Dronas Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 Действительно, зачем? Лучше заменим знамёна, как сообщили по радио, если не ошибаюсь будет заменено около двух тысяч знамён (могу ошибаться), в основу будет взят "Георгиевский крест", хотя скорее "Георгиевское знамя", т.е. выглдеть должно примерно так: А может сказали и Ну я так понимаю, интересно когда вернут такую же форму, у роты почётного, конечно похоже. но в целом больше на не очень хороший маскарадный костюм :) Обратите внимание на вензиля в углах первого образца, наверное с приходом к власти нового президента они будут обновляться. Ой, а ещё сказали, что они будут разделяться как-то по национальному признаку, я предполагаю, что будет введено нечто типа аналогии с автомобильными номерами, а именно номер региона и маленький флажок :) К стати по некоторым данным готовится новая смена гос.рег.знаков для автомобилей, букв будет как и раньше три, а вот цифер как ещё более раньше должно стать четыре, ну и самое сладкое, флаг теперь будет не бездушным прямоугольником, а будет как бы калыхаться, ну т.е. нарисован волной :) DimAss Coljo Yappo
ssh Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 Бред. ПМСМ люди вместо того, чтобы занятся делом, занимаются откровенной х-й. Они бы еще похороны армейские ввели на пиндосовский манер-со складыванием флага в треугольник, с горном... А ведь на всю эту дурость идут наверное немалые бабки.. Скоро в бою использовать будут не автоматы, а ту хрень, что сверху флага цепляют(с гербом, под наконечник копъя стилизированная). Never give up!
luch4 Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 А в президенский полк уже сейчас берут только со славянским лицом, так что... [sIGPIC][/sIGPIC]
edward1976 Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 А в президенский полк уже сейчас берут только со славянским лицом, так что... А вот не надо передёргивать. Не уже, а ещё. Это установка с советских времён. И, более того, уже не правило. Во всяком случае, два брата-близнеца из, если не ошибаюсь, Дагестана уже отслужили. :)
Dronas Posted June 14, 2007 Author Posted June 14, 2007 А вот не надо передёргивать. Не уже, а ещё. Это установка с советских времён. И, более того, уже не правило. Во всяком случае, два брата-близнеца из, если не ошибаюсь, Дагестана уже отслужили. :) Ну они скорее были просто из Дагестана, но с славянской внешностью ;) 1 DimAss Coljo Yappo
ssh Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 :)Скоро в Президентский полк будут брать даже нег... афророссиян. Да по-моему тут нет ничего такого крамольного-лишь бы здоровые были.:weight_lift_2::weight_lift::gun_smilie: Never give up!
sv-rus Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Скоро негроукраинцев будут брать, по контракту. Давно такие слухи про граждан снг ходят. **** * *****
ssh Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Типа "Русский иностранный легион"?:)Давно уже про такое слышал слухи, но что-то в последнее время поутихло.. Never give up!
edward1976 Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Типа "Русский иностранный легион"?:)Давно уже про такое слышал слухи, но что-то в последнее время поутихло.. Это не обязательно. В различных силовых министерствах служит немало граждан других государств. Вспомните, например, тот же Таджикистан.
_Foxbat_ Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Скоро в бою использовать будут не автоматы, а ту хрень, что сверху флага цепляют(с гербом, под наконечник копъя стилизированная). Подожди, ещё форму поменяют на манер 19го века и с танков на лошадей пересядут. И вообще я не понимаю курса по возвращению атрибутики самодержавия, ну нет сейчас СССР - согласен, если уж им так глаза мозолят эти знамёна - пусть меняют, но не на царские же (царя ведь тоже нет), придумайте чего-нибудь полностью своё и меняйте. 054
luch4 Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Ну, между прочим, этот курс начался еще в 1991 году, когда придумывали герб России взамен серпа и молота. Передрали один к одному герб Российской Империи, слегка его ухудшив, а потом задумались: а что означают императорские короны на гербе? Не придумали ничего, кроме того, что три короны - это оказывается три ветви власти: законодательная, исполнительная, судебная. Правда, этого объяснения я уже давно не слышал, должно быть соответствующие люди и службы поняли, какой бред сморозили... Впрочем, это закономерно. Прочитайте слова МОЛОТ, СЕРП вместе наоборот, чтобы понять, чем должна была закончиться советская власть :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Акулыч Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Подожди, ещё форму поменяют на манер 19го века и с танков на лошадей пересядут. И вообще я не понимаю курса по возвращению атрибутики самодержавия, ну нет сейчас СССР - согласен, если уж им так глаза мозолят эти знамёна - пусть меняют, но не на царские же (царя ведь тоже нет), придумайте чего-нибудь полностью своё и меняйте. Так все просто....лучший способ решения нынешних проблем власти - учинить что-то типа "опереточно-картонной" монархии. Посадить Гошу Кирилловича "вывеской торговать" и нашего "всенародно-избранного" при нем премьером или пожизненным канцлером...Смех смехом, а такие мысли в верхах ходят...недаром несколько лет назад Майкл Кентский к нам приезжал....один из первейших и законнейших претендентов на престол. А народа, который монархию в стране на ура примет - более чем достаточно. "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
luch4 Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Сейчас о радио сообщили: форму военным будет придумывать Юдашкин. Я в шоке... [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Подтверждается: http://news.accoona.ru/?id=93921 Ну министр, ну Сердюков! Всего от него ожидал, но такого... [sIGPIC][/sIGPIC]
DimASS Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 У меня нет слов. ЧЕМ они занимаются вместо необходимого..........ну и страна...... [sIGPIC][/sIGPIC]
KOT(UA) Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Скоро и дизайн для танков будут в ателье пининфарина разрабатывать ... дурдом... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Ну министр, ну Сердюков! Всего от него ожидал, но такого... От нашего правительства жди что хочешь! Юдашкин шьет форму воякам:huh:? Это уже не смешно:cry:.Мне обидно. Думаю, что другим людям тоже.
Dronas Posted June 16, 2007 Author Posted June 16, 2007 А чем Вас Юдашкин не устраивает, текущая форма вроде тоже его творение, дык радуйтесь, что нашим солдатам пока стилист не нужен, а то самая сексуальная звезда бы думаю с радостью :) DimAss Coljo Yappo
Rediska Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Никогда не думал, что этот :puke: смайлик пригодится. С уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 А чем Вас Юдашкин не устраивает, текущая форма вроде тоже его творение, дык радуйтесь, что нашим солдатам пока стилист не нужен, а то самая сексуальная звезда бы думаю с радостью :) Воякам еще стилиста не хватает.
Dronas Posted June 16, 2007 Author Posted June 16, 2007 Народ, прекратите, Юдашкин нормальный парень, главное, чтобы про практичность не забыли, одно но, он хочет какое-то необычное сукно :) Эстет!!! DimAss Coljo Yappo
-=WildCat=- Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Ну Юдашкин, и что? Это ведь совсем не означает что к кителю придется рюшечки присобачивать )))
_Foxbat_ Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Главное чтоб сшито качественно было, ткань не шуршала и сидело нормально :) Кстати, а кто до этого занимался дизайном нашей формы, наверное специальные институты разрабатывали :) 054
ED Team Dzen Posted June 17, 2007 ED Team Posted June 17, 2007 Главное чтобы он до полевой формы не добрался, иначе всё, труба. Я смотрю у вас страна богатая, каждые два года форму меняют. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts