Jump to content

Как же задолбали автомобилисты...

Recommended Posts

Posted

Как же задолбали автомобилисты... Сегодня уже второй раз за пару месяцев ругался с одним уродцем... Едут по тротуарам, трамвайным путям в святой вере, что это нормально и еще обижаются когда им говорят о том что они неправы... Ездюки, блин... Причем им пофигу, что специально для таких как они положили бетонные плиты перегораживающие проезд, разобрали покрытие на трамвайных путях... Все равно едут. Одного человека из КБ задавили насмерть примерно месяц назад, сегодня повторили попытку. И этому мудаку еще хватает наглости наезжать на тех, кто ему возражает! Уроды...

• Like 1

Всего наилучшего, Алексей.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как же задолбали автомобилисты... Сегодня уже второй раз за пару месяцев ругался с одним уродцем... Едут по тротуарам, трамвайным путям в святой вере, что это нормально и еще обижаются когда им говорят о том что они неправы... Ездюки, блин... Причем им пофигу, что специально для таких как они положили бетонные плиты перегораживающие проезд, разобрали покрытие на трамвайных путях... Все равно едут. Одного человека из КБ задавили насмерть примерно месяц назад, сегодня повторили попытку. И этому мудаку еще хватает наглости наезжать на тех, кто ему возражает! Уроды...

По е...лу их, по е...лу ;)

Posted

проще закрыть дверь ногой в момент кода руководитель автомобиля выбирается из него поговорить о правилах с пешеходами на тратуаре

• Like 1

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
По еб..лу их, по еб..лу ;)

Не поверишь - съездил бы с огромным удовольствием! Но потом сам же крайним окажешься :(

Posted
Не поверишь - съездил бы с огромным удовольствием! Но потом сам же крайним окажешься :(

Ага, один вот об меня поломал зеркало боковое, хотя я стоял не на

дороге... Руку бы сломал, хорошо, я ее быстро прижал к корпусу, и последствия остались только на его машине... Уехал гад... Испугалсся

Posted
Ага, один вот об меня поломал зеркало боковое, хотя я стоял не на

дороге... Руку бы сломал, хорошо, я ее быстро прижал к корпусу, и последствия остались только на его машине... Уехал гад... Испугалсся

Этот уехал, а я в такой же ситуации еще и наилучшие пожелания услышал от водителя джипа...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
проще закрыть дверь ногой в момент кода руководитель автомобиля выбирается из него поговорить о правилах с пешеходами на тратуаре

Уголовно наказуемо. Классифицируется как хулиганство, с причинением вреда имуществу.

• Like 1
Posted

Ню - фингал считается как легкий телесный вред. Уголовно ненаказуем;)

• ED Team
Posted

Иное вождение классифицируется как покушение на убийство.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Иное вождение классифицируется как покушение на убийство.

Это что такое?

Posted

Да, примерно год назад я на зебре(!!!) полетал. Лихач помял малость. Сделал сальто назад и головой об трамвайный рельс.... Хорошо, что тока сотрясением мозга отделался....

Давить их самих....

PS Вспомнил случай:

Напротив универа шел в поликлиннку, за мной по тратуару едет не очень умный, видимо, человек на 9-ке, да ещё сигналит, чтоб я его пропустил.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну чё ж вы так всех под одну гребенку... "автомобилисты"....

Это паникёры,и за паникёрство надо расстреливать), потому что из-за них гибнут люди- он поторопился, а кто-то умер. Ну или вон, по нофелету базарят(еще видел- 2 блонды играют в ладушки на 70км/ч), и стоишь на светофоре, и ждешь, когда же он тебе в передний бампер въедет... Так же точно он будет разговаривать, и собьет кого-то.

Все ведь в коррупцию и закон(точнее недочеты в нем) упирается. Превысил на 60 км/ч- 2 к$- вопрос был бы решен(если бы эти штрафы платились еще... Эх, мечты..). А так он ну, заплатит, допустим, 2000рэ, или сколько там, не знаю..Причем, вероятнее всего не по протоколу, и дальше гонять. Короче, друзья, я к тому, что хорошо мы заживем не скоро.

