Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
А у них и так доступа в реал нет - всё это написано по впечатлениям из личной вселенной. На днях опус был про то, что мол ПАК-ФА не полетит на МАКСе, так как все экземпляры поломались. При том, что в тот же день были свежие фото полётов на паралае.

Да это отжиг, что на это тогда скажет - ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН :)?:

4UZS1OBByik.jpg

QmLHTOs3fLE

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Да это отжиг, что на это тогда скажет - ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН :)?:

"Отрыв опытных самолетов от испытаний ради старинной русской забавы-показухи".

Posted (edited)

А я склонен верить статье!

зная своих братьев как облупленных. дыма без огня не бывает, более того, если дым просочился через гермошлюзы, полыхать может нехило.

Edited by =UVAF= Bond
Posted (edited)

Насчёт поломавшихся Т-50 конечно был бред, а в этой статье думаю доля правды всё-таки есть. Я вот тоже не совсем понимаю, зачем их начали клепать и грозятся куда-то передать, если ещё в Ахтубинске испытания не завершены. Потом окажется, что в текущем виде куча косяков и воевать на нём нельзя, и что с постоенными потом делать? Переделывать?

Edited by kabuki
Posted
Насчёт поломавшихся Т-50 конечно был бред, а в этой статье думаю доля правды всё-таки есть. Я вот тоже не совсем понимаю, зачем их начали клепать и грозятся куда-то передать, если ещё в Ахтубинске испытания не завершены. Потом окажется, что в текущем виде куча косяков и воевать на нём нельзя, и что с постоенными потом делать? Переделывать?

Бабло побеждает добро!

Posted (edited)
MK;1849936']"Отрыв опытных самолетов от испытаний ради старинной русской забавы-показухи".

Куда же без нее, а если не показали говна еще больше было бы - я же писала ,не летают поломаны верите мне!!

В смысле? Вроде клепать сразу в войска не кто не собираются как раз если не врут для испытания пятый прототип тоже делают, его вон в лисе с весны терзают, готовят. Машина еще толком "ходить" не научилась. Выбросы в сми все какие то противоречие, многие журналюги выдают желаемое за действительное, да и комментируют спецов вырывая из контекста фразы и обсасывают.

Ложь чтоб была правдоподобный нужно разбавить правдой, это же классика жанра.

Edited by AlexHunter

Posted
В смысле? Вроде клепать сразу в войска не кто не собираются как раз если не врут для испытания пятый прототип тоже делают, его вон в лисе с весны терзают, готовят. Машина еще толком "ходить" не научилась. Выбросы в сми все какие то противоречие, многие журналюги выдают желаемое за действительное, да и комментируют спецов вырывая из контекста фразы и обсасывают.

Ложь чтоб была правдоподобный нужно разбавить правдой, это же классика жанра.

Во второй статье вообще-то речь была про Су-35, что якобы в Ахтубинске он себя совсем сырым и непригодным к строевой эксплуатации показал.
Posted (edited)
Во второй статье вообще-то речь была про Су-35, что якобы в Ахтубинске он себя совсем сырым показал.

сорь не так понял.

Возможно и показал где то а там ХЗ, надо бы подробности. Если логически рассуждать то бортовой комплекс СУ-35го логическое развитие при тренировке на "кошках" СУ-30МКИ, ИМХО сырость должна быть относительно минимальна ибо делалось с учетом прошлых граблей. недочеты в новом брэо всегда вагон и маленькая тележка, оно постоянно совершенствуется и это не только прерогатива СССР и России, это мировой тренд, допиливать и допиливать брэо и самолет.

Edited by AlexHunter

Posted (edited)

Где в этой статье правду искать, её читать то нормально нельзя... Что не предложение, то отжиг.

