Jump to content

Прошу опять совета, ибо уже не знаю, у кого спрашивать

Recommended Posts

Posted

Прежде всего, хочу попросить прощения за то, что создаю новую тему. Но старая, которую я создал для помощи себе, растянулась, и народ увлёкся и отвлёкся на другую тему. Поскольку ответы на вопросы, которые я хочу задать, для меня важны для дальнейшего прохождения кампаний, я пытаюсь свою тему выделить. Спасибо.

1. Очень прошу записать трек (1.12а) и выложить быстрого боя СУ-27 против 2-ух СУ-27, уровень ботов высокий. Не могу понять принцип борьбы в такой ситуации. Двух F-16 я кладу, но дело в том, что приближение ракет, которые они выпускают, легко засечь на БЕРЕЗЕ, и резко рвануть в сторону. Ракеты выпущенные с СУ-27 так засечь нельзя. С одним СУ-27 я справляюсь легко делая размазанную бочку (кадушку) и выпуская несколько ракет. С двумя СУ-27 такого номера почему-то не проходит. Я предполагаю, что у большинства опытных или относительно опытных вирпилов данного форума создание подобного трека займёт не более, чем пару минут, следовательно смею об этом просить.

2. Кампания А-10 миссия 6 – уничтожения конвоя КАМАЗов. Здесь я трека не прошу, дело мутное и долгое, просто словесного совета. Дело происходит ночью в зимнее время, нужно уничтожить колонну грузовиков вместе с ЗРК в хвосте колонны. При подлёте к колонне примерно по периметру вдруг врубаются всякие шилки и стрелы и норовят меня родного завалить. Прикол весь в то, что я их не вижу. Визуально из-за ночи глаза не воспринимают. А самонаводящиеся инфракрасные ракеты, на которых была вся надежда, почему-то не работают. На экране нет никаких отметок. Один только раз при каком-то крене самолёта вдруг на экране очень ярко появились и дома и линии электропередач, потом также резко всё исчезло. Установки не видно даже при подлёте в упор. Видно, что что-то на экране мельтешит, то есть головка ракеты работает, но контраста нет. Это мой глюк с моей собственной установленной игрой или так у всех? Наблюдал такую же чертовщину пару миссий назад на том же А-10, но дело было в вечернее время. Здесь в ночное совсем плохо. И я точно уверен, что это инфракрасные ракеты не дневные. Получается, я слеп в миссии, кроме направления на угрозу ничего не знаю, а она со всех сторон.

В итоге бог знает с какого раза разозлился и пошёл на колонну почти у земли, метров наверное 20, чтобы не достали и с одного захода бомбами уложил сразу всю колонну. Ракеты и пушку не использовал, напарник вообще не стрелял. Миссия выполнена. Однако при продвижении по маршруту был сбит вместе с напарником неизвестно откуда возникшими шилками (которые я опять таки не вижу). Повторил процедуру снова, но после уничтожения колонны резко развернулся назад и, игнорируя точки маршрута, вернулся на базу тем путём, которым пришёл вместе с напарником. Но вряд ли миссия была задумана быть пройденной таким образом. Почему ничего не видят ракеты?

3. Когда меня обнаруживает шилка или ЗРК, и напарник спрашивает “Request permission to attack” , как ему ответить “Yes”, чтобы он именно эту угрозу и атаковал?

Прошу прощения за излишне длинный пост, так получилось.

Guest RamL
Posted

По поводу второго вопроса.

Чтобы напарник атаковал угрозу просто дай команду "работать по ПВО". По поводу ракет. А ты маркер наведения передвигал или он у тебя так и остовался в центре. Если он в центре то тогда замля могла появляться в тот момент когда он был нацелен на нее. Если же всеже передвигал его вручную то тогда надо разбираться. (хотя бывало что МФД не работал не некоторых видюхах на Су-25Т но на А-10 все в прорядке было).

Извини если ошибки есть или описки просто сижу подвыпивший и печатать не легко.

Posted

1. Очень прошу записать трек (1.12а) и выложить быстрого боя СУ-27 против 2-ух СУ-27, уровень ботов высокий. Не могу понять принцип борьбы в такой ситуации.

ищи - подобных треков на форуме предостаточно.

Вот тебе спортивный вариант http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=206941&postcount=44

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
...Не могу понять принцип борьбы в такой ситуации. Двух F-16 я кладу, но дело в том, что приближение ракет, которые они выпускают, легко засечь на БЕРЕЗЕ, и резко рвануть в сторону. Ракеты выпущенные с СУ-27 так засечь нельзя. С одним СУ-27 я справляюсь легко делая размазанную бочку (кадушку) и выпуская несколько ракет. С двумя СУ-27 такого номера почему-то не проходит. ...

Инструкцию читал? Похоже что нет. Или читал второпях не внимательно. У F-16 (AIM-120) и Су-27 (Р-27ЭР) - ракеты с разной системой наведения.

Не торопись, не волнуйся, прочти внимательно инструкцию пилота в ЛО 1.1. По-тренируйся и все получится. Даже потом неинтересно будет с ботами воевать - потянет в онлайн.

