Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Что мне нравится в Апаче, так это прямое целеуказание от нашлемки к пушке.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так это видео и интересно тем, что Апач был обстрелян непонятно откуда и ребята практически в одном развороте успешно находят 'моджахедов', прицеливаются, и гасят. Это к спору что боевой вертолет не много теряет при одноместной комповке и/или ограниченном обзоре.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

2 Chizh

Андрей, обрати пожалуйста внимание, что Апачи в реальном бою не используют тактику висения, а точно также как и Ми-24 пролетают над целью ;-)

\\Что мне нравится в Апаче, так это прямое целеуказание от нашлемки к пушке.

"Хорошо-то конечно хорошо, да вот только плохо"(с)шутка

Тобишь конечно здорово, что так можно пушку наводить, но с другой стороны в движении-то всё-равно не попадёшь...

• Like 1

Son... I drive tanks! ;)

Hard: ASUS 750Jx

• ED Team
Posted
2 Chizh

Андрей, обрати пожалуйста внимание, что Апачи в реальном бою не используют тактику висения, а точно также как и Ми-24 пролетают над целью ;-)

Используют еще как. Тому есть немало видео как из Ирака так и из Израиля.

Вот для примера:

http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?t=112302

"Хорошо-то конечно хорошо, да вот только плохо"(с)шутка

Тобишь конечно здорово, что так можно пушку наводить, но с другой стороны в движении-то всё-равно не попадёшь...

Ну так часто и попадать не надо, достаточно влупить рядом чтобы бородатые ребята всерьез призадумались о смысле жизни.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
достаточно влупить рядом чтобы бородатые ребята всерьез призадумались о смысле жизни.

Вот тут как раз таки рядом и влупили... что то не оч. хорошо получилось)

• ED Team
Posted

А это в какую тему?

Насколько я понял у них случились отказы после близкого взрыва объекта по которому они дали очередь из пушки.

Posted
Вот тут как раз таки рядом и влупили... что то не оч. хорошо получилось)

это они нарами сначало обработали? мдя, все так криво летит...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...