Про Су-35 чтоб Сухие вдруг внезапно выпустили машину сырее, чем были у них первые серии Су-27, ну в смысле не то чтоб у ней были какие то ограничения или отсутствовало часть БРЭО, а чтоб она вообще летать воевать не могла - ну бред... 35-й сделан с учётом всех проблем 27-го, это как раз машина, у которой проблем в освоении должно быть по минимуму. Можно вспомнить историю с 23-ми - 23С сырой, 23М относительно проблемный, МЛ уже хорошим в эксплуатации считался, а 23МЛД уже практический безпроблемная машина.

Вообще учитывая, что в конце статьи упоминается "хороший" Су-30СМ, у которого "другая история", и что Су-30СМ и Су-35 сейчас фактически делят между собой Российский рынок истребителей, наводит мысли на то, что она "немного заказная":D

Су-34 тоже конкурент Су-30СМ, и его действительно в статье не забыли... Не забыли упомянуть, что он хуже 24-го :).

Если бы сейчас продолжались закупки/модернизация Су-27СМ, то в этой статье безусловно и его бы :censored:, назвали сырым и небоеспособным, хоть Су-27 и 30 лет в эксплуатации:megalol: Ведь это же конкурент Су-30СМ!:)

Edited by ААК
Posted
Если логически рассуждать то бортовой комплекс СУ-35го логическое развитие при тренировке на "кошках" СУ-30МКИ, ИМХО сырость должна быть относительно минимальна ибо делалось с учетом прошлых граблей.

Ну это если только логически :-)

А на самом деле все не так :-)

Posted
35-й сделан с учётом всех проблем 27-го, это как раз машина, у которой проблем в освоении должно быть по минимуму. Можно вспомнить историю с 23-ми - 23С сырой, 23М относительно проблемный, МЛ уже хорошим в эксплуатации считался, а 23МЛД уже практический безпроблемная машина.

Вон ДКС от патча к патчу правит новые баги, добавляя другие, ещё злее - ты думаешь, у самолетов не так, тем более после долгого застоя?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вон ДКС от патча к патчу правит новые баги, добавляя другие, ещё злее - ты думаешь, у самолетов не так, тем более после долгого застоя?

Не сравнивай этот кусок програмного кода с самолётом!!!:)

В статье не имеет смысла, про Су-35 речь, или Су-34, досталось обоим. Су-27СМ только не упомянули, потому что его пока/уже не выпускают, и потому он с Су-30СМ рынок не делит.

Posted
Не сравнивай этот кусок програмного кода с самолётом!!!:)
Начнем с того, что в Су-35 собственно кусков кода-то побольше будет, чем в Су-27. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А давайте поговорим о сырости МиГ-35, вернее о том, почему этого самолёта физически не существует и его закупки отложили? :)

Начнем с того, что в Су-35 собственно кусков кода-то побольше будет, чем в Су-27.

Из этого что-то должно следовать?:) В Суперхорнете или Страйк Игле тоже больше цифры, чем в Хорнете и Игле, и что, сотни машин побились, и не смогли выполнить задачу? :)

Posted
Нешто там Виста,а не ХП.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
А давайте поговорим о сырости МиГ-35, вернее о том, почему этого самолёта физически не существует и его закупки отложили? :)
Давайте поговорим. Только не в этой теме и не со мною. :)

сфсвсг

Posted
А давайте поговорим о сырости МиГ-35, вернее о том, почему этого самолёта физически не существует и его закупки отложили?

Давайте в другой теме поговорим о сырости МиГ-29К (полетел в том же году, что и Су-35), которых уже за 20 шт. и они реально летают у заказчика.

Не сравнивай этот кусок програмного кода с самолётом!!!

Почему?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Из этого что-то должно следовать?:) В Суперхорнете или Страйк Игле тоже больше цифры, чем в Хорнете и Игле, и что, сотни машин побились, и не смогли выполнить задачу? :)
Рассказывают, на первых сериях Супержуков с АФАР радар не работал. Вообще. Потом, конечно, допилили. Edited by Lemon Lime

сфсвсг

Posted (edited)
Рассказывают, на первых сериях Супержуков с АФАР радар не работал. Вообще. Потом, конечно, допилили.