Posted

Если серьёзно, то складывется такое впечатление, что игры здесь никто в глаза не видел. Умоляю Вас, ни слова больше о мануале. Я просил всего лишь трек, сделать котрый 1,5 - 2 минуты. Кто-нибудь обладает дома джойстиком? Может у самих не вышла задача? Может слишком сложно? Вы самолёты в игре сбивать умеете? Я имею в виду без мануала. ОТЛИЧНО! Тогда выложите один единственный маленький трек, как Вы это сделали. Один Ваш СУ-27 против 2-у СУ-27 уровень ботов высокий. Я думал, форум он для того и служит, что делиться проблемами и их решать, а не отсылать подальше к мануалу. О поговорке "Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть" слышали? Вот я хочу увидеть. Такой вот я странный, что визуально лучше воспринимаю.

О проблеме с инфракрасными ракетми, которые ничего не видят. Привожу два скриншота:

Первый, гд видна проблема: вверху экрана видны линни электропередач, но они резко не выделяются

clipboard01xh9.th.jpgВторой - чуть изменил угол наклона, БАХ и они светятся

clipboard04zu3.th.jpgТо же самое и с ЗРК, их почти никогда не видно. очень редко когда вот так на долю секунды светятся. Глюк игры?

Guest RamL
Posted

По поводу треков то их и без того дофига было, даже на Су-25Т против Ф-15. Опыт нужен, да и чесно говоря уже задолбали с просьбами типа "выложите трек". В бою ситуация всегда меняется, сегодня ты сделал по треку, а завтра ситуация чуть изменилась и все - облом, фишка с трека уже не поможет.

По поводу А10

Может переустановить сим. Ни у кого такой проблемы не было, во всяком случае никто не жаловался

Posted

Блин, да найди ты утилиту для настройки графики ЛО и настрой дальность юнитов большую!!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Я просил всего лишь трек, сделать котрый 1,5 - 2 минуты. Кто-нибудь обладает дома джойстиком? Может у самих не вышла задача? Может слишком сложно? Вы самолёты в игре сбивать умеете? Я имею в виду без мануала. ОТЛИЧНО! Тогда выложите один единственный маленький трек, как Вы это сделали. Один Ваш СУ-27 против 2-у СУ-27 уровень ботов высокий.

Вот например, уровень ботов превосходный:

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted

Да чего мелочиться! Может, сразу против десятка-двух? :P

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
Да чего мелочиться! Может, сразу против десятка-двух? :P
для двух десятков придётся включить неограниченное вооружение...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
для двух десятков придётся включить неограниченное вооружение...

Можно еще добавить неубиваемость...:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Кто-нибудь обладает дома джойстиком? Может у самих не вышла задача??

А ты джойстиком играеш?:huh: Ну ты крут! Мы то тут все с клавиатуры мучаемся:D .

Вы самолёты в игре сбивать умеете?

Неа, вот я например их строной облетаю.:D

О поговорке "Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочесть" слышали? Вот я хочу увидеть.

Есть еще и другая поговорка умного человека, "Кто мало читает и много спрашивает, тот нечаво незнает!". Мне кажется случай похожий.:D

По поводу того что ракеты нефига не видят, эт все зависит от настройки графики, а графику ты выставляеш в зависимости от конфигурации своего компа. Да и в LockOn нет такого что, однажды настроил графику и играеш, под конкретную миссию меняеш настройки графики...

Posted
Да и в LockOn нет такого что, однажды настроил графику и играеш, под конкретную миссию меняеш настройки графики...

:surprise:

Ты каждый раз графику перенастраиваешь?! Ты крут!!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
:surprise:

Ты каждый раз графику перенастраиваешь?! Ты крут!!!!

Поддерживаю. Последний раз графику правил год назад.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Поддерживаю. Последний раз графику правил год назад.

+1 :)

Правда у меня хитрый батник висит на запуске - который подменяет graphics.cfg при старте на нужный ))) Просто держу два конфига - один для штурмов, другой для ястребов )))

With best regards, Albert R. Valiev

----

Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).

Posted

Да уж, некоторые из настроек графики дают значительные преимущества в той или иной ситуации... ИМХО крайне необходимо чтобы "спорные" параметры в онлайн "навязывались" сервером...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Для Folcon =SB=. Спасибо за трек, но в какой версии делали? Проигрался он у меня так: Вас убили, никто из противников не пострадал. К тому же во время проигрывания были включены все маркеры и голосовой ассистент. :(

Posted
Для Folcon =SB=. Спасибо за трек, но в какой версии делали? Проигрался он у меня так: Вас убили, никто из противников не пострадал. К тому же во время проигрывания были включены все маркеры и голосовой ассистент. :(

Мдя.... А за что спасибо то? Просил же ты на версии 1.12a сделать, а трек похоже на более ранней... Уверен что у автора на компе все в поряде было. Сначала думал что это у меня глюк какой-то, думаю дай подожду что форумчане скажут...

Итог такой, Фалькона мочат , оба противника живы здаровы. Включен радио ассистент и все маркеры....

Непоняяяятнооооо (Comedy Club ®)!!!!

Делаю я левый поворот...

Я теперь палач, а не пилот.

Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели!

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted

Распишитесь. К слову сказать вышло только с пятого раза, Стыдно признатся но не летал на истребителях уже месяца полтора, и вообщ, каккто :huh:

С уважением.

Guest RamL
Posted

А кто летает ща вообще из большинства тех кто раньше летал постоянно? Все акулу ждут вот и все.

Posted
Распишитесь. К слову сказать вышло только с пятого раза, Стыдно признатся но не летал на истребителях уже месяца полтора, и вообщ, каккто :huh:
Человек просил су-27 против 2-х су-27

Просто юзер

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...