AlexHunter Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) А у них и так доступа в реал нет - всё это написано по впечатлениям из личной вселенной. На днях опус был про то, что мол ПАК-ФА не полетит на МАКСе, так как все экземпляры поломались. При том, что в тот же день были свежие фото полётов на паралае. Да это отжиг, что на это тогда скажет - ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН :)?: QmLHTOs3fLE Edited August 27, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
RUS MK Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Да это отжиг, что на это тогда скажет - ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН :)?: "Отрыв опытных самолетов от испытаний ради старинной русской забавы-показухи".
UVAF Bond Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) А я склонен верить статье! зная своих братьев как облупленных. дыма без огня не бывает, более того, если дым просочился через гермошлюзы, полыхать может нехило. Edited August 27, 2013 by =UVAF= Bond
kabuki Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Насчёт поломавшихся Т-50 конечно был бред, а в этой статье думаю доля правды всё-таки есть. Я вот тоже не совсем понимаю, зачем их начали клепать и грозятся куда-то передать, если ещё в Ахтубинске испытания не завершены. Потом окажется, что в текущем виде куча косяков и воевать на нём нельзя, и что с постоенными потом делать? Переделывать? Edited August 27, 2013 by kabuki
UVAF Bond Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Насчёт поломавшихся Т-50 конечно был бред, а в этой статье думаю доля правды всё-таки есть. Я вот тоже не совсем понимаю, зачем их начали клепать и грозятся куда-то передать, если ещё в Ахтубинске испытания не завершены. Потом окажется, что в текущем виде куча косяков и воевать на нём нельзя, и что с постоенными потом делать? Переделывать? Бабло побеждает добро!
AlexHunter Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) MK;1849936']"Отрыв опытных самолетов от испытаний ради старинной русской забавы-показухи". Куда же без нее, а если не показали говна еще больше было бы - я же писала ,не летают поломаны верите мне!! Насчёт поломавшихся Т-50 конечно был бред, а в этой статье думаю доля правды всё-таки есть. Я вот тоже не совсем понимаю, зачем их начали клепать и грозятся куда-то передать, если ещё в Ахтубинске испытания не завершены. Потом окажется, что в текущем виде куча косяков и воевать на нём нельзя, и что с постоенными потом делать? Переделывать? В смысле? Вроде клепать сразу в войска не кто не собираются как раз если не врут для испытания пятый прототип тоже делают, его вон в лисе с весны терзают, готовят. Машина еще толком "ходить" не научилась. Выбросы в сми все какие то противоречие, многие журналюги выдают желаемое за действительное, да и комментируют спецов вырывая из контекста фразы и обсасывают. Ложь чтоб была правдоподобный нужно разбавить правдой, это же классика жанра. Edited August 27, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
kabuki Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 В смысле? Вроде клепать сразу в войска не кто не собираются как раз если не врут для испытания пятый прототип тоже делают, его вон в лисе с весны терзают, готовят. Машина еще толком "ходить" не научилась. Выбросы в сми все какие то противоречие, многие журналюги выдают желаемое за действительное, да и комментируют спецов вырывая из контекста фразы и обсасывают. Ложь чтоб была правдоподобный нужно разбавить правдой, это же классика жанра.Во второй статье вообще-то речь была про Су-35, что якобы в Ахтубинске он себя совсем сырым и непригодным к строевой эксплуатации показал.