Удивил :). На первых сериях Фантомов F-4E радара не было. ВООБЩЕ!!!:) И ничего, выпустили такую серию. Были времена без всяких цифровых технологий и кодов, а проблемы были не меньше.

Даже если предположить что на Су-35С какие-то элементы БРЭО отсутствуют или не работают - это не повод орать о сырости машины, у Су-27 на первых сериях тоже каких-то систем не было, только об этом паникерские или заказные статьи тогда никто не писал. Про первые серии многих других самолётов и говорить нечего.

Давайте в другой теме поговорим о сырости МиГ-29К (полетел в том же году, что и Су-35), которых уже за 20 шт. и они реально летают у заказчика.

29К по боевой мощи сопоставим скорее с 30МКИ, который давно клепают. А МиГ-35 - прямой конкурент Су-35, самолёта, который качественно лучше и Су-27СМ и Су-30СМ.

Edited by ААК
Posted
29К по боевой мощи сопоставим скорее с 30МКИ, который давно клепают. А МиГ-35 - прямой конкурент Су-35, самолёта, который качественно лучше и Су-27СМ и Су-30СМ.

Ты по каким критериям-то судишь? Пальцесосанием?

Даже если предположить что на Су-35С какие-то элементы БРЭО отсутствуют или не работают - это не повод орать о сырости машины, у Су-27 на первых сериях тоже каких-то систем не было, только об этом паникерские или заказные статьи тогда никто не писал. Про первые серии многих других самолётов и говорить нечего.

Ты считаешь первый перечень шуткой?О_о Я вот сомневаюсь, что Су-27 кто-то пускал в строй с ним.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Ты по каким критериям-то судишь? Пальцесосанием?

Ок, на МиГ-29К УВТ есть? Кажись нет. Улучшились ли ЛТХ разгона в сравнении с МиГ-29А? Сомневаюсь. У Су-35 разгон лучше Су-27/30 на дозвуке, качественное улучшения на сверхзвуке (там по времени разгона разница, словно два разных самолёта), есть бесфорсажный сверхзвук.

По ЛТХ вообще редко бывают такие качественные скачки в рамках одного типа.

По БРЭО также очевидно, на Су-35 установлена самая топовая РЛС, в сравнении с остальными, которые были в семействе Сухих.

Ты считаешь первый перечень шуткой?О_о Я вот сомневаюсь, что Су-27 кто-то пускал в строй с ним.

Вот когда будет в нормальном виде информация, что это действительно правда, и какие там проблемы и критерии оценки, тогда можно будет что-то говорить. Но это будет не скоро :)

Вообще учитывая, что как Союзе некоторые самолёты принимали на вооружение, я думаю что там пускали с такими дефектами, которые сейчас считаются недопустимыми. Вот МиГ-23С сейчас кто-то смог бы принять на вооружение?:)

Edited by ААК
Posted (edited)
Ок, на МиГ-29К УВТ есть? Кажись нет. Улучшились ли ЛТХ разгона в сравнении с МиГ-29А? Сомневаюсь. У Су-35 разгон лучше Су-27/30 на дозвуке, качественное улучшения на сверхзвуке (там по времени разгона разница, словно два разных самолёта), есть бесфорсажный сверхзвук.

По ЛТХ вообще редко бывают такие качественные скачки в рамках одного типа.

Всё, если самолет для тебя состоит только из этого, я умываю руки.

Вот когда будет в нормальном виде информация,что это действительно правда, и какие там проблемы и критерии оценки, тогда можно будет что-то говорить. Но это будет не скоро

Ты её для МиГ-15 видел?

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
AAK, иногда лучше жевать чем говорить :-)

=UVAF= Bond, аналогично :) У тебя есть какие-нибудь аргументы в защиту отжигов в этой статейке?

Posted
Всё, если самолет для тебя состоит только из этого, я умываю руки.

А что я то? Это ты скажи, в каком месте МиГ-29К равен Су-35С?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...