firewheel Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Даже с учётом того, что там ипользуется меньше уравнений чем для Су-25Т, Физика полёта A-10A сильно отличается от всех самолётов, доступных пользователю для пилотирования. Это прям какой-то учёбно тренировочный Як. Зайти в штопор не реально. Он и в реальности такой-же? Может быть есть отзывы реальных американских пилотов, которые на нём управляли? Жаль что на МАКСЕ их небыло, а то я бы у них поинтересовался по этому поводу. Если так так, то Су-25 он неконкурент в БВБ он его сделает как нечего делать, да и от ракеты увернуться намного проще. Чем это обусловлено? Большей площадью крыла? Оригинальным расположением двигателей? Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. ©
Dronas Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Наличием СФМ и отличной компонивкой от остальных самолётов с СФМ. DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted May 20, 2007 ED Team Posted May 20, 2007 А-10 летает на стандартной флайт-модели (СФМ) как все старые самолеты из первого ЛО (Су-27, МиГ-29, F-15). Су-25 и Су-25Т летают на значительно более продвинутой Advanced Flight Model (АФМ). Поэтому ощущается заметная разница. Но кроме того можно сказать, что А-10, как самолет с прямым крылом и относительно небольшой нагрузкой на крыло действительно очень летуч и маневренен в горизонтальной плоскости на уровне истребителей второй мировой войны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Gipard Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 И на уровне НЛО первой мировой войны... З.Ы.А тот сим по А-10, что вы делаете для америкосовских военных простые юзеры увидят?(т.е. в тираж пойдёт?)Или там секретная инфа? П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
ФрогФут Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 И на уровне НЛО первой мировой войны... З.Ы.А тот сим по А-10, что вы делаете для америкосовских военных простые юзеры увидят?(т.е. в тираж пойдёт?)Или там секретная инфа? A-10C мы увидим не раньше, чем через 10 лет.:pilotfly: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Gipard Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 A-10C мы увидим не раньше, чем через 10 лет.:pilotfly: Тогда же видимо мы и Раптор уже увидим:D П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
FVMAD Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 З.Ы.А тот сим по А-10, что вы делаете для америкосовских военных простые юзеры увидят?(т.е. в тираж пойдёт?)Или там секретная инфа? Я так понимаю что тот проект делался для военных и не будет распространяться по причине "секретности" систем. НУ И ФИГ С НИМИ! а вот АФМ (если она там есть, в чем я мало сомневаюсь), хотяб упрощенную, можно былоб оттуда позаимствовать.
Guest RamL Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Вопрос навстречу Тогда, а нужна ли им Arcade Flight Model ?
kemper Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 а если тренажер систем и неболее ? (отработка моторики и тд)
Guest RamL Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Чтобы отработать методу на мой взгляд нужна Адвенсед Флайт, аркада есть аркада. Авионика нафига она без методы, я конечно не знаю, но для меня суп без мяса и соли это не суп
ФрогФут Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Чтобы отработать методу на мой взгляд нужна Адвенсед Флайт, аркада есть аркада. Авионика нафига она без методы, я конечно не знаю, но для меня суп без мяса и соли это не суп Для отработки процедур запуска и т.п. нужен мощный кликабельный кокпит. А АФМ все равно не поможет. Нужна настоящая практика. А расположение, последовательность нажатия кнопок, да и вообще работу бортовых систем можно изучить и запомнить на компе. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Yo-Yo Posted May 21, 2007 ED Team Posted May 21, 2007 Даже с учётом того, что там ипользуется меньше уравнений чем для Су-25Т, Физика полёта A-10A сильно отличается от всех самолётов, доступных пользователю для пилотирования. Это прям какой-то учёбно тренировочный Як. Зайти в штопор не реально. Он и в реальности такой-же? Может быть есть отзывы реальных американских пилотов, которые на нём управляли? Жаль что на МАКСЕ их небыло, а то я бы у них поинтересовался по этому поводу. Если так так, то Су-25 он неконкурент в БВБ он его сделает как нечего делать, да и от ракеты увернуться намного проще. Чем это обусловлено? Большей площадью крыла? Оригинальным расположением двигателей? Он действительно такой. ПРи перетягивании ручки в вираже не происходит сваливания на крыло, никаких полубочек и т.п. Просто резкий сброс перегрузки, как говорит летчик - "уходит по касательной". Если интересно, можешь поинтересоваться у Hammfist'a на SimHQ. Су-25, кстати, в штопор тоже проблема свалить, правда при перетягивании ручки полубочки возможны. А-10 превосходит Су-25 по радиусу виража при примерно равных угловых скоростях разворота. Зато Су-25 сильно превосходит его в скороподъемности. В "журнале разработчега" на lockon.ru есть диаграммы. Идем к т. Shaw и спрашиваем совета, как быть в таком случае... Но вообще-то тяжко, поскольку дальность стрельбы и количество снарядов в ед. времени GAU-8 делает бум-зум на Су-25 очень проблематичным. Особенно, если на А-10 сидит хладнокровный бот... :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Gipard Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Особенно, если на А-10 сидит хладнокровный бот... :) С читерскими скриптами управления:music_whistling: П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
ED Team Yo-Yo Posted May 21, 2007 ED Team Posted May 21, 2007 Нормальные скрипты... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Rediska Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Да ладно, какие там ограничения, ручку до пупа, и пошел петли наматывать покуда паливо не кончится. С уважением.
Dunkan Aidaho Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Это прям какой-то учёбно тренировочный Як. Зайти в штопор не реально. Как же не реально? Очень даже реально.:pilotfly: В штопор можно вогнать даже пустой A-10, груженый и того проще.A10_Empty_Stall.rarA10_Loaded_Stall.rar Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts