Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, скажите: хотели бы вы полетать, покрутить пилотаж в Lock On на самолетах с Управляемым Вектором Тяги, например Су-30МК или МиГ-29ОВТ?

И вопрос к разработчикам насколько реально будет сделать такой аддон?

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Тут на обычном то научиться бы ... :lol: :lol: :lol:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted

А, планируется ли такой аддон?

Мне, было бы очень интересно полетать на Су-30МК, сделать кульбит или поворот на колоколе. По-моему воздушный бой самолетов с УВТ выглядит гораздо зрелищнее чем обычный, да и самому интересно уйти от противника форсированным разворотом.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Сделают. Если Вы им предоставите:

- Внутренности кабины,

- Индикацию на приборах этих самых внутренностей,

- Состав и режимы работы БРЭО,

- Список можно продолжать, но и отсутствие информации об этом уже не позволит сваять человеческий самолет. А это, думается мне, заметно секретнее, чем то же самое у реализованных самолетов.

А, планируется ли такой аддон?

Мне, было бы очень интересно полетать на Су-30МК, сделать кульбит или поворот на колоколе. По-моему воздушный бой самолетов с УВТ выглядит гораздо зрелищнее чем обычный, да и самому интересно уйти от противника форсированным разворотом.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Сделают. Если Вы им предоставите:

- Внутренности кабины,

- Индикацию на приборах этих самых внутренностей,

- Состав и режимы работы БРЭО,

- Список можно продолжать, но и отсутствие информации об этом уже не позволит сваять человеческий самолет. А это, думается мне, заметно секретнее, чем то же самое у реализованных самолетов.

СУ-30МК уже давно пошел на продажу за границу, да и потом, я не думаю, что начинка очень сильно отличается от того же Су-27 последних модификаций. Сейчас для простоты переучивания кабины самолетов(расположение и внешний вид приборов) делают схожими друг с другом, я, конечно, понимаю, что это все же трудоемкий и долгий процесс, но зато каков будет его РЕЗУЛЬТАТ. :)

Posted

По-моему чичаз для простоты переучивания истребители и их кабины не делают вообще.

Ну наверное не очень отличается, знать бы что и как на этой начинке индицируется.

Posted
СУ-30МК уже давно пошел на продажу за границу, да и потом, я не думаю, что начинка очень сильно отличается от того же Су-27 последних модификаций. Сейчас для простоты переучивания кабины самолетов(расположение и внешний вид приборов) делают схожими друг с другом, я, конечно, понимаю, что это все же трудоемкий и долгий процесс, но зато каков будет его РЕЗУЛЬТАТ. :)

Вот потому, что ты так считаешь, тебе и сложно представить на сколько это сложная и по некоторым моментам невыполнимая задача.

(8 фак)

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

Posted

Если вы говорите, что все так сложно, но ведь находят же силы, финансы и все остальное, чтобы сделать модель Су-25Т.(аддон 1.1).

Posted
Если вы говорите, что все так сложно, но ведь находят же силы, финансы и все остальное, чтобы сделать модель Су-25Т.(аддон 1.1).

А Теперь прикинь, на сколько сильно отличаются Су-25 от Су-25Т. Уж не больше С-27 и Су-30МКИ.

"Это не очень похоже на жизнь, но симулятор хороший..." © MG_Klocska aka Максим Прут, КРИ 2006.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...