Posted
Ню - фингал считается как легкий телесный вред. Уголовно ненаказуем;)
Если правильно помню, легкий уголовно не наказуем. Уголовно, кажется, начинается со средней тяжести.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

Какие милые законы в Сингапуре. :)

Справка

• Время. Разница с Москвой — 5 часов.
  • Средняя температура варьируется от 24 до 31 °С.
  • Ярко выраженного сезона дождей нет, но короткие ливни могут случаться в любое время.
  • Валюта — сингапурский доллар (обозначается, как $ или SGD). Специально для туристов, которые предпочитают наличные, во многих крупных торговых центрах берут американские доллары.
  • Курение на улице и в публичных местах карается штрафом до $1000.
  • Находясь внутри страны, можно бесплатно позвонить по телефону 1800 736 2000 и получить полезную туристическую информацию.
  • Попытка провоза любых наркотиков в любом количестве карается смертной казнью, вне зависимости от национальности.
  • Российским гражданам не обязательно обращаться за визой в посольство. В наш паспорт автоматически ставят визу на трое суток прямо на паспортном контроле в аэропорту.

©

Наверное пока вот так прижимать не начнут порядка и не будет.

Best Regards, Dmitry.

• ED Team
Posted
Если правильно помню, легкий уголовно не наказуем. Уголовно, кажется, начинается со средней тяжести.

А если его легко отделать по всему телу? :D

"Ушиб всей бабки" :megalol:

• Like 2

Best Regards, Dmitry.

Posted

Коррупция, говоришь? Оно конечно верно. Но вот тебе ситуация. Иду пешком на работу. Сплошной поток машин по тротуару. Я пытаюсь идти по этому же тротуару. На перекрестке стоят менты и пытаются хоть как-то растащить этих пидоров, которые просто входят в клинч с потоком идущим с другой улицы. Подхожу к менту, прошу, чтобы как-то воздействовали на уродов катающихя по тротуару, на что получаю резонный ответ - нас всего двое, мы отойти не можем...

Posted

Да, все верно - вред средней тяжести начинается с переломов и повреждений органов;)

RAJ - regards))) у меня госэкзамен 14-го:)

• Like 1
Posted
А если его легко отделать по всему телу?
Есть мнение, это уже не будет считаться легким. :)
  • Like 1

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Сам езжу, бывает и нарушаю, по трамвайным бывает (только в одном месте и аккуратно, аккуратно :)), но вот пешиходов уважаю, стараюсь, хотя некоторых надо давить, так же как многих автомобилистов :)

А штрафы вопроса не решать, единственное чего добъются, что более-менее вменяемые люди с дорог исчезнут, останется одно быдло на джипах и спорткарах, тогда всем нам понадобится работа на дому и холодильники, заказывающие товар через интернет :)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted
А штрафы вопроса не решать, единственное чего добъются, что более-менее вменяемые люди с дорог исчезнут, останется одно быдло на джипах и спорткарах, тогда всем нам понадобится работа на дому и холодильники, заказывающие товар через интернет :)

Если пойти малазийским путем, то как раз наоборот будет. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Сам езжу, бывает и нарушаю, по трамвайным бывает (только в одном месте и аккуратно, аккуратно :)), но вот пешиходов уважаю, стараюсь, хотя некоторых надо давить, так же как многих автомобилистов :)

ИМХО за проезд по трамвайным путям надо сразу права отбирать. У нас около работы из-за таких уродов постоянные трамвайные пробки. Да и не только около работы. Я уже говорил, месяц назад сотрудника задавили насмерть на трамвайных путях... Сам не езжу по одной простой причине - пешком + электричка и я через 50 минут на рабочем месте. На личном авто уходит примерно 1.45 - 2.00. В гробу я это видел... А ездить по трамвайным путям не обучен.

• Like 1

Posted
А если его легко отделать по всему телу? :D

"Ушиб всей бабки" :megalol:

В том все и дело, что легко все тело не получиться отделать... К примеру даже легким ударом можно выбить глаз, но такой же удар по плечу вызовет лишь синяк, а не перелом плечевого сустава;)

Posted
ИМХО за проезд по трамвайным путям надо сразу права отбирать. У нас около работы из-за таких уродов постоянные трамвайные пробки. Да и не только около работы. Я уже говорил, месяц назад сотрудника задавили насмерть на трамвайных путях... Сам не езжу по одной простой причине - пешком + электричка и я через 50 минут на рабочем месте. На личном авто уходит примерно 1.45 - 2.00. В гробу я это видел... А ездить по трамвайным путям не обучен.

1. Надо отметить, что там не пешеходная вообще-то зона.

2. Иногда по путям можно ездить и даже по правилам.

DimAss Coljo Yappo

Posted
1. Надо отметить, что там не пешеходная вообще-то зона.

2. Иногда по путям можно ездить и даже по правилам.

Можно. Но не тогда, когда там огороженная трамвайная остановка и висящий кирпич.

А вот давить пешеходов на тротуарах уж извини нельзя. Никак. Однако давят.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...