SCFuck Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Да кстати,забыл.Спасибо большое всем за быстрые и понятные ответы) [sIGPIC][/sIGPIC]
FreeHunter Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Понятно. И за сколько секунд до попадания надо начинать делать манёвр? Если внимательно смотреть ролики Ironhanda, то можно увидеть, как он разбирает работу с секундомером, встроенным в панель самолета... Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
DimASS Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 и кто в горячке боя будет делать то, что он там описал? [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Проверил сегодня эффективность ДО протим AIM-120 - забираю свои слова обратно. На высоте 2км, вернее на дальности пуска ботом на этой высоте - трижды, без использования модификатора, только палец, ракета уходила на ДО. По ctr-F6 выглядит очень не натурально, особенно в свете того что уходит на ДО на участке РК, что "технически невозможно" (с) К.М. :) Сварка пепелацев, архидорого.
DimASS Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 а почему в таком случае ракеты с ПАРГСН уходят на ДО? [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 особенно в свете того что уходит на ДО на участке РК, что "технически невозможно" или ПАРГСН использует радар только как подсвет? (Извиняюсь за мои скромные познания.......) [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 на участке РК ракету наводит носитель, а БРЛС ДО до одного места :) ...и не важно какая ракета с АРГС или ПАРГС Сварка пепелацев, архидорого.
DimASS Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Так вот в этом-то и вопрос. Ракета с ПАРГСН весь полёт проходит с радиокоррекцией? Или радар лишь подсвечивает цель? [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Есть два участка-на первом только РК (БРЛС ничего не подсвечивает ....хотя не - это из реала, а в игре подсвет сразу после схода), после перехода ракеты в самонаведение, сигналы РК не транслируется. В любом случае в реале на участке РК уход на ДО не возможен - только на участке самонаведения. Думаю в игре и ПАРГС ракеты уходят на диполи на участке РК, как и в описанном выше с АРГС 1 Сварка пепелацев, архидорого.
DimASS Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Я понимаю, что на уастке РК уход на ДО невозможен. Я правильно понял, что в игре у ракет с ПАРГСН НЕТ участка РК?Тоесть сразу идёт только подсвет и значит сразу можно использовать ДО для ухода? 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Vadifon Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Игра всего лишь моделирует наведение ракет из реала на разных участках, и хотя подсвет имитируется сразу после схода, некоторое подобие участка РК у ПАРГС есть. Но игровая логика такова что твой вопрос, к сожалению имеет утвердительный ответ, но не совсем по указанной причине. Причина вероятна та же что и заставляющая АРГС ракеты на участке РК реагировать на ДО :) Сварка пепелацев, архидорого.
FreeHunter Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Проверил сегодня эффективность ДО протим AIM-120 - забираю свои слова обратно. На высоте 2км, вернее на дальности пуска ботом на этой высоте - трижды, без использования модификатора, только палец, ракета уходила на ДО. По ctr-F6 выглядит очень не натурально, особенно в свете того что уходит на ДО на участке РК, что "технически невозможно" (с) К.М. :) Если можно трек? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Vadifon Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 можно проверил Р-27ЭР - а эту, на участке РК, не заставил уходить на ДО ...если я правильно помню игровую ДрзГСН :) Сварка пепелацев, архидорого.
FreeHunter Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 можно В принципе, я не сомневался в том, что 120С можно "разводить" при помощи ДО, просто мне хотелось знать, какой ценой? Увидев, то количество ДО, которое используешь ты, еще раз убедился в том, что проще и надежнее использовать маневр и Березу...:):pilotfly: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Vadifon Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 конечно проще и надежней, особенно с учетом перезахвата. Однако ежли бы я не ленился и подключил джой, настроил колличество и частоту пачки, то можно было бы и экономить, но нет смысла :) Сварка пепелацев, архидорого.
FreeHunter Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 к но нет смысла :) ИМХО, ключевая фраза:):megalol: :thumbup: 1 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Vadifon Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 ага :) ...потому как единожды потерявшая....[много идиом] не должна повторно наводится ни на что кроме всего что попадает в фрагмент ДНА по пути следования продленной автопилотом траетории до потери контакта с близкими параметрами по частоте и параметрам движения ЛВ Сварка пепелацев, архидорого.
Святой Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 А если во время полёта УРВВ под РК, РЛС носителя захватит облако диполей, то по линии РК носитель будет наводить ракету уже на это облако - вот вам и перенацеливание УРВВ с РК до включения её ГСН. Хотя захват облака вряд ли будет достаточно устойчивым и продолжительным, но вполне вероятно, что корректируемая УРВВ успеет перенацелиться на новую "цель".
Андрей_Андреевич Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 а какие скорости ракурсы и высоты максимально распологают к перенацеливанию на новую "цель". Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Vadifon Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 А если во время полёта УРВВ под РК, РЛС носителя захватит облако диполей "технически невозможно" (с) из описания изделий четвертьвековой давности Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 а какие скорости ракурсы и высоты максимально распологают к перенацеливанию на новую "цель".Алгоритмы наведения и фильтрации на борту ракеты этим ведают. Думаю точные цифры известны узкому кругу дядей в халатах. Вообще то, вся работа в этом направлении ведется к тому что бы не новую цель захватить, а ИМЕННО ту на которую было выдано ЦУ, если уж в процессе наведения были перерывы в сопровождении ГСН Сварка пепелацев, архидорого.
Recommended Posts