rainbow_blues Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 После трудового дня пришел я домой уставший, ну и решил отомстить им всем. Включил "Быстрый планировщик сражений", поставил бота Су-27 (превосходный), оружие – только пушки. Загружаюсь, жду его как обычно спереди, облучение, "Береза" подтверждает направление. Включаю режим "Вертикальное сканирование" – есть захват и тут очередь … СЗАДИ. Такой подлянки я не ожидал. Частенько бывает, что я оказываюсь позади бота, но такое в первый раз, да и "Березка" подкачала. Но на этом глюки не закончились – бот видимо подрабатывает еще и соседнем колхозе (на Украине видать совсем дела плохи, попробуй на одно жалование прожить-то) решил заодно и пашню им вспахать, одним крылом в "Землю-матушку" зарылся – пыль столбом стоит. Короче за этим делом я его и …, да так что сам, засмотревшись, контроль над самолетом потерял, ну и тоже помог землепашцам. Трек прикладываю. Проверял, у меня воспроизводится со 100% точностью.Su-33 vs Su-27 ganzo v112a.rar [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Трек не смотрел, но есть мнение, что он просто пролетел над или под тобой, а береза держит потерянный сигнал секунд 8, вот он и остался впереди. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-flank Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 у меня при игре в сети пару раз бывало так: лечу, облучения нет, появляется сигнал об облучении и через секунду попадание aim120 от f15, причем самолет противники километрах в 20, если не дальше, других f15 больше не было. может тож у кого так было? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Vadifon Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 да уж - 8 сек для разворота с головой. Порезать бы... 1 Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team USSR_Rik Posted May 23, 2007 ED Team Posted May 23, 2007 лечу, облучения нет, появляется сигнал об облучении и через секунду попадание aim120 от f15Курить поиск и мануал на тему TWS - Track While Scan для радара F-15 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
rainbow_blues Posted May 23, 2007 Author Posted May 23, 2007 Трек не смотрел, но есть мнение, что он просто пролетел над или под тобой, а береза держит потерянный сигнал секунд 8, вот он и остался впереди. И где мои глаза были? Видимо, действительно уставший был. Летел он конечно спереди, расстояние небольшое (менее 8 км), как я его не заметил до сих пор не пойму. Сегодня посмотрел - четко видно. Я шел со снижением вот он сверху мне в хвост и зашел. Ну а на счет земледелия я так понимаю это "нормальное" явление, так как такое уже не первый раз вижу. Бывало, и на рыбалку боты ходят крылья в воде полощут. [sIGPIC][/sIGPIC]
Wildcat19 Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 "На Бярозу надейся, а сам не плошай":а если честно то еще по училищу помню глюков в реальной Берёзе полно :D Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
bandera Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 ...может тож у кого так было? Было. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=296073&postcount=757 От этой гадости есть замечательное средство. Читаем, пацаны русские :), разглашаю один из секретов, который, в общем то не такой уж секрет. Сердце кровью обливается, когда вот так по глупому валят наших ребят... В общем, если летишь, и предполагаешь, что против тебя работает F-15C, но нет захвата на березке, поиграйся помехами (включи - выключи несколько раз). И весь этот хваленый игловский режим сразу станет бесполезным :thumbup: . А ракета, если она была запущена мэддогом, будет наводиться то на помеху, то на тебя, и потеряет запас энергии. При этом, не забывай, на всякий случай, выполнять небольшую змейку, для профилактики. P.S. Наверное, этот вопрос и ответ на него надо было в FAQ по боевому применению :). 1
Taker Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Дааааа. ))))))))))))))))))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
RAFSkyline Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Было. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=296073&postcount=757 От этой гадости есть замечательное средство. Читаем, пацаны русские :), разглашаю один из секретов, который, в общем то не такой уж секрет. Сердце кровью обливается, когда вот так по глупому валят наших ребят... В общем, если летишь, и предполагаешь, что против тебя работает F-15C, но нет захвата на березке, поиграйся помехами (включи - выключи несколько раз). И весь этот хваленый игловский режим сразу станет бесполезным :thumbup: . А ракета, если она была запущена мэддогом, будет наводиться то на помеху, то на тебя, и потеряет запас энергии. При этом, не забывай, на всякий случай, выполнять небольшую змейку, для профилактики. P.S. Наверное, этот вопрос и ответ на него надо было в FAQ по боевому применению :). а если пилот умный он выпустит 3 с разными углами причем последния будет пускатся на вскидку с упреждением не включая радара)тоесть сней встретишся токма когда цаловатся будете. че делать то бушь) ракета все этол времи будет тупа лететь прямо до достижения между вами 10-15км
Vadifon Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 ... причем последния будет пускатся на вскидку с упреждением не включая радара)тоесть сней встретишся токма когда цаловатся будете. ED, ну это же кошмар! :) Сварка пепелацев, архидорого.
bandera Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 ...че делать то бушь... Я разве забыл упомянуть про профилактическую змейку?
RAFSkyline Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Я разве забыл упомянуть про профилактическую змейку? Прочитай еще раз ) мы с ребятами тестили ракета вааабще не реагирует на твои действи до тех пор пока между вами не останится 10-15 км
bandera Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Да ну тебя :), с вами спорить... Чем критиковать, лучше бы советы по делу людям давали. А то только и слышно от вас: "Вступай в сквад, всему научим". Секреты у вас, видишь ли :). А по обсуждаемой проблеме: не знаю, как вы тестили, но если самолет маневрирует, ты хоть все AIMки на борту мэддогом запускай, вряд ли угадаешь угол упреждения, с которым этого самого бешеного пса запускать, хотя, вероятность попадания, возможно и увеличится. Однако если бы все было так просто, думаю заграничные "друзья" давно бы все сидели на F-15C подлетали на расстояние выстрела, отстреливали бы весь БК и отваливали на 180 градусов.
Vadifon Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Та чего там? :) ...отстреляться веером с учетом возможной смены направления цели с интервалом секунд по 10 ...комплект позволяет:) Сварка пепелацев, архидорого.
bandera Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Тогда буржую проще взять цель в захват и с тем же интервалом 10 секунд отстрелять весь комплект. Даже не знаю, реально ли будет уйти :). А то веером то отстрелять можно, но ведь цель и высоту изменить может.
Vadifon Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 а ракете сирамно - у ней угол автосканирования 120° :) Сварка пепелацев, архидорого.
Scart Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 РЕЗАТЬ!!! РЕЗАТЬ!!! чик и всем хорошо :) главное когда резать будут, чтоб про (Э)Т не забыли... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team USSR_Rik Posted May 24, 2007 ED Team Posted May 24, 2007 Тогда буржую проще взять цель в захват и с тем же интервалом 10 секунд отстрелять весь комплект.Так весь "цимус" в том, что без захвата, тихо и молча. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts