Fisben Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 А можно фотки кабины посмотреть???? Они у меня в бумажном виде. Всего наилучшего, Алексей.
tosha Posted May 20, 2007 Author Posted May 20, 2007 Да, старый я стал, совсем Грача позабыл... Каюсь. Сейчас взял свои фотки кабины Су-25Т, похоже у него на РУС кнопка ПГ даже без подсветки... А надписи на САУшном пульте видны нечетко :( А где на РУС Су-25Т находится кнопка ПГ? У ED там только кнопка "ОТКЛ САУ" и "СБРОС ЦЕЛИ". Видел ручку с такой же маркировкой на фото. Не путаешь с МиГом?
Fisben Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 А где на РУС Су-25Т находится кнопка ПГ? У ED там только кнопка "ОТКЛ САУ" и "СБРОС ЦЕЛИ". Видел ручку с такой же маркировкой на фото. Не путаешь с МиГом? К сожалению РУС на моих фотках не очень четкая, никаких надписей не видно. Но выглядит она следующим образом слева направо: кнюппель целеуказателя, красно-белая кнопка отключения сау, под ней какая-то белая кнопка, далее триммер и еще одна белая кнопка. Кроме этого по цетру РУС есть ползунковый переключатель по типу того, который есть на РУС Су-27. По моему разумению крайняя правая кнопка и есть ПГ. Если ты говоришь, что на ручке еще есть СБРОС ЦЕЛИ, то это скорее всего кнопка, которая находится рядом с ОТКЛ САУ. В целом же РУС очень похож на таковой от Су-27. Всего наилучшего, Алексей.
tosha Posted May 21, 2007 Author Posted May 21, 2007 to Fisben: На фотках Су-39 очень похоже что над правой кнопкой написано ПРИВЕД К ГОРИЗ (могу ошибаться - сильно размыто). Может быть ED могут сказать действительно ли в Су-25Т на этой кнопке (крайней правой) СБРОС ЦЕЛИ? Или ручка в игре бралась из головы? (Хотя, повторюсь, ручку с подобной маркировкой видел). Еще вопрос, какие функции в Су-25Т выполняет ползунок на РУС?
ED Team Chizh Posted May 21, 2007 ED Team Posted May 21, 2007 Может быть ED могут сказать действительно ли в Су-25Т на этой кнопке (крайней правой) СБРОС ЦЕЛИ? Или ручка в игре бралась из головы? (Хотя, повторюсь, ручку с подобной маркировкой видел). Не из головы. Над этой кнопкой действительно написано СБРОС ЦЕЛИ. Еще вопрос, какие функции в Су-25Т выполняет ползунок на РУС? Сходу не скажу. Там полузатертые буквы, сверху В О, снизу В П. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fisben Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Не из головы. Над этой кнопкой действительно написано СБРОС ЦЕЛИ. Но в ЛО нет еще одной кнопки, что рядом с отключением САУ... Всего наилучшего, Алексей.
Blakk Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Не из головы. Над этой кнопкой действительно написано СБРОС ЦЕЛИ. Сходу не скажу. Там полузатертые буквы, сверху В О, снизу В П. у меня, на ручке от су-25 на ползунке были надписи "ракеты-пушка", не помню в каком сокращении
ED Team Chizh Posted May 22, 2007 ED Team Posted May 22, 2007 у меня, на ручке от су-25 на ползунке были надписи "ракеты-пушка", не помню в каком сокращении Присмотрелся к фото внимательнее, возможно я немного ошибся и сейчас мне кажется, что все точно как в ЛО - вверху буквы В В ("воздух-воздух"), внизу В П ("воздух-поверхность"). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 22, 2007 ED Team Posted May 22, 2007 Но в ЛО нет еще одной кнопки, что рядом с отключением САУ... Да. Одной не хватает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Blakk Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Присмотрелся к фото внимательнее, возможно я немного ошибся и сейчас мне кажется, что все точно как в ЛО - вверху буквы В В ("воздух-воздух"), внизу В П ("воздух-поверхность"). будем освяжать память :joystick:
Recommended Posts