Jump to content

LOCK-ON 1.1 Горячие скалы - скриншоты

Recommended Posts

Posted

Ну почему война... В комапии "Пробуждение красного медведя", там ведь туристическая колонна например шла - не военное положение же было, фарки им хорошо бы было включить.

if freedom is outlawed, only outlaws will have freedom

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Раз уж пошла такая "пьянка". :)

Ну, про войну и огоньки понятно!

А вот на луну тоже война распространяется? :lol:

Луна, будет давать блики в море? Я уже молчу про луну, как про источник света.

Posted
Да был как-то такой намек разработчикам - говорят: так ведь война ...

А кто нибудь обратил внимание на кадры из новостей, когда янки на Ирак напали? Багдад был ночью весь ярко освещен и трассы в небе... красота...

Конечно, делать все это источниками света нереально, но ночные текстурки, хотя бы для городов, были бы очень кстати.

Posted
... Можно было бы реализовать в будущем россыпь огней городов, магистралей? Помоему визуальный эффект просто абалденный.

У тебя карта шейдерная? Я признаться думал, что на моей GF-2 ночные огни просто невидны. Если ночных городов нет и на шейдерных картах, то это БАЛЬШОЙ минус по сравнению с Флэнкером 2.5, там это всё по полной было, и весьма красиво.

А Валерий Блажнов отшутился от этого вопроса, мол война и нечего огнями демаскировать наземные цели...

We scare because we care

Posted
... Можно было бы реализовать в будущем россыпь огней городов, магистралей? Помоему визуальный эффект просто абалденный.

У тебя карта шейдерная? Я признаться думал, что на моей GF-2 ночные огни просто невидны. Если ночных городов нет и на шейдерных картах, то это БАЛЬШОЙ минус по сравнению с Флэнкером 2.5, там это всё по полной было, и весьма красиво.

А Валерий Блажнов отшутился от этого вопроса, мол война и нечего огнями демаскировать наземные цели...

Тем более, что сейчас ИМХО светомаскировка уже никого не спасет, надо, надо делать, а то ночью летать совсем неинтересно. Если сделана подсветка ВПП, то почему бы не сделать по аналогии города, фиг с дорогами, будем считать что Украина на электричестве экономит, сойдет за причину.

Posted

Не надо интересно, надо реалистично.

А то в таком же духе, я попрошу 2 метровые бухты с гирляндами вместо дымогенераторов.

Тем более не каждый российский город выглядит как Лас-Вегас, в некоторых по ночам освещеается лишь процентов 10 улиц.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...