Gioc Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 Прежде всего, хочу попросить прощения за то, что создаю новую тему. Но старая, которую я создал для помощи себе, растянулась, и народ увлёкся и отвлёкся на другую тему. Поскольку ответы на вопросы, которые я хочу задать, для меня важны для дальнейшего прохождения кампаний, я пытаюсь свою тему выделить. Спасибо. 1. Очень прошу записать трек (1.12а) и выложить быстрого боя СУ-27 против 2-ух СУ-27, уровень ботов высокий. Не могу понять принцип борьбы в такой ситуации. Двух F-16 я кладу, но дело в том, что приближение ракет, которые они выпускают, легко засечь на БЕРЕЗЕ, и резко рвануть в сторону. Ракеты выпущенные с СУ-27 так засечь нельзя. С одним СУ-27 я справляюсь легко делая размазанную бочку (кадушку) и выпуская несколько ракет. С двумя СУ-27 такого номера почему-то не проходит. Я предполагаю, что у большинства опытных или относительно опытных вирпилов данного форума создание подобного трека займёт не более, чем пару минут, следовательно смею об этом просить. 2. Кампания А-10 миссия 6 – уничтожения конвоя КАМАЗов. Здесь я трека не прошу, дело мутное и долгое, просто словесного совета. Дело происходит ночью в зимнее время, нужно уничтожить колонну грузовиков вместе с ЗРК в хвосте колонны. При подлёте к колонне примерно по периметру вдруг врубаются всякие шилки и стрелы и норовят меня родного завалить. Прикол весь в то, что я их не вижу. Визуально из-за ночи глаза не воспринимают. А самонаводящиеся инфракрасные ракеты, на которых была вся надежда, почему-то не работают. На экране нет никаких отметок. Один только раз при каком-то крене самолёта вдруг на экране очень ярко появились и дома и линии электропередач, потом также резко всё исчезло. Установки не видно даже при подлёте в упор. Видно, что что-то на экране мельтешит, то есть головка ракеты работает, но контраста нет. Это мой глюк с моей собственной установленной игрой или так у всех? Наблюдал такую же чертовщину пару миссий назад на том же А-10, но дело было в вечернее время. Здесь в ночное совсем плохо. И я точно уверен, что это инфракрасные ракеты не дневные. Получается, я слеп в миссии, кроме направления на угрозу ничего не знаю, а она со всех сторон. В итоге бог знает с какого раза разозлился и пошёл на колонну почти у земли, метров наверное 20, чтобы не достали и с одного захода бомбами уложил сразу всю колонну. Ракеты и пушку не использовал, напарник вообще не стрелял. Миссия выполнена. Однако при продвижении по маршруту был сбит вместе с напарником неизвестно откуда возникшими шилками (которые я опять таки не вижу). Повторил процедуру снова, но после уничтожения колонны резко развернулся назад и, игнорируя точки маршрута, вернулся на базу тем путём, которым пришёл вместе с напарником. Но вряд ли миссия была задумана быть пройденной таким образом. Почему ничего не видят ракеты? 3. Когда меня обнаруживает шилка или ЗРК, и напарник спрашивает “Request permission to attack” , как ему ответить “Yes”, чтобы он именно эту угрозу и атаковал? Прошу прощения за излишне длинный пост, так получилось.
Guest RamL Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 По поводу второго вопроса. Чтобы напарник атаковал угрозу просто дай команду "работать по ПВО". По поводу ракет. А ты маркер наведения передвигал или он у тебя так и остовался в центре. Если он в центре то тогда замля могла появляться в тот момент когда он был нацелен на нее. Если же всеже передвигал его вручную то тогда надо разбираться. (хотя бывало что МФД не работал не некоторых видюхах на Су-25Т но на А-10 все в прорядке было). Извини если ошибки есть или описки просто сижу подвыпивший и печатать не легко.
Vadifon Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 1. Очень прошу записать трек (1.12а) и выложить быстрого боя СУ-27 против 2-ух СУ-27, уровень ботов высокий. Не могу понять принцип борьбы в такой ситуации. ищи - подобных треков на форуме предостаточно. Вот тебе спортивный вариант http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=206941&postcount=44 Сварка пепелацев, архидорого.
avt93 Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 ...Не могу понять принцип борьбы в такой ситуации. Двух F-16 я кладу, но дело в том, что приближение ракет, которые они выпускают, легко засечь на БЕРЕЗЕ, и резко рвануть в сторону. Ракеты выпущенные с СУ-27 так засечь нельзя. С одним СУ-27 я справляюсь легко делая размазанную бочку (кадушку) и выпуская несколько ракет. С двумя СУ-27 такого номера почему-то не проходит. ... Инструкцию читал? Похоже что нет. Или читал второпях не внимательно. У F-16 (AIM-120) и Су-27 (Р-27ЭР) - ракеты с разной системой наведения. Не торопись, не волнуйся, прочти внимательно инструкцию пилота в ЛО 1.1. По-тренируйся и все получится. Даже потом неинтересно будет с ботами воевать - потянет в онлайн.
