Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа! Я вот полетываю в ил2 и частенько сижу на "желтом" форуме. Так вот они там подняли тему "ил2 и другие симуляторы" Короче, лучшими признали ил2 и ЛО. Но вот в чем вопрос, многие товарищи из ил2 говорят что ФМ в ЛО только нормальная у су-25/су25Т, а все остальное - ерунда. Неужели модели полета сушек и мигарей в ЛО по сравнению с настоящими такие убогие? Или они черезчур перегибают палку?

Posted

В иле недоАФМ на мой взгляд :)

Что-то такое среднее... но играется приятнее чем СФМ.. на мой взгляд. Так как всетаки свобода будет побольше, чем в СФМ. В СФМ, что не предусмотрено скриптом, невозможно сделать.

Но реактивные истребители что есть в ЛО и в иле разное дело вообще.. так как и время разное и тд и тп :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
По моему мнению в ИЛ-2 модель лучше, чем локоновская СФМ, но хуже, чем АФМ.

Поддерживаю. У меня точно такие же ощущения.

The Best of The Best

Posted

Вот гурманы, млин.

Я лично вижу мало разницы меджду АФМ, СФМ, и илдвашными самолями.

Заип-ся за полет можно на всех трех вариантах.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Бактероид, тебе нада в отпуск на недельку, восстанавливающий массаж.... а потом в строй )))

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Я лично вижу мало разницы меджду АФМ, СФМ, и илдвашными самолями.

могу только посочувствовать

• Like 1

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Осторожно, двери закрываются. Следующая остановка - флейм.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
могу только посочувствовать
Спокойно пересаживаюсь с любого типа самолета обоих симов на другой. И ни разу не ощутилось "во блин!!! какая ФМ!!!". Каким местом её чувствовать надо? Полагаю задницей, сидя в кресле пилота.

Попробовать бы один и тот же самолет с разной ФМ - был бы прок судить. А сравнивать ФМ истребителя, штурмовика и поршневого самолетов - ИМХО - плебейство.

• Like 1

Posted
Попробовать бы один и тот же самолет с разной ФМ - был бы прок судить.

Сравни СФМ Су-25 в 1.0* и АФМ в 1.1*.

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

В 1.1 летает хуже.

• ED Team
Posted
В 1.1 летает хуже.

:D

Нет, вот так: :D :D :D

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я тоже отмечусь своим фирменными бобросмайлом.:idiot:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Юмористы, млин. :ermm:

Posted

:D:D:D:D

Там в чем прикол )) жопой та не почувствуешь, но характер движения самалета ужо савсем другой...

Тобишь, что на реальном(АФМ) истребе я могу сделать, на сфм никак, хотяб туже кобру.. и просто горки, всякие там развороты, проваливается он в воздухе не так как реальний типа... это все для мозгов.. это я о себе. :)

Воображение работает.. вообще все что связано с компом, скорее завязано с зрительным впечатлением и воображением.. Тобишь, у кого воображалка лучше развита, тому больше всего "вкайф" летать.. А если самалёт имеет ещё и характер движения как реальный самалет.. То здесь нет предела совершетству.. особенно в истребителях.. На СФМ многого не сделаешь.. того что можно в реале... но и многого не сделать в реале что в сфм.. но то не катит, потому как воображалка прибумывает себе по другому ;)

Posted
Спокойно пересаживаюсь с любого типа самолета обоих симов на другой. И ни разу не ощутилось "во блин!!! какая ФМ!!!". Каким местом её чувствовать надо? Полагаю задницей, сидя в кресле пилота.

Попробовать бы один и тот же самолет с разной ФМ - был бы прок судить. А сравнивать ФМ истребителя, штурмовика и поршневого самолетов - ИМХО - плебейство.

мое сочуствие трансформировалось в жалость и сострадание

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

БАкт, я вот что скажу... давай к нам на ганзо сессии заходи, там ты сразу оценишь и СФМ, и АФМ. Ил два отдыхает, просто чтобы это почуствовать надо это использовать хотя бы процентов на 70%...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
БАкт, я вот что скажу... давай к нам на ганзо сессии заходи, там ты сразу оценишь и СФМ, и АФМ. Ил два отдыхает, просто чтобы это почуствовать надо это использовать хотя бы процентов на 70%...

А когда ганзо сессии? И почему меня приглашают только на ДРБ?:idiot:

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Шутник. Из меня истребитель-то поганый. Ганзист тем более. Мне Ветра хватило чтоб понять что я ничего не умею.

А всем сочувствующим и сомневающимся... Ну не знаю что вам сказать. Самолет летит так как его ведешь и ФМ тут не при чем.

Posted

При всем там ФМ

У АФМ есть одно качество - в модели движения ОЧЕНЬ ярко выражены инерция.

ФМ в Иле - хорошая штука, но все же самоли довольно резкие и нервные на отклик по тангажу.

А СФМ.....ну не знаю, не охота на нее садиться...скрипты повсюду, это расстраивает очень.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вот инерция особенно радует... наверное, это основной элемент, формирующий ощущения от АФМ...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

ФМ в Ил-2 нет. Вообще. Так как ветра нет. А ФМ без ветра - это все равно что ЦП без АЛУ. Считать такой ЦП научить можно при помощи отдельных умножителей, делителей, сумматоров и сдвигателей - но без сведения этого всего в АЛУ (которая должна быть УНИВЕРСАЛЬНОЙ - в случае с ФМ - это ветер в любом направлении) - да только все это будет часто вылезать боком на нестандартных вычислениях.

В Ил-2 есть рельсы, слегка разбавленные всякими фишками типа "болтанки", "отдачи" и "момент винта" - причем ВСЕ эти фишки прикладываются не к рулям, крылу, фюзеляжу, винту, а к гипотетической точке - центру масс самолета. Причем РЕЗКО и сразу. И это все очень хорошо заметно.

Похоже на ФМ - но не сильно. Особенно не похожесть вылезает в версиях 4.хх

СФМ в Lock On - это пусть и простенькая, но ФМ. По крайней мере болтанка не вызывает ощущения неправильности и стремления ее выключить. Да, ПМСМ ФМ во Фланкер 1.0 намного лучше. :D

АФМ в Lock On 1.1 - это пока лучшее, что я видел в авиасимах. Особенно в части касания полосы.

ЗЫ. Кстати, очень и очень неплохая ФМ в MSFS X - в принципе по ощущениям очень похожа на АФМ в Ло ГС. Единственное место, где MSFS X проигрывает АФМ ЛО - касание.

• Like 1

Good hunting. Out.

Posted
Да, ПМСМ ФМ во Фланкер 1.0 намного лучше.

.

Ты не один такой. Мне вот кажется что Сушка лучше летала в 1,0, чем в ЛО.

Или я просто молод-глуп был...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...