Anonymous Posted March 18, 2003 Posted March 18, 2003 касаемо просмотра треков можно ли : 1. треки будет крутить на зад, или еще лучше управление тайм лайном как в фалконе ? 2. делать замедленный просмотр (1/2, 1,4 и т.д. от нормальной скорости) 3. включать траектории от летающих самолей ? 4. смотреть инфу(скорость,высота,перегрузка и т.д.) не только свою но и противников и союзников ? а рендрить авишки - это клево,буду клипы монтировать вам на потеху :) про приборы: 1. насколько точно будет смделированна процедура поготовки ВС к полету? про интерфейс: 1.пилотная книжка или статистика будет ? как я понимаю о карьере пилота речи не идет т.к. фокусировка игры так же как и у фланкера на полете и БП? но хотя бы статистику со временем налета а еще лучше с налетом военным и тренировочным :D хотя понимаю :) что губу расскатал :shock: с уважением Андрей
ED Team Valery Blazhnov Posted March 18, 2003 ED Team Posted March 18, 2003 Re: о интерфейсах и не только о них.... касаемо просмотра треков можно ли : 1. треки будет крутить на зад, или еще лучше управление тайм лайном как в фалконе ? 2. делать замедленный просмотр (1/2, 1,4 и т.д. от нормальной скорости) 3. включать траектории от летающих самолей ? 4. смотреть инфу(скорость,высота,перегрузка и т.д.) не только свою но и противников и союзников ? а рендрить авишки - это клево,буду клипы монтировать вам на потеху :) про приборы: 1. насколько точно будет смделированна процедура поготовки ВС к полету? про интерфейс: 1.пилотная книжка или статистика будет ? как я понимаю о карьере пилота речи не идет т.к. фокусировка игры так же как и у фланкера на полете и БП? но хотя бы статистику со временем налета а еще лучше с налетом военным и тренировочным :D хотя понимаю :) что губу расскатал :shock: с уважением Андрей Для треков предусматривается возможность в любой момент сделать засечку с полным сохранением состояния мира. Расставив желательное количество засечек по всему времени трека, в дальнейшем можно будет сразу, без перемотки переходить на любую из них и продолжать проигрывание с данного момента. Замедление/ускорение доступны всегда, и в треках тоже. Рисование траекторий не предусмотрено. Информация о противнике доступна, как и во Фланкере. По процедуре подготовки к полету пока что окончательно говорить рано. Пилотная книжка будет, с фотографиями, званиями, наградами (по всем странам) и накопленной статистикой. Карьера будет пока что не шибко замысловатая. База данных книжки - открытая, можно экзотических наград и званий добавить. Если книжка будет пользоваться успехом - будем развивать дальше. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dronson Posted March 18, 2003 Posted March 18, 2003 Здоровски :)))) Карьера - это очень хороший стимул в игре, статистика - то же ничего подстегивает тщеславную сторону чел. натуры :D А каким образом система награждения работает ? То есть существует система начисления очков. Или выполнение какого нить задания спец. образом (к примеру героическим :wink: ) - приводит к медальке на груди :). Про траектории жалко, я просто сейчас учусь летать в Фланкере при просмотре треков очень этого не хватает. Хотя отсутствие таковых может быть ускоряет понимание пространственной оринтации ИМХО. С уважением To finish first, you have first to finish. R.Denis
ED Team Valery Blazhnov Posted March 18, 2003 ED Team Posted March 18, 2003 А каким образом система награждения работает ? То есть существует система начисления очков. Или выполнение какого нить задания спец. образом (к примеру героическим :wink: ) - приводит к медальке на груди :). Не хотел бы давать окончательные ответы по таким деталям, потому что они в самый последний момент могут быть изменены по требованию заказчика. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Recommended Posts