AlexHunter Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Во второй статье вообще-то речь была про Су-35, что якобы в Ахтубинске он себя совсем сырым показал. сорь не так понял. Возможно и показал где то а там ХЗ, надо бы подробности. Если логически рассуждать то бортовой комплекс СУ-35го логическое развитие при тренировке на "кошках" СУ-30МКИ, ИМХО сырость должна быть относительно минимальна ибо делалось с учетом прошлых граблей. недочеты в новом брэо всегда вагон и маленькая тележка, оно постоянно совершенствуется и это не только прерогатива СССР и России, это мировой тренд, допиливать и допиливать брэо и самолет. Edited August 27, 2013 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ААК Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Насчёт поломавшихся Т-50 конечно был бред, а в этой статье думаю доля правды всё-таки есть. Я вот тоже не совсем понимаю, зачем их начали клепать и грозятся куда-то передать, если ещё в Ахтубинске испытания не завершены. Потом окажется, что в текущем виде куча косяков и воевать на нём нельзя, и что с постоенными потом делать? Переделывать? Где в этой статье правду искать, её читать то нормально нельзя... Что не предложение, то отжиг. Про Су-35 чтоб Сухие вдруг внезапно выпустили машину сырее, чем были у них первые серии Су-27, ну в смысле не то чтоб у ней были какие то ограничения или отсутствовало часть БРЭО, а чтоб она вообще летать воевать не могла - ну бред... 35-й сделан с учётом всех проблем 27-го, это как раз машина, у которой проблем в освоении должно быть по минимуму. Можно вспомнить историю с 23-ми - 23С сырой, 23М относительно проблемный, МЛ уже хорошим в эксплуатации считался, а 23МЛД уже практический безпроблемная машина. Вообще учитывая, что в конце статьи упоминается "хороший" Су-30СМ, у которого "другая история", и что Су-30СМ и Су-35 сейчас фактически делят между собой Российский рынок истребителей, наводит мысли на то, что она "немного заказная":D Су-34 тоже конкурент Су-30СМ, и его действительно в статье не забыли... Не забыли упомянуть, что он хуже 24-го :). Если бы сейчас продолжались закупки/модернизация Су-27СМ, то в этой статье безусловно и его бы :censored:, назвали сырым и небоеспособным, хоть Су-27 и 30 лет в эксплуатации:megalol: Ведь это же конкурент Су-30СМ!:) Edited August 27, 2013 by ААК
slide Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Если логически рассуждать то бортовой комплекс СУ-35го логическое развитие при тренировке на "кошках" СУ-30МКИ, ИМХО сырость должна быть относительно минимальна ибо делалось с учетом прошлых граблей. Ну это если только логически :-) А на самом деле все не так :-)
ФрогФут Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 35-й сделан с учётом всех проблем 27-го, это как раз машина, у которой проблем в освоении должно быть по минимуму. Можно вспомнить историю с 23-ми - 23С сырой, 23М относительно проблемный, МЛ уже хорошим в эксплуатации считался, а 23МЛД уже практический безпроблемная машина. Вон ДКС от патча к патчу правит новые баги, добавляя другие, ещё злее - ты думаешь, у самолетов не так, тем более после долгого застоя? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Вон ДКС от патча к патчу правит новые баги, добавляя другие, ещё злее - ты думаешь, у самолетов не так, тем более после долгого застоя? Не сравнивай этот кусок програмного кода с самолётом!!!:) В статье не имеет смысла, про Су-35 речь, или Су-34, досталось обоим. Су-27СМ только не упомянули, потому что его пока/уже не выпускают, и потому он с Су-30СМ рынок не делит.
Lemon Lime Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Не сравнивай этот кусок програмного кода с самолётом!!!:)Начнем с того, что в Су-35 собственно кусков кода-то побольше будет, чем в Су-27. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ААК Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 А давайте поговорим о сырости МиГ-35, вернее о том, почему этого самолёта физически не существует и его закупки отложили? :) Начнем с того, что в Су-35 собственно кусков кода-то побольше будет, чем в Су-27. Из этого что-то должно следовать?:) В Суперхорнете или Страйк Игле тоже больше цифры, чем в Хорнете и Игле, и что, сотни машин побились, и не смогли выполнить задачу? :)
