Jump to content

Прошу опять совета, ибо уже не знаю, у кого спрашивать

Recommended Posts

Posted

Вот и мое творенье::::

qwer.rar

Делаю я левый поворот...

Я теперь палач, а не пилот.

Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели!

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted

Для Rediska - круто Вы их уложили, я немножко в шоке. Совсем просто. Я правда не знаю, как при просмотре трека менять виды, но я заметил, что ракеты на Вас направленные хорошо обнаруживались БЕРЕЗОЙ. Я когда против СУ-27 летаю, почему-то такого эффекта не наблюдается. Никогда не знаешь, на каком она от тебя расстоянии.

Для Ser Go-Go - только сейчас Ваш пост увидел, скачал, но что б просмотреть - мне опять машину перегружать. Я обязятельно посмотрю завтра. Спасибо.

Вот добьюсь результата и тоже свои звёзды выложу.

Блин такая дикая разница - поиграешь в ЛОК-ОН потом сразу в ИЛ-2. Это что-то. Тут кибер-война, там Война-Умелые Ручки (то есть кто кого выкрутит). На дниях в иле 10 минут! с 2-мя ботами в карусели кружил. Называется, кому быстрее надоест :)

Posted
Человек просил су-27 против 2-х су-27

Ну, а я чего выложил?

{censored}!!!!

Я под столом мужики)))))))))) Так и представляю морду лица : Ну, а я чего выложил? (Типо че все на меня так смотрят????)

Ну ЗАЧЕТ, ЗАЧЕТ Редиске!!!!!!!!!!!!!!!!

Эфпятнадцатые там были, а не су-27. Это ж надо было так праздники отметить!!! С Днем Победы всех еще раз....

===========================

Дышим глубоко, глубоко дышим...

И больше так не делаем.

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Guest RamL
Posted

Кибер война. М, ага, ну да. Впрочем если что-то не устраивает то вперед, Су-25Т СППУ-22 и ВПУ ну и пара ботов таких же вот и все. Конец кибер войне.

Posted

Ничего не понял :) Счас сам гляну чего выложил. На березе не ракета отображается приближающаяся, а сближение с источником излучения в данном случае с другим Су27.

С уважением.

Posted
Вот и мое творенье::::

Э нет!;) Так не пойдет, а где ж релистичная перегрузка?

С уважением.

Posted
Э нет!;) Так не пойдет, а где ж релистичная перегрузка?

Дык...зеленый я еще, пару месяцев как летаю... Будет и реалистичная перегрузка. Недавно тока с ярлыков слез...

А вот у тебя чета вынесли в конце?? Или так задуманно было?

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted
Дык...зеленый я ещ

А вот у тебя чета вынесли в конце?? Или так задуманно было?

Да нет живой он остался...:)

Вот мое творчество:

трек самолеты с РЭБ...

27x2x27_REB.rar

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
:surprise:

Ты каждый раз графику перенастраиваешь?! Ты крут!!!!

Не ну не совсем каждый раз, в миссиях где фпс маленький, я урезаю, а где фпс позволяет, наоборот прибавляю... Я думал не я один такой, а оказалось...))

Posted
Не ну не совсем каждый раз, в миссиях где фпс маленький, я урезаю, а где фпс позволяет, наоборот прибавляю... Я думал не я один такой, а оказалось...))

Да я так же делаю. Если есть возможность прибавить красивостей и фпс сольно не падает, то же графон меняю на получше и наоборот. Так что кому как.

Делаю я левый поворот...

Делаю еще один заход.

(Чиж и Co)

Posted
Я правда не знаю, как при просмотре трека менять виды, ......

Slushai Gioc, u menia angliskaia versia locona, no ia dumaiu chto ti menia poimiosh.

ti mojesh meniat vid v trake.

1. V glavnom menu najmi otkrit missii.

2. sprava vnizu gde tip faila, vibiri traki.

3. potom vibery demo. (esli ti sohranil v demo)

4. u tebia poiaviatsia vse tvoi traki, viberi kakoi nado

5. otkroi ego, sverhu gde fael, vid, letet, idi v letet i jmi igrat trak

tam smojesh vsio meniat.

:) ia nadeius chto ti poimiosh moi karakuli

Posted

Для volk-19 я всё понял, попробую.Все предоставленные треки посмотрю сегодня вечером.

Для Rediska - Вы ошибаетесь. Ракету выпущенную с F-15 БЕРЕЗА именно видит. Почему? Потому что ракета на последнем участке сама излучает и БЕРЕЗА перключается на неё как на основную угрозу. Вы видите её и за последнюю секунду можете резко дёрнуть в сторону. Благодаря треку Ironhand, ссылку на которую я приводил я так и научился бороться с американцами. Ну, хотя бы примерно понял как. Разумеется на тепловых ракетах этот трюк не проходит. Но на больших дистанция они их по Вам и не выпускают.

Posted

Я уже понял ;) Смотрите вторую версию трека, первый это нее то, это Су27 против 2-х Ф15.

С уважением.

Posted
Разумеется на тепловых ракетах этот трюк не проходит. Но на больших дистанция они их по Вам и не выпускают.

Смотрю мою версию трека, там точно пускают Т-хи. Для борьбы с ними необходим визуальный контакт с целью...:pilotfly:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

По кругу против часовой стрелки загораются лампочки - это приближается противник. Как начнёт излучать выпущенная ракета - все лампочки вдруг потухнут и начнут загораться по одной снова, но быстрее - это и есть приближающаяся ракета. Когда до конца останется 2 ещё не горящие лампочки, делай крутой вираж и выстреливай фольгу.

Работатет только против активных ракет.

Я бы сам никогда не додумался. Ironhand подсказал.

Posted

[Оффтоп on]

Придут времена, сделают реальную БЕРЁЗУ и ага, гамеовер. :)

[Оффтоп off]

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
[Оффтоп on]

[Оффтоп off]

[Оффтоп on]

Вряд-ли мы до этих времен доживем, ага. А вот детей жалко :)

[Оффтоп off]

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
[Оффтоп on]

[Оффтоп off]

ничё, вместе с берёзой RWR тоже оттюнингуют..., а у нас ещё КОЛС останется...:P

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

[Оффтоп on]

Че, думаете у амеров лучше будет? Да фигу. Если сделают реально Березу и RVR эти приборы из кабины вообще выкинуть можно будет. Чтоб место и вес не занимали у полезных приборов. (Таких как РЭБ, например)

[Оффтоп off]

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...