Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

2 Fox511 и DimASS1989 - а народа возле Акулы много? Как вообще, интересуются?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 157
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Да, мне понравилась Акула. Андрей был на высоте, показывая переключатели и фичи сима.

Кстати Андрей, где такие куртки продают?)))

Posted

Народу нету там почти. Я так понял, что идут туда почти что только те, кто знает, зачем пришёл;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 Fox511 и DimASS1989 - а народа возле Акулы много? Как вообще, интересуются?

Там был Супервася, Чиж, и мы втроем, а еще Димасс и вирпил из ШВЛИ Сайтековского - Игалаксавского. Некоторые проходили, но увидев кол-во тумблеров просто сразу разворачивались. Компов на всех хватит)

• ED Team
Posted

Ну ничего! Среди моих знакомых четверо давно её ждут, причём двое никогда в симы не играли.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ну не все так сурово. ;)

Есть у нас уже аркадный режим для любителей пострелять побыстрому без напряга. Тротлом регулируешь высоту полета, ручкой - направление полета, автозахват одной кнопкой, стрельба другой кнопкой. Красота. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ну я наученный опытом подобных выставок пришел как сказал Андрей - к 12ти, они как раз заканчивали настройку.

Потому народу было немного. Да там ваще народу было немного, когда я был. Даже некоторые компы со Сталкером были свободны (офф: Видел мужика лет 60ти рубящегося в Н.Е.Г.О)

Не, подходили, интересовались, некоторых отпугивало количестов тумблеров, некоторых заинтерисовывало наоборот.

При мне человек 4-5 подходили, это за 30 минут, пока я ждал настройки.

Потом - не знаю, увлечен был:-)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В пятницу пойду значит! Жаль только ЕДшников не будет

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
И всё же ЕД хочет отбить добрую долю вертолётчиков у MS :)

Хочет - не хочет, но у них это получается.

Сама собой ли, специально ли...не знаю.

Но мне кликабельная кабина очень понравилась по исплонению

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А не обращали внимание, каково количество настраиваемых параметров симулирования (сложности)?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted

Это не Ил-2, тут 2 ступени сложности.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Это не Ил-2, тут 2 ступени сложности.

Сложно и очень сложно !? :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Ладно, схожу сегодня. Скока стоит билет и где его брать?

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted
Есть у нас уже аркадный режим для любителей пострелять побыстрому без напряга. Тротлом регулируешь высоту полета, ручкой - направление полета, автозахват одной кнопкой, стрельба другой кнопкой. Красота.

Команч отдыхает :D

Основное правило при разработке тренажёра никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.

Posted

Скока билет стоит и где его покупать?

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

Билет стоит 200 рублей(хотя охранник предлагал за 150 ;)). Станция метро "Деловой центр".Приезжаешь, берёшь билет, проходишь внутрь, регистрируешься(заполняешь анкету) и идёшь на саму выставку. Ищешь павильон 1C(он большой и жёлтый:)), в нём поднимаешься на второй этаж. А там ОНА!!!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Фенькс

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

---(Весь покрытый фиолетовыми пятнами от зависти) -Парни, кто ЕЁ трогал, поделитись впечатлениями о упровлении (как это правильно бы сформулировать?) местоположения пилота, зум и поворот головы это понятно, а тело как "болтается", раскажите. Можно-ли отклонится в лево-право и зглянуть в низ за борт (в разумных приделах)? Как реализован "перехлёст" -сильно надо постаратся или достаточно одного неосторожного рывка РУСом? С уважением. И завистью (белой)!

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...