ALF7 Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Вон ДКС от патча к патчу правит новые баги, добавляя другие, ещё злее - ты думаешь, у самолетов не так, тем более после долгого застоя?Нешто там Виста,а не ХП.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Lemon Lime Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 А давайте поговорим о сырости МиГ-35, вернее о том, почему этого самолёта физически не существует и его закупки отложили? :)Давайте поговорим. Только не в этой теме и не со мною. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 А давайте поговорим о сырости МиГ-35, вернее о том, почему этого самолёта физически не существует и его закупки отложили? Давайте в другой теме поговорим о сырости МиГ-29К (полетел в том же году, что и Су-35), которых уже за 20 шт. и они реально летают у заказчика. Не сравнивай этот кусок програмного кода с самолётом!!! Почему? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Из этого что-то должно следовать?:) В Суперхорнете или Страйк Игле тоже больше цифры, чем в Хорнете и Игле, и что, сотни машин побились, и не смогли выполнить задачу? :)Рассказывают, на первых сериях Супержуков с АФАР радар не работал. Вообще. Потом, конечно, допилили. Edited August 27, 2013 by Lemon Lime Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ААК Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Рассказывают, на первых сериях Супержуков с АФАР радар не работал. Вообще. Потом, конечно, допилили. Удивил :). На первых сериях Фантомов F-4E радара не было. ВООБЩЕ!!!:) И ничего, выпустили такую серию. Были времена без всяких цифровых технологий и кодов, а проблемы были не меньше. Даже если предположить что на Су-35С какие-то элементы БРЭО отсутствуют или не работают - это не повод орать о сырости машины, у Су-27 на первых сериях тоже каких-то систем не было, только об этом паникерские или заказные статьи тогда никто не писал. Про первые серии многих других самолётов и говорить нечего. Давайте в другой теме поговорим о сырости МиГ-29К (полетел в том же году, что и Су-35), которых уже за 20 шт. и они реально летают у заказчика. 29К по боевой мощи сопоставим скорее с 30МКИ, который давно клепают. А МиГ-35 - прямой конкурент Су-35, самолёта, который качественно лучше и Су-27СМ и Су-30СМ. Edited August 27, 2013 by ААК
ФрогФут Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 29К по боевой мощи сопоставим скорее с 30МКИ, который давно клепают. А МиГ-35 - прямой конкурент Су-35, самолёта, который качественно лучше и Су-27СМ и Су-30СМ. Ты по каким критериям-то судишь? Пальцесосанием? Даже если предположить что на Су-35С какие-то элементы БРЭО отсутствуют или не работают - это не повод орать о сырости машины, у Су-27 на первых сериях тоже каких-то систем не было, только об этом паникерские или заказные статьи тогда никто не писал. Про первые серии многих других самолётов и говорить нечего. Ты считаешь первый перечень шуткой?О_о Я вот сомневаюсь, что Су-27 кто-то пускал в строй с ним. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Ты по каким критериям-то судишь? Пальцесосанием? Ок, на МиГ-29К УВТ есть? Кажись нет. Улучшились ли ЛТХ разгона в сравнении с МиГ-29А? Сомневаюсь. У Су-35 разгон лучше Су-27/30 на дозвуке, качественное улучшения на сверхзвуке (там по времени разгона разница, словно два разных самолёта), есть бесфорсажный сверхзвук. По ЛТХ вообще редко бывают такие качественные скачки в рамках одного типа. По БРЭО также очевидно, на Су-35 установлена самая топовая РЛС, в сравнении с остальными, которые были в семействе Сухих. Ты считаешь первый перечень шуткой?О_о Я вот сомневаюсь, что Су-27 кто-то пускал в строй с ним. Вот когда будет в нормальном виде информация, что это действительно правда, и какие там проблемы и критерии оценки, тогда можно будет что-то говорить. Но это будет не скоро :) Вообще учитывая, что как Союзе некоторые самолёты принимали на вооружение, я думаю что там пускали с такими дефектами, которые сейчас считаются недопустимыми. Вот МиГ-23С сейчас кто-то смог бы принять на вооружение?:) Edited August 27, 2013 by ААК
ФрогФут Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 (edited) Ок, на МиГ-29К УВТ есть? Кажись нет. Улучшились ли ЛТХ разгона в сравнении с МиГ-29А? Сомневаюсь. У Су-35 разгон лучше Су-27/30 на дозвуке, качественное улучшения на сверхзвуке (там по времени разгона разница, словно два разных самолёта), есть бесфорсажный сверхзвук. По ЛТХ вообще редко бывают такие качественные скачки в рамках одного типа. Всё, если самолет для тебя состоит только из этого, я умываю руки. Вот когда будет в нормальном виде информация,что это действительно правда, и какие там проблемы и критерии оценки, тогда можно будет что-то говорить. Но это будет не скоро Ты её для МиГ-15 видел? Edited August 27, 2013 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 AAK, иногда лучше жевать чем говорить :-) =UVAF= Bond, аналогично :) У тебя есть какие-нибудь аргументы в защиту отжигов в этой статейке?
ААК Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Всё, если самолет для тебя состоит только из этого, я умываю руки. А что я то? Это ты скажи, в каком месте МиГ-29К равен Су-35С?
Recommended Posts