Gioc Posted May 9, 2007 Author Posted May 9, 2007 Если серьёзно, то складывется такое впечатление, что игры здесь никто в глаза не видел. Умоляю Вас, ни слова больше о мануале. Я просил всего лишь трек, сделать котрый 1,5 - 2 минуты. Кто-нибудь обладает дома джойстиком? Может у самих не вышла задача? Может слишком сложно? Вы самолёты в игре сбивать умеете? Я имею в виду без мануала. ОТЛИЧНО! Тогда выложите один единственный маленький трек, как Вы это сделали. Один Ваш СУ-27 против 2-у СУ-27 уровень ботов высокий. Я думал, форум он для того и служит, что делиться проблемами и их решать, а не отсылать подальше к мануалу. О поговорке "Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть" слышали? Вот я хочу увидеть. Такой вот я странный, что визуально лучше воспринимаю. О проблеме с инфракрасными ракетми, которые ничего не видят. Привожу два скриншота: Первый, гд видна проблема: вверху экрана видны линни электропередач, но они резко не выделяются Второй - чуть изменил угол наклона, БАХ и они светятся То же самое и с ЗРК, их почти никогда не видно. очень редко когда вот так на долю секунды светятся. Глюк игры?
Guest RamL Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 По поводу треков то их и без того дофига было, даже на Су-25Т против Ф-15. Опыт нужен, да и чесно говоря уже задолбали с просьбами типа "выложите трек". В бою ситуация всегда меняется, сегодня ты сделал по треку, а завтра ситуация чуть изменилась и все - облом, фишка с трека уже не поможет. По поводу А10 Может переустановить сим. Ни у кого такой проблемы не было, во всяком случае никто не жаловался
hawk1 Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Блин, да найди ты утилиту для настройки графики ЛО и настрой дальность юнитов большую!!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Falcon SB Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Я просил всего лишь трек, сделать котрый 1,5 - 2 минуты. Кто-нибудь обладает дома джойстиком? Может у самих не вышла задача? Может слишком сложно? Вы самолёты в игре сбивать умеете? Я имею в виду без мануала. ОТЛИЧНО! Тогда выложите один единственный маленький трек, как Вы это сделали. Один Ваш СУ-27 против 2-у СУ-27 уровень ботов высокий. Вот например, уровень ботов превосходный: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Falcon SB Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Да чего мелочиться! Может, сразу против десятка-двух? :P [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
Scart Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Да чего мелочиться! Может, сразу против десятка-двух? :Pдля двух десятков придётся включить неограниченное вооружение... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
FreeHunter Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 для двух десятков придётся включить неограниченное вооружение... Можно еще добавить неубиваемость...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
_Max_ Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Кто-нибудь обладает дома джойстиком? Может у самих не вышла задача?? А ты джойстиком играеш?:huh: Ну ты крут! Мы то тут все с клавиатуры мучаемся:D . Вы самолёты в игре сбивать умеете? Неа, вот я например их строной облетаю.:D О поговорке "Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть" слышали? Вот я хочу увидеть. Есть еще и другая поговорка умного человека, "Кто мало читает и много спрашивает, тот нечаво незнает!". Мне кажется случай похожий.:D По поводу того что ракеты нефига не видят, эт все зависит от настройки графики, а графику ты выставляеш в зависимости от конфигурации своего компа. Да и в LockOn нет такого что, однажды настроил графику и играеш, под конкретную миссию меняеш настройки графики...
hawk1 Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Да и в LockOn нет такого что, однажды настроил графику и играеш, под конкретную миссию меняеш настройки графики... :surprise: Ты каждый раз графику перенастраиваешь?! Ты крут!!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
USSR_Nic Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 :surprise: Ты каждый раз графику перенастраиваешь?! Ты крут!!!! Поддерживаю. Последний раз графику правил год назад. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
darkstarRAF Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Поддерживаю. Последний раз графику правил год назад. +1 :) Правда у меня хитрый батник висит на запуске - который подменяет graphics.cfg при старте на нужный ))) Просто держу два конфига - один для штурмов, другой для ястребов ))) With best regards, Albert R. Valiev ---- Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).
Scart Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Да уж, некоторые из настроек графики дают значительные преимущества в той или иной ситуации... ИМХО крайне необходимо чтобы "спорные" параметры в онлайн "навязывались" сервером... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Gioc Posted May 10, 2007 Author Posted May 10, 2007 Для Folcon =SB=. Спасибо за трек, но в какой версии делали? Проигрался он у меня так: Вас убили, никто из противников не пострадал. К тому же во время проигрывания были включены все маркеры и голосовой ассистент. :(
Ser_Go-Go Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Для Folcon =SB=. Спасибо за трек, но в какой версии делали? Проигрался он у меня так: Вас убили, никто из противников не пострадал. К тому же во время проигрывания были включены все маркеры и голосовой ассистент. :( Мдя.... А за что спасибо то? Просил же ты на версии 1.12a сделать, а трек похоже на более ранней... Уверен что у автора на компе все в поряде было. Сначала думал что это у меня глюк какой-то, думаю дай подожду что форумчане скажут... Итог такой, Фалькона мочат , оба противника живы здаровы. Включен радио ассистент и все маркеры.... Непоняяяятнооооо (Comedy Club ®)!!!! Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Rediska Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Распишитесь. К слову сказать вышло только с пятого раза, Стыдно признатся но не летал на истребителях уже месяца полтора, и вообщ, каккто :huh: С уважением.
Guest RamL Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 А кто летает ща вообще из большинства тех кто раньше летал постоянно? Все акулу ждут вот и все.
serand Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 ВО-во, в ожидание немного увлекся RHINO4 и 1 с. Просто юзер
serand Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Распишитесь. К слову сказать вышло только с пятого раза, Стыдно признатся но не летал на истребителях уже месяца полтора, и вообщ, каккто :huh:Человек просил су-27 против 2-х су-27 Просто юзер
Recommended Posts