Scart Posted May 28, 2007 Posted May 28, 2007 сомнения у меня основательные по вопросу того, что Су-35 можно назвать дешёвым... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Chizh Posted May 28, 2007 ED Team Posted May 28, 2007 Факты сводятся к тому что электронное оборудование почти готово... Вот это полностью не соответствует действительности и является одним из основных тормозов проекта. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 28, 2007 ED Team Posted May 28, 2007 То Niki1979 Одна из характерных ошибок в оценке перспектив, это "замораживание" образа конкурента. Стоит вспомнить, что Су-27 делался как противовес F-15A и этот противовес получился достойный. Но сразу после этого пошел F-15C который в дальнем бою превосходил Су-27 и чем дальше тем больше. Я хочу сказать, что пока мы соревнуемся с F-22A "там" появится F-22C, E и так далее. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 28, 2007 ED Team Posted May 28, 2007 Еще немного прокомментирую. Таким образом в период 2015-2020 года (через 10 лет) на вооружение тактической авиации ВВС России будут: - некое количество очень высокотехнологичных (но и дорогих) ПАК-ФА При благоприятном стечении обстоятельств - да. - некое количество многоцелевых (и дешевых) Су-35 Сомнительно. Су-35 позиционируется как сугубо экспортный проект. У нас Су-27 и Су-27СМ. - некое количество относительно дешевых и высокотехнологичных "легкий МиГ 5-го поколения" ИМХО - нет. - некое количество специализированных перехватчиках МиГ-31М МиГ-31БМ - да. - некое количество ударных Су-34 Да. - и конечно щтурмовик Су-25 Да. Всесте с Су-25СМ. Но сколько их будет - покажет время. Еще ты забыл Су-24М2, которых тоже планируют модернизировать некоторое количество. И еще МиГ-29. Насчет модернизации во что-то - не знаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
fox2963 Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Вообще-то в 2009. В "Вестях" показали модель самолета. Выглядит так как и предполагалось. ;) http://www.vesti.ru/video.html?vid=102130 А в "Ударной Силе"(Оружие-Неведимка) на мониторе во 2-ом ЦНИИ МО случайно не ПАК ФА крутили?
cikory Posted May 29, 2007 Posted May 29, 2007 Плазменный стелс - реальность для самолета или тупой гон? - или он будет изпользоватся для экранировки антен? , или все таки возможно применение для разсейвание энергии эл.магн. волн?....., кажется полезная фича против метровых РЛС. ИМХО А энергозатраты на этот "Плазменный стелс"? Я подозреваю, что в случае активного противодействия облучению придется затратить немалую энергию (извините, но формулу, отображающую уровень электромагнитной энергии от расстояния, я уже и не вспомню). Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
prj941 Posted June 11, 2007 Posted June 11, 2007 Интересно, а наработки на Миг-35 пойдут в ПАК-ФА. Все-таки у Миг-35 оч. много "вкусностей". Видео
Recommended Posts