EvilBivol-1 Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=112511 1 - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
ED Team Chizh Posted May 27, 2007 ED Team Posted May 27, 2007 Что мне нравится в Апаче, так это прямое целеуказание от нашлемки к пушке. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
EvilBivol-1 Posted May 28, 2007 Author Posted May 28, 2007 Так это видео и интересно тем, что Апач был обстрелян непонятно откуда и ребята практически в одном развороте успешно находят 'моджахедов', прицеливаются, и гасят. Это к спору что боевой вертолет не много теряет при одноместной комповке и/или ограниченном обзоре. - EB [sIGPIC][/sIGPIC] Nothing is easy. Everything takes much longer. The Parable of Jane's A-10 Forum Rules
Mayh3M Posted May 28, 2007 Posted May 28, 2007 2 Chizh Андрей, обрати пожалуйста внимание, что Апачи в реальном бою не используют тактику висения, а точно также как и Ми-24 пролетают над целью ;-) \\Что мне нравится в Апаче, так это прямое целеуказание от нашлемки к пушке. "Хорошо-то конечно хорошо, да вот только плохо"(с)шутка Тобишь конечно здорово, что так можно пушку наводить, но с другой стороны в движении-то всё-равно не попадёшь... 1 Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
ED Team Chizh Posted May 29, 2007 ED Team Posted May 29, 2007 2 Chizh Андрей, обрати пожалуйста внимание, что Апачи в реальном бою не используют тактику висения, а точно также как и Ми-24 пролетают над целью ;-) Используют еще как. Тому есть немало видео как из Ирака так и из Израиля. Вот для примера: http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=112302 "Хорошо-то конечно хорошо, да вот только плохо"(с)шутка Тобишь конечно здорово, что так можно пушку наводить, но с другой стороны в движении-то всё-равно не попадёшь... Ну так часто и попадать не надо, достаточно влупить рядом чтобы бородатые ребята всерьез призадумались о смысле жизни. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
VaLerik Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 достаточно влупить рядом чтобы бородатые ребята всерьез призадумались о смысле жизни. Вот тут как раз таки рядом и влупили... что то не оч. хорошо получилось)
ED Team Chizh Posted May 29, 2007 ED Team Posted May 29, 2007 А это в какую тему? Насколько я понял у них случились отказы после близкого взрыва объекта по которому они дали очередь из пушки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted May 30, 2007 Posted May 30, 2007 Вот тут как раз таки рядом и влупили... что то не оч. хорошо получилось) это они нарами сначало обработали? мдя, все так криво летит... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts