Basic Posted October 7, 2004 Posted October 7, 2004 Ну почему война... В комапии "Пробуждение красного медведя", там ведь туристическая колонна например шла - не военное положение же было, фарки им хорошо бы было включить. if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom
Andrew Tikhonovsky Posted October 8, 2004 Posted October 8, 2004 Раз уж пошла такая "пьянка". :) Ну, про войну и огоньки понятно! А вот на луну тоже война распространяется? :lol: Луна, будет давать блики в море? Я уже молчу про луну, как про источник света.
EvilGun Posted October 8, 2004 Posted October 8, 2004 Да был как-то такой намек разработчикам - говорят: так ведь война ... А кто нибудь обратил внимание на кадры из новостей, когда янки на Ирак напали? Багдад был ночью весь ярко освещен и трассы в небе... красота... Конечно, делать все это источниками света нереально, но ночные текстурки, хотя бы для городов, были бы очень кстати.
Ди Posted October 8, 2004 Posted October 8, 2004 ... Можно было бы реализовать в будущем россыпь огней городов, магистралей? Помоему визуальный эффект просто абалденный. У тебя карта шейдерная? Я признаться думал, что на моей GF-2 ночные огни просто невидны. Если ночных городов нет и на шейдерных картах, то это БАЛЬШОЙ минус по сравнению с Флэнкером 2.5, там это всё по полной было, и весьма красиво. А Валерий Блажнов отшутился от этого вопроса, мол война и нечего огнями демаскировать наземные цели... We scare because we care
sergey Posted October 8, 2004 Posted October 8, 2004 Завтра сделаю еще серию. 8) Завтра не наступит ни когда!
EvilGun Posted October 8, 2004 Posted October 8, 2004 ... Можно было бы реализовать в будущем россыпь огней городов, магистралей? Помоему визуальный эффект просто абалденный. У тебя карта шейдерная? Я признаться думал, что на моей GF-2 ночные огни просто невидны. Если ночных городов нет и на шейдерных картах, то это БАЛЬШОЙ минус по сравнению с Флэнкером 2.5, там это всё по полной было, и весьма красиво. А Валерий Блажнов отшутился от этого вопроса, мол война и нечего огнями демаскировать наземные цели... Тем более, что сейчас ИМХО светомаскировка уже никого не спасет, надо, надо делать, а то ночью летать совсем неинтересно. Если сделана подсветка ВПП, то почему бы не сделать по аналогии города, фиг с дорогами, будем считать что Украина на электричестве экономит, сойдет за причину.
jazz5001 Posted October 8, 2004 Posted October 8, 2004 Не надо интересно, надо реалистично. А то в таком же духе, я попрошу 2 метровые бухты с гирляндами вместо дымогенераторов. Тем более не каждый российский город выглядит как Лас-Вегас, в некоторых по ночам освещеается лишь процентов 10 улиц.
Recommended Posts