Jump to content

Как бороться с AIM-120 и Р-77 используя ДО?

Recommended Posts

Posted

Да кстати,забыл.Спасибо большое всем за быстрые и понятные ответы)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Понятно. И за сколько секунд до попадания надо начинать делать манёвр?

Если внимательно смотреть ролики Ironhanda, то можно увидеть, как он разбирает работу с секундомером, встроенным в панель самолета...

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Проверил сегодня эффективность ДО протим AIM-120 - забираю свои слова обратно. На высоте 2км, вернее на дальности пуска ботом на этой высоте - трижды, без использования модификатора, только палец, ракета уходила на ДО. По ctr-F6 выглядит очень не натурально, особенно в свете того что уходит на ДО на участке РК, что "технически невозможно" (с) К.М. :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

особенно в свете того что уходит на ДО на участке РК, что "технически невозможно"

или ПАРГСН использует радар только как подсвет?

(Извиняюсь за мои скромные познания.......)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

на участке РК ракету наводит носитель, а БРЛС ДО до одного места :) ...и не важно какая ракета с АРГС или ПАРГС

Posted

Так вот в этом-то и вопрос. Ракета с ПАРГСН весь полёт проходит с радиокоррекцией? Или радар лишь подсвечивает цель?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть два участка-на первом только РК (БРЛС ничего не подсвечивает ....хотя не - это из реала, а в игре подсвет сразу после схода), после перехода ракеты в самонаведение, сигналы РК не транслируется.

В любом случае в реале на участке РК уход на ДО не возможен - только на участке самонаведения.

Думаю в игре и ПАРГС ракеты уходят на диполи на участке РК, как и в описанном выше с АРГС

• Like 1

Posted

Я понимаю, что на уастке РК уход на ДО невозможен.

Я правильно понял, что в игре у ракет с ПАРГСН НЕТ участка РК?Тоесть сразу идёт только подсвет и значит сразу можно использовать ДО для ухода?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Игра всего лишь моделирует наведение ракет из реала на разных участках, и хотя подсвет имитируется сразу после схода, некоторое подобие участка РК у ПАРГС есть. Но игровая логика такова что твой вопрос, к сожалению имеет утвердительный ответ, но не совсем по указанной причине. Причина вероятна та же что и заставляющая АРГС ракеты на участке РК реагировать на ДО :)

Posted
Проверил сегодня эффективность ДО протим AIM-120 - забираю свои слова обратно. На высоте 2км, вернее на дальности пуска ботом на этой высоте - трижды, без использования модификатора, только палец, ракета уходила на ДО. По ctr-F6 выглядит очень не натурально, особенно в свете того что уходит на ДО на участке РК, что "технически невозможно" (с) К.М. :)

Если можно трек?

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted

можно

проверил Р-27ЭР - а эту, на участке РК, не заставил уходить на ДО ...если я правильно помню игровую ДрзГСН :)

Posted

В принципе, я не сомневался в том, что 120С можно "разводить" при помощи ДО, просто мне хотелось знать, какой ценой? Увидев, то количество ДО, которое используешь ты, еще раз убедился в том, что проще и надежнее использовать маневр и Березу...:):pilotfly:

Posted

конечно проще и надежней, особенно с учетом перезахвата. Однако ежли бы я не ленился и подключил джой, настроил колличество и частоту пачки, то можно было бы и экономить, но нет смысла :)

Posted
к но нет смысла :)

ИМХО, ключевая фраза:):megalol: :thumbup:

• Like 1

Posted

ага :) ...потому как единожды потерявшая....[много идиом] не должна повторно наводится ни на что кроме всего что попадает в фрагмент ДНА по пути следования продленной автопилотом траетории до потери контакта с близкими параметрами по частоте и параметрам движения ЛВ

Posted

А если во время полёта УРВВ под РК, РЛС носителя захватит облако диполей, то по линии РК носитель будет наводить ракету уже на это облако - вот вам и перенацеливание УРВВ с РК до включения её ГСН.

Хотя захват облака вряд ли будет достаточно устойчивым и продолжительным, но вполне вероятно, что корректируемая УРВВ успеет перенацелиться на новую "цель".

Posted

а какие скорости ракурсы и высоты максимально распологают к перенацеливанию на новую "цель".

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А если во время полёта УРВВ под РК, РЛС носителя захватит облако диполей

"технически невозможно" (с) из описания изделий четвертьвековой давности

Posted
а какие скорости ракурсы и высоты максимально распологают к перенацеливанию на новую "цель".
Алгоритмы наведения и фильтрации на борту ракеты этим ведают. Думаю точные цифры известны узкому кругу дядей в халатах.

Вообще то, вся работа в этом направлении ведется к тому что бы не новую цель захватить, а ИМЕННО ту на которую было выдано ЦУ, если уж в процессе наведения были перерывы в сопровождении ГСН

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...