Jump to content

Вопрос по режимам автопилота Су-25Т

Recommended Posts

Posted
А можно фотки кабины посмотреть????

Они у меня в бумажном виде.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Да, старый я стал, совсем Грача позабыл... Каюсь. Сейчас взял свои фотки кабины Су-25Т, похоже у него на РУС кнопка ПГ даже без подсветки... А надписи на САУшном пульте видны нечетко :(

А где на РУС Су-25Т находится кнопка ПГ? У ED там только кнопка "ОТКЛ САУ" и "СБРОС ЦЕЛИ". Видел ручку с такой же маркировкой на фото. Не путаешь с МиГом?

Posted
А где на РУС Су-25Т находится кнопка ПГ? У ED там только кнопка "ОТКЛ САУ" и "СБРОС ЦЕЛИ". Видел ручку с такой же маркировкой на фото. Не путаешь с МиГом?

К сожалению РУС на моих фотках не очень четкая, никаких надписей не видно. Но выглядит она следующим образом слева направо: кнюппель целеуказателя, красно-белая кнопка отключения сау, под ней какая-то белая кнопка, далее триммер и еще одна белая кнопка. Кроме этого по цетру РУС есть ползунковый переключатель по типу того, который есть на РУС Су-27. По моему разумению крайняя правая кнопка и есть ПГ. Если ты говоришь, что на ручке еще есть СБРОС ЦЕЛИ, то это скорее всего кнопка, которая находится рядом с ОТКЛ САУ. В целом же РУС очень похож на таковой от Су-27.

Posted

to Fisben:

На фотках Су-39 очень похоже что над правой кнопкой написано ПРИВЕД К ГОРИЗ (могу ошибаться - сильно размыто).

Может быть ED могут сказать действительно ли в Су-25Т на этой кнопке (крайней правой) СБРОС ЦЕЛИ? Или ручка в игре бралась из головы? (Хотя, повторюсь, ручку с подобной маркировкой видел).

Еще вопрос, какие функции в Су-25Т выполняет ползунок на РУС?

• ED Team
Posted

Может быть ED могут сказать действительно ли в Су-25Т на этой кнопке (крайней правой) СБРОС ЦЕЛИ? Или ручка в игре бралась из головы? (Хотя, повторюсь, ручку с подобной маркировкой видел).

Не из головы. Над этой кнопкой действительно написано СБРОС ЦЕЛИ.

Еще вопрос, какие функции в Су-25Т выполняет ползунок на РУС?

Сходу не скажу. Там полузатертые буквы, сверху В О, снизу В П.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Но в ЛО нет еще одной кнопки, что рядом с отключением САУ...

Posted

Сходу не скажу. Там полузатертые буквы, сверху В О, снизу В П.

у меня, на ручке от су-25 на ползунке были надписи "ракеты-пушка", не помню в каком сокращении

• ED Team
Posted
у меня, на ручке от су-25 на ползунке были надписи "ракеты-пушка", не помню в каком сокращении

Присмотрелся к фото внимательнее, возможно я немного ошибся и сейчас мне кажется, что все точно как в ЛО - вверху буквы В В ("воздух-воздух"), внизу В П ("воздух-поверхность").

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Но в ЛО нет еще одной кнопки, что рядом с отключением САУ...

Да. Одной не хватает.

Posted
Присмотрелся к фото внимательнее, возможно я немного ошибся и сейчас мне кажется, что все точно как в ЛО - вверху буквы В В ("воздух-воздух"), внизу В П ("воздух-поверхность").

будем освяжать память :joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...