Ser_Go-Go Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Вот и мое творенье::::qwer.rar Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Gioc Posted May 10, 2007 Author Posted May 10, 2007 Для Rediska - круто Вы их уложили, я немножко в шоке. Совсем просто. Я правда не знаю, как при просмотре трека менять виды, но я заметил, что ракеты на Вас направленные хорошо обнаруживались БЕРЕЗОЙ. Я когда против СУ-27 летаю, почему-то такого эффекта не наблюдается. Никогда не знаешь, на каком она от тебя расстоянии. Для Ser Go-Go - только сейчас Ваш пост увидел, скачал, но что б просмотреть - мне опять машину перегружать. Я обязятельно посмотрю завтра. Спасибо. Вот добьюсь результата и тоже свои звёзды выложу. Блин такая дикая разница - поиграешь в ЛОК-ОН потом сразу в ИЛ-2. Это что-то. Тут кибер-война, там Война-Умелые Ручки (то есть кто кого выкрутит). На дниях в иле 10 минут! с 2-мя ботами в карусели кружил. Называется, кому быстрее надоест :)
Ser_Go-Go Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Человек просил су-27 против 2-х су-27 Ну, а я чего выложил? {censored}!!!! Я под столом мужики)))))))))) Так и представляю морду лица : Ну, а я чего выложил? (Типо че все на меня так смотрят????) Ну ЗАЧЕТ, ЗАЧЕТ Редиске!!!!!!!!!!!!!!!! Эфпятнадцатые там были, а не су-27. Это ж надо было так праздники отметить!!! С Днем Победы всех еще раз.... =========================== Дышим глубоко, глубоко дышим... И больше так не делаем. Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
Guest RamL Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Кибер война. М, ага, ну да. Впрочем если что-то не устраивает то вперед, Су-25Т СППУ-22 и ВПУ ну и пара ботов таких же вот и все. Конец кибер войне.
Rediska Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Ничего не понял :) Счас сам гляну чего выложил. На березе не ракета отображается приближающаяся, а сближение с источником излучения в данном случае с другим Су27. С уважением.
Rediska Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Моя извиняться, не из той папки взял :wallbash: Кажись вот тот. С уважением.
Rediska Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Вот и мое творенье:::: Э нет!;) Так не пойдет, а где ж релистичная перегрузка? С уважением.
Ser_Go-Go Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Э нет!;) Так не пойдет, а где ж релистичная перегрузка? Дык...зеленый я еще, пару месяцев как летаю... Будет и реалистичная перегрузка. Недавно тока с ярлыков слез... А вот у тебя чета вынесли в конце?? Или так задуманно было? Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
FreeHunter Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Дык...зеленый я ещ А вот у тебя чета вынесли в конце?? Или так задуманно было? Да нет живой он остался...:) Вот мое творчество: трек самолеты с РЭБ...27x2x27_REB.rar Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
_Max_ Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 :surprise: Ты каждый раз графику перенастраиваешь?! Ты крут!!!! Не ну не совсем каждый раз, в миссиях где фпс маленький, я урезаю, а где фпс позволяет, наоборот прибавляю... Я думал не я один такой, а оказалось...))
Ser_Go-Go Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Не ну не совсем каждый раз, в миссиях где фпс маленький, я урезаю, а где фпс позволяет, наоборот прибавляю... Я думал не я один такой, а оказалось...)) Да я так же делаю. Если есть возможность прибавить красивостей и фпс сольно не падает, то же графон меняю на получше и наоборот. Так что кому как. Делаю я левый поворот... Я теперь палач, а не пилот. Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели! Делаю еще один заход. (Чиж и Co)
volk-19 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Я правда не знаю, как при просмотре трека менять виды, ...... Slushai Gioc, u menia angliskaia versia locona, no ia dumaiu chto ti menia poimiosh. ti mojesh meniat vid v trake. 1. V glavnom menu najmi otkrit missii. 2. sprava vnizu gde tip faila, vibiri traki. 3. potom vibery demo. (esli ti sohranil v demo) 4. u tebia poiaviatsia vse tvoi traki, viberi kakoi nado 5. otkroi ego, sverhu gde fael, vid, letet, idi v letet i jmi igrat trak tam smojesh vsio meniat. :) ia nadeius chto ti poimiosh moi karakuli
Gioc Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 Для volk-19 я всё понял, попробую.Все предоставленные треки посмотрю сегодня вечером. Для Rediska - Вы ошибаетесь. Ракету выпущенную с F-15 БЕРЕЗА именно видит. Почему? Потому что ракета на последнем участке сама излучает и БЕРЕЗА перключается на неё как на основную угрозу. Вы видите её и за последнюю секунду можете резко дёрнуть в сторону. Благодаря треку Ironhand, ссылку на которую я приводил я так и научился бороться с американцами. Ну, хотя бы примерно понял как. Разумеется на тепловых ракетах этот трюк не проходит. Но на больших дистанция они их по Вам и не выпускают.
Rediska Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Я уже понял ;) Смотрите вторую версию трека, первый это нее то, это Су27 против 2-х Ф15. С уважением.
FreeHunter Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Разумеется на тепловых ракетах этот трюк не проходит. Но на больших дистанция они их по Вам и не выпускают. Смотрю мою версию трека, там точно пускают Т-хи. Для борьбы с ними необходим визуальный контакт с целью...:pilotfly: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
SCFuck Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 А можно выложить скрины где ракеты на берёзе видно? [sIGPIC][/sIGPIC]
Gioc Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 По кругу против часовой стрелки загораются лампочки - это приближается противник. Как начнёт излучать выпущенная ракета - все лампочки вдруг потухнут и начнут загораться по одной снова, но быстрее - это и есть приближающаяся ракета. Когда до конца останется 2 ещё не горящие лампочки, делай крутой вираж и выстреливай фольгу. Работатет только против активных ракет. Я бы сам никогда не додумался. Ironhand подсказал.
goro Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 [Оффтоп on] Придут времена, сделают реальную БЕРЁЗУ и ага, гамеовер. :) [Оффтоп off] Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 [Оффтоп on] Придут времена, сделают реальную БЕРЁЗУ и ага, гамеовер. :) [Оффтоп off] [Оффтоп on] Вряд-ли мы до этих времен доживем, ага. А вот детей жалко :) [Оффтоп off] Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 [Оффтоп on] Придут времена, сделают реальную БЕРЁЗУ и ага, гамеовер. :) [Оффтоп off]ничё, вместе с берёзой RWR тоже оттюнингуют..., а у нас ещё КОЛС останется...:P [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
USSR_Nic Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 [Оффтоп on] Че, думаете у амеров лучше будет? Да фигу. Если сделают реально Березу и RVR эти приборы из кабины вообще выкинуть можно будет. Чтоб место и вес не занимали у полезных приборов. (Таких как РЭБ, например) [Оффтоп off] Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts