симов в которых хатка поворачивает камеру без последующего возвращения в нейтраль :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Это наверное для симов в которых хатка поворачивает камеру без последующего возвращения в нейтраль :)

Угу, либо центровку строба захвата... ииии... эээмммм... на этом идеи закончились :)

Posted

Хатка выходит из утопленного состояния, если ее всю на себя потянуть или при отклонении влево. Вверх, вправо и вниз - остается на месте. Интересно у всех так? И если у всех, кто знает почему именно движение "влево" выводит из исходного положения?

Posted
Хатка выходит из утопленного состояния, если ее всю на себя потянуть или при отклонении влево. Вверх, вправо и вниз - остается на месте. Интересно у всех так? И если у всех, кто знает почему именно движение "влево" выводит из исходного положения?

А с хаткой то всё впорядке? Вы часом с ней не переусердствовали? У меня вот девайсу бесполгоду неделя ничего никуда не вытягивается. Ни на одной их хаток, даже прилагая усилия. Есть по 8 направлений и центр. Всё.

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. Н.Е. Жуковский.

Posted
А я терь задумалась, чего б мне на нее повесить...

а оно надо? ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
Как настроить вкл/выкл Num Lock?

Где?

Так, народ, вопрос у меня возник... Кто настраивал профайлер именно на штурм (в частности 25Т), и именно боевой режим? Что самое необходимое и куда вешали? По возможности профайлеру буду рада.. Джой просто x52 :joystick:

Posted
Где?
На джое, где же ещё.Мне надо сброс падлока на какую-нибудь клавишу повесить.

Вот, может сгодится:

LockOn_su25.rar

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А в профайл не забивается? если тупо NumLock назначить куда-нибудь в профайле?

Ага спасиб, скачаю гляну щя)

Posted
Где?

Так, народ, вопрос у меня возник... Кто настраивал профайлер именно на штурм (в частности 25Т), и именно боевой режим? Что самое необходимое и куда вешали? По возможности профайлеру буду рада.. Джой просто x52 :joystick:

Вот собсна, мой профайлик.

Posted
А в профайл не забивается? если тупо NumLock назначить куда-нибудь в профайле?
У меня назначается кнопка Пауза:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А с хаткой то всё впорядке? Вы часом с ней не переусердствовали? У меня вот девайсу бесполгоду неделя ничего никуда не вытягивается. Ни на одной их хаток, даже прилагая усилия. Есть по 8 направлений и центр. Всё.

Раз не у всех так как у меня, значит, наверное, не все в порядке. :) Хотя джой не древний и пока не жаловался. Все-таки непонятно зачем сделали центральну кнопку на хатке без возврата в исходное положение...

Сообщение от StellaMala

Где?

Так, народ, вопрос у меня возник... Кто настраивал профайлер именно на штурм (в частности 25Т), и именно боевой режим? Что самое необходимое и куда вешали? По возможности профайлеру буду рада.. Джой просто x52

:huh::cry::huh:

Кристина, а как же пилотаж?....Неужто променяла...:rotflmao:

Posted

:huh::cry::huh:

Кристина, а как же пилотаж?....Неужто променяла...:rotflmao:

НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Я пилотажник и никуда не денусь)

Posted

Как поменять профайлер во время игры?У меня не меняется, надо обязательно ЛО свернуть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно.

Нажать кнопку "i", затем нижней хаткой на РУСе вверх-вних выбрать другой профиль и ввести его в память джоя (кажись хатка вправо, счас не помню. Потом отжать кнопку "i".

Posted
Можно.

Нажать кнопку "i", затем нижней хаткой на РУСе вверх-вних выбрать другой профиль и ввести его в память джоя (кажись хатка вправо, счас не помню. Потом отжать кнопку "i".

Вот именно так и не получается: ввожу профиль и ничего.Нажимаю альт+таб, игра сворачивается, профиль меняется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот именно так и не получается: ввожу профиль и ничего.Нажимаю альт+таб, игра сворачивается, профиль меняется.

Когда в ЛО находишься, смена профиля может занять некоторое время. Крайняя версия дров вроде вообще "на лету" не даёт менять профайлы...

Posted

в одном профайле три мода(+shift), как писалось ранее делаем 1 мод - навигация, 2-воздушный бой, 3-штурм и как бы зауши хватает, переключаются моды на ходу ModeSwitch, не к чему во время игры переключаться на другой профайл...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...