Scart Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Поздравляю! :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
swu Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 Сергеич, поздравляю от всей души!!! Хочу сказать что ты настоящий чел, я благодарен тебе за многое и желаю тебе всего наилучшего. WR=012=SWU
ФрогФут Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 *хором* С Днем рождения! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Ну ничего себе... Настроение резко полезло вверх, не смотря на довольно сурьёзную цифру :) Всем огромное спасибо, обещаю выпить сегодня и за наше вирпильское братство :thumbup: Пы.Сы. - ЕД, когда "Акула" то? Ув. модераторы ну отплюсуйте ж, надоело 10, да 10 :) 2 DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted May 14, 2007 ED Team Posted May 14, 2007 С вареньем! :) Форум решил, что постов так много не бывает и не сбрасывал одну десятку. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Тезка, с днюхой!!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Ammafrion Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Присоединяюсь, с ДР!!! :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
LAVe Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 поздравляю!:cheer3nc: чтобы твои мечты сбывались :beer: за альбатрос :drink: ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Geier Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Присоединяюсь, Андрей, чтобы возможности превышали желания! :)
ED Team Laivynas Posted May 14, 2007 ED Team Posted May 14, 2007 Кстати, к твоему ДР ЕД приурочило очередной показ ЧА. ;) Или не судьба? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Кстати, к твоему ДР ЕД приурочило очередной показ ЧА. ;) Или не судьба? Да кстати, Андрей, мы сегодня идем, ты как?
George Bush Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Happy BDay! "The best way to defeat the totalitarian of hate is with an ideology of hope -- an ideology of hate -- excuse me -- with an ideology of hope." --George W. Bush, Fort Benning, Ga., Jan. 11, 2007
Dronas Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Точно, но мне видимо не удастся, работаю :) DimAss Coljo Yappo
goro Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 С праздником!! :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
An.Petrovich Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 C Днём Варенья! :) Желаю оставаться столь же энергичным, жизнерадостным и позитивным, каким мы тебя знаем! :) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Recommended Posts