Jump to content

о интерфейсах и не только о них....

Recommended Posts

Posted

касаемо просмотра треков

можно ли :

1. треки будет крутить на зад, или еще лучше управление тайм лайном как в фалконе ?

2. делать замедленный просмотр (1/2, 1,4 и т.д. от нормальной скорости)

3. включать траектории от летающих самолей ?

4. смотреть инфу(скорость,высота,перегрузка и т.д.) не только свою но и противников и союзников ?

а рендрить авишки - это клево,буду клипы монтировать вам на потеху :)

про приборы:

1. насколько точно будет смделированна процедура поготовки ВС к полету?

про интерфейс:

1.пилотная книжка или статистика будет ?

как я понимаю о карьере пилота речи не идет т.к. фокусировка игры так же как и у фланкера на полете и БП?

но хотя бы статистику со временем налета а еще лучше с налетом военным и тренировочным :D

хотя понимаю :) что губу расскатал :shock:

с уважением

Андрей

• ED Team
Posted

Re: о интерфейсах и не только о них....

касаемо просмотра треков

можно ли :

1. треки будет крутить на зад, или еще лучше управление тайм лайном как в фалконе ?

2. делать замедленный просмотр (1/2, 1,4 и т.д. от нормальной скорости)

3. включать траектории от летающих самолей ?

4. смотреть инфу(скорость,высота,перегрузка и т.д.) не только свою но и противников и союзников ?

а рендрить авишки - это клево,буду клипы монтировать вам на потеху :)

про приборы:

1. насколько точно будет смделированна процедура поготовки ВС к полету?

про интерфейс:

1.пилотная книжка или статистика будет ?

как я понимаю о карьере пилота речи не идет т.к. фокусировка игры так же как и у фланкера на полете и БП?

но хотя бы статистику со временем налета а еще лучше с налетом военным и тренировочным :D

хотя понимаю :) что губу расскатал :shock:

с уважением

Андрей

Для треков предусматривается возможность в любой момент сделать засечку с полным сохранением состояния мира. Расставив желательное количество засечек по всему времени трека, в дальнейшем можно будет сразу, без перемотки переходить на любую из них и продолжать проигрывание с данного момента.

Замедление/ускорение доступны всегда, и в треках тоже.

Рисование траекторий не предусмотрено.

Информация о противнике доступна, как и во Фланкере.

По процедуре подготовки к полету пока что окончательно говорить рано.

Пилотная книжка будет, с фотографиями, званиями, наградами (по всем странам) и накопленной статистикой. Карьера будет пока что не шибко замысловатая. База данных книжки - открытая, можно экзотических наград и званий добавить. Если книжка будет пользоваться успехом - будем развивать дальше.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

Здоровски :))))

Карьера - это очень хороший стимул в игре, статистика - то же ничего подстегивает тщеславную сторону чел. натуры :D

А каким образом система награждения работает ?

То есть существует система начисления очков. Или выполнение какого нить задания спец. образом (к примеру героическим :wink: ) - приводит к медальке на груди :).

Про траектории жалко, я просто сейчас учусь летать в Фланкере при просмотре треков очень этого не хватает.

Хотя отсутствие таковых может быть ускоряет понимание пространственной оринтации ИМХО.

С уважением

To finish first, you have first to finish.

R.Denis

• ED Team
Posted

А каким образом система награждения работает ?

То есть существует система начисления очков. Или выполнение какого нить задания спец. образом (к примеру героическим :wink: ) - приводит к медальке на груди :).

Не хотел бы давать окончательные ответы по таким деталям, потому что они в самый последний момент могут быть изменены по требованию заказчика.

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...