Jump to content

Recommended Posts

Posted
А нафиг ему метализированный фонарь ?

А нафига Рафалю, Тайфуну, МиГ-29К...(про Ф-22/35 молчу)?

• ED Team
Posted

А откуда известно что это металлизация?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А нафига Рафалю, Тайфуну, МиГ-29К...(про Ф-22/35 молчу)?

А как ты отличаешь тонировку от металлизации? ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
А откуда известно что это металлизация?

Скажу больше. я даже знаю кто и где делает и наносит её:D

А как ты отличаешь тонировку от металлизации?

Догадайся...;)

P.S. Сразу вспоминается, как кто то здесь всем доказывал на отсутствие "зубцов", на Т-50-2...что это глюки у нас в глазах

;)

Edited by K@T
  • Like 1
  • ED Team
Posted
Скажу больше. я даже знаю кто и где делает и наносит её:D

Расскажи.

• ED Team
Posted

Странно что лобовое остается без покрытия.

Posted

судя по отблеску, там тоже что то есть, но в меньшей степени...

• ED Team
Posted

Козырек самолета Су-35 из многослойного силикатного стекла с электрообогревом, птицестойкое ТКС 195, производства ОАО НИТС. Покрытия на нем нет. Производитель другой.

IMG_1605.JPG.495de70bf57f1e258fc0d341abaa3af6.JPG

Posted
Козырек самолета Су-35 из многослойного силикатного стекла с электрообогревом, птицестойкое ТКС 195, производства ОАО НИТС. Покрытия на нем нет. Производитель другой.

НПП "Технология" специализируется на разработке и производстве композиционных и керамических материалов, а также остеклении высокоскоростных транспортных средств, в первую очередь самолетов военного и гражданского назначения. По его словам, предприятие для истребителей Су-35 и Т-50 (истребитель 5-го поколения) поставляет не стекла, а наносит на них специальные покрытия.

http://pakfa.ucoz.ru/news/perspektivnye_rossijskie_istrebiteli_poluchat_lobovoe_osteklenie_s_nanopokrytiem/2011-04-26-1782

Posted
Покрытия на нем нет. Производитель другой.
На твоём фото же четко виден характерный оттенок...
Posted (edited)
Странно что лобовое остается без покрытия.

вроде все покрыто:

eca7dbbdbdb3.jpg

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

• ED Team
Posted
На твоём фото же четко виден характерный оттенок...

Это только кажется.

Posted
Это только кажется.

вроде все четко видно и на фотках тоже (особенно в сравнении с 902 бортом), даже пушку лючком зашили.

• ED Team
Posted
ну вот, опять у всех массовые галлюцинации :)

Посмотри на фото Су-35. И сравни оттенки стекла.

Я сам фотографировал этот козырек от Су-35. На нем не заметно никакого покрытия.

Posted (edited)
Посмотри на фото Су-35. И сравни оттенки стекла.

Я сам фотографировал этот козырек от Су-35. На нем не заметно никакого покрытия.

Ты того что сейчас на снимках или 902го? У 902 да нет, у нового что полетел 3 мая тот что на снимках - есть (по крайне мере остекленение по оттенку отличается особенно видно хорошо на фотке что с боку крупным планом кабина снята).

http://paralay.iboards.ru/download/file.php?style=12&id=12852&mode=view

Edited by AlexHunter

• ED Team
Posted

Не вижу разницы между 901 и крайним образцом.

Небольшие оттенки света это влияние освещения и настроек фотоаппарата.

Su-35-WindShild.thumb.jpg.82dcf3aeda3a3927bb19c4ff8234a750.jpg

Posted

Откуда инфа что это напыление имеет какой-то характерный оттенок? С каким образцом идет сравнение?

Posted
а вот у меня такой вопрос ... где 11 и 12 пилоны ?

Они отстегивающиеся. При необходимости есть еще 13 и 14 пилоны.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

13 и 14 ? на сайте кнаапо речь только о 12 и о 8 тоннах. а где 13 и 14 ? сзади на гондолах ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...