Spown Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 люди, подскажите пожалуйста, как заставить самолет, имеющий >2 движков, набирать скорость быстрее. (допустим: ТУ-95МС, управление игроком включено, разбег с начала полосы, тяга на максимуме, в результате получаем, скорость в конце полосы имеем не более 203 км\ч can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Flаnker Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 люди, подскажите пожалуйста, как заставить самолет, имеющий >2 движков, набарить скорость быстрее. (допустим: ТУ-95МС, управление игроком включено, разбег с начала полосы, тяга на максимуме, в результате скорость в конце полосы имеем не более 203 км\ч На нелетабах всё от Су-27, в том числе и двигатели.Попробуй ставить самолёт,уже летящий Мои авиафото
Spown Posted May 24, 2007 Author Posted May 24, 2007 бесполезно. он по началу дает плавное скольжение, а потом уходит в штопор can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
kpblca Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Извращение возникает в следствие скуки. Срочно нужен новій летабельній крафт ;)
Spown Posted May 24, 2007 Author Posted May 24, 2007 Извращение возникает в следствие скуки. Срочно нужен новій летабельній крафт ;) =) не в этом дело. просто ТУ-95 мне всегда нравился. вот меня и распирает. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
FVMAD Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 =) не в этом дело. просто ТУ-95 мне уже очень давно нравится. вот меня и распирает. Как вариант - можешь попробовать снизить массу ТУ-95 в meinit.xml. Правда если она в ЛО берется из ЕХЕшника, прописана в нем, то дохлый номер.
Spown Posted May 24, 2007 Author Posted May 24, 2007 правка массы и других параметров из МЕInit не дала результатов. судя по всему накрылась медным тазом мечта идиота :cry: can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
ED Team Chizh Posted May 24, 2007 ED Team Posted May 24, 2007 Попробуй поставить в настройках ОБЛЕГЧ УПР. При этом тяга поднимается, по моему в 2 раза. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Bacteroid Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 правка массы и других параметров из МЕInit не дала результатов. судя по всему накрылась медным тазом мечта идиота :cry: Просто топлива поставь самый мизер, и взлетай без закрылок с филда, у которого полоса длинная. Например Керчь-Багерово. А ещё не забывай что хвост не обрабатывается (им можно биться о землю). И будет тебе счастье. :smartass: Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
hawk1 Posted May 25, 2007 Posted May 25, 2007 Просто топлива поставь самый мизер, и взлетай без закрылок с филда, у которого полоса длинная. Например Керчь-Багерово. А ещё не забывай что хвост не обрабатывается (им можно биться о землю). И будет тебе счастье. :smartass: И ветерок встречный. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Spown Posted May 27, 2007 Author Posted May 27, 2007 спасибо. всем кто ответил. can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
Recommended Posts