Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
9 hours ago, avgyst said:

Нет, в панели все норм, это случилось после использования quadviews

Тогда попробуй в настройках видеокарты выставить фпс равный герцовке шлема, мне как раз таки помогло убрать дерганье на квест3

Posted
1 час назад, vancleef сказал:

Тогда попробуй в настройках видеокарты выставить фпс равный герцовке шлема, мне как раз таки помогло убрать дерганье на квест3

Спасибо, попробую

Posted (edited)
5 часов назад, vancleef сказал:

Не помогло. Нагрузка на карту ЦПУ 100%, карта 4090. Вчера при начальной установке было все норм

IMG_20241025_103838.jpg

Edited by avgyst
Posted
6 minutes ago, avgyst said:

Не помогло. Нагрузка на карту ЦПУ 100%, карта 4090. Вчера при начальной установке было все норм

IMG_20241025_103838.jpg

а если ещё в симе выставить ограничение по фпс? на 72

Posted
Только что, vancleef сказал:

а если ещё в симе выставить ограничение по фпс? на 72

Стимом не пользуюсь, захожу через Openxr toolkit

Posted
2 минуты назад, vancleef сказал:

не стИм а в симе , то бишь в ДЦС)

Ставил, не помогает

Posted (edited)

судя по скрину , упор в проц идёт он в красной зоне, врятли это видяха, тут тема с паркингом ядер проскакивали, может это твой случай?

Edited by vancleef
Posted
11 минут назад, vancleef сказал:

судя по скрину , упор в проц идёт он в красной зоне, врятли это видяха, тут тема с паркингом ядер проскакивали, может это твой случай?

Вряд ли у меня amd 5800x3d, ещё попробовал такой момент сейчас, в симе опустил fps до 60 и все стало ровное, ощущение что какой то лок на 60 кадрах стоит, хотя в шлеме ставил и 72 и 90 и 120 без изменения

Posted
18 minutes ago, avgyst said:

Вряд ли у меня amd 5800x3d, ещё попробовал такой момент сейчас, в симе опустил fps до 60 и все стало ровное, ощущение что какой то лок на 60 кадрах стоит, хотя в шлеме ставил и 72 и 90 и 120 без изменения

В биосе гейм моде стоит?

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted
30 минут назад, vancleef сказал:

ты случаем андервольтинг не практиковал? сбрось настройки видяхи 

Не непрактикую

13 минут назад, Frion1 сказал:

В биосе гейм моде стоит?

Нет, по дефолту в "нормальном"

Posted
16 минут назад, avgyst сказал:

Не непрактикую

В общем, это что то с openxr toolkit, при включении ff resolution все стало плавным, вышел из полета в главное меню опять кардиограмма, выключил- включил ff resolution опять прямая линия

Posted

У тебя в openxr toolkit,который в игре активируется,frame rate throttling включен?первая вкладка по моему,там же где турбо режим.

Posted
2 hours ago, avgyst said:

Не непрактикую

Поставь в гейм моде, чтобы ядро с 3д кэшем не парковалось 

Posted
2 часа назад, шпыня сказал:

У тебя в openxr toolkit,который в игре активируется,frame rate throttling включен?первая вкладка по моему,там же где турбо режим.

Нет не активирован

1 час назад, Frion1 сказал:

Поставь в гейм моде, чтобы ядро с 3д кэшем не парковалось 

Можно по подробнее о гейм моде, что это, где скачать?

Posted
4 часа назад, avgyst сказал:

при включении ff resolution

это чё такое? FFR ,что ли? А нафига его в тулките включать,если он прекрасно(и гораздо лучше) в квадвьювсе работает?Я тулкит в ДКС вообще отключаю и тока с квадом летаю.Плавненько и 90фпс при 90Гц (везде выставлено-в игре,в дровах и в в VD)

win10 21H2 | Ryzen 5600 4.6GHz | 32Гб DDR4 3200 | MSI RTX2080ti Ventus OC 11G | РУС vkb Gladiator Pro+РУД vkb Gametrix ECS+Пендали BRD-MS1 | Pico4 VR | | https://vk.com/paraplan_mkp

Posted (edited)
45 минут назад, huligan сказал:

это чё такое? FFR ,что ли? А нафига его в тулките включать,если он прекрасно(и гораздо лучше) в квадвьювсе работает?Я тулкит в ДКС вообще отключаю и тока с квадом летаю.Плавненько и 90фпс при 90Гц (везде выставлено-в игре,в дровах и в в VD)

Да,оно). Пробовал квадвью, он у меня работает намного хуже чем ffr из open exr, как на reverb g2, так и на, pimax crystal light. Сам не могу понять с чем это связано, многие говорят что квадвью лучше, возможно что в open xr есть турбо мод

Edited by avgyst
Posted
2 hours ago, avgyst said:

Нет не активирован

в биосе. Материнка какая?

Posted (edited)
9 минут назад, Frion1 сказал:
2 часа назад, avgyst сказал:

Нет не активирован

в биосе. Материнка какая?

Asus prime B550-plus

Edited by avgyst
Posted
18 minutes ago, avgyst said:

Asus prime B550-plus

Найди там какой нибудь режим турбобуста, у меня msi там одной кнопкой это делается

Posted
3 минуты назад, Frion1 сказал:

Найди там какой нибудь режим турбобуста, у меня msi там одной кнопкой это делается

Есть такое, он у меня включен

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...