Jump to content

Зачем менять технику?

Recommended Posts

Posted

Действительно, зачем? Лучше заменим знамёна, как сообщили по радио, если не ошибаюсь будет заменено около двух тысяч знамён (могу ошибаться), в основу будет взят "Георгиевский крест", хотя скорее "Георгиевское знамя", т.е. выглдеть должно примерно так:

znam04.gif

sos34.jpg

А может сказали и

Ну я так понимаю, интересно когда вернут такую же форму, у роты почётного, конечно похоже. но в целом больше на не очень хороший маскарадный костюм :)

Обратите внимание на вензиля в углах первого образца, наверное с приходом к власти нового президента они будут обновляться.

Ой, а ещё сказали, что они будут разделяться как-то по национальному признаку, я предполагаю, что будет введено нечто типа аналогии с автомобильными номерами, а именно номер региона и маленький флажок :)

К стати по некоторым данным готовится новая смена гос.рег.знаков для автомобилей, букв будет как и раньше три, а вот цифер как ещё более раньше должно стать четыре, ну и самое сладкое, флаг теперь будет не бездушным прямоугольником, а будет как бы калыхаться, ну т.е. нарисован волной :)

DimAss Coljo Yappo

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Бред. ПМСМ люди вместо того, чтобы занятся делом, занимаются откровенной х-й. Они бы еще похороны армейские ввели на пиндосовский манер-со складыванием флага в треугольник, с горном... А ведь на всю эту дурость идут наверное немалые бабки.. Скоро в бою использовать будут не автоматы, а ту хрень, что сверху флага цепляют(с гербом, под наконечник копъя стилизированная).

Never give up!

Posted

А в президенский полк уже сейчас берут только со славянским лицом, так что...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А в президенский полк уже сейчас берут только со славянским лицом, так что...

А вот не надо передёргивать. Не уже, а ещё. Это установка с советских времён. И, более того, уже не правило. Во всяком случае, два брата-близнеца из, если не ошибаюсь, Дагестана уже отслужили. :)

Posted
А вот не надо передёргивать. Не уже, а ещё. Это установка с советских времён. И, более того, уже не правило. Во всяком случае, два брата-близнеца из, если не ошибаюсь, Дагестана уже отслужили. :)

Ну они скорее были просто из Дагестана, но с славянской внешностью ;)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

:)Скоро в Президентский полк будут брать даже нег... афророссиян. Да по-моему тут нет ничего такого крамольного-лишь бы здоровые были.:weight_lift_2::weight_lift::gun_smilie:

Never give up!

Posted

Скоро негроукраинцев будут брать, по контракту. Давно такие слухи про граждан снг ходят.

Posted

Типа "Русский иностранный легион"?:)Давно уже про такое слышал слухи, но что-то в последнее время поутихло..

Never give up!

Posted
Типа "Русский иностранный легион"?:)Давно уже про такое слышал слухи, но что-то в последнее время поутихло..

Это не обязательно. В различных силовых министерствах служит немало граждан других государств. Вспомните, например, тот же Таджикистан.

Posted
Скоро в бою использовать будут не автоматы, а ту хрень, что сверху флага цепляют(с гербом, под наконечник копъя стилизированная).

Подожди, ещё форму поменяют на манер 19го века и с танков на лошадей пересядут.

И вообще я не понимаю курса по возвращению атрибутики самодержавия, ну нет сейчас СССР - согласен, если уж им так глаза мозолят эти знамёна - пусть меняют, но не на царские же (царя ведь тоже нет), придумайте чего-нибудь полностью своё и меняйте.

054

Posted

Ну, между прочим, этот курс начался еще в 1991 году, когда придумывали герб России взамен серпа и молота. Передрали один к одному герб Российской Империи, слегка его ухудшив, а потом задумались: а что означают императорские короны на гербе? Не придумали ничего, кроме того, что три короны - это оказывается три ветви власти: законодательная, исполнительная, судебная. Правда, этого объяснения я уже давно не слышал, должно быть соответствующие люди и службы поняли, какой бред сморозили...

Впрочем, это закономерно. Прочитайте слова МОЛОТ, СЕРП вместе наоборот, чтобы понять, чем должна была закончиться советская власть :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Подожди, ещё форму поменяют на манер 19го века и с танков на лошадей пересядут.

И вообще я не понимаю курса по возвращению атрибутики самодержавия, ну нет сейчас СССР - согласен, если уж им так глаза мозолят эти знамёна - пусть меняют, но не на царские же (царя ведь тоже нет), придумайте чего-нибудь полностью своё и меняйте.

Так все просто....лучший способ решения нынешних проблем власти - учинить что-то типа "опереточно-картонной" монархии. Посадить Гошу Кирилловича "вывеской торговать" и нашего "всенародно-избранного" при нем премьером или пожизненным канцлером...Смех смехом, а такие мысли в верхах ходят...недаром несколько лет назад Майкл Кентский к нам приезжал....один из первейших и законнейших претендентов на престол. А народа, который монархию в стране на ура примет - более чем достаточно.

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Сейчас о радио сообщили: форму военным будет придумывать Юдашкин. Я в шоке...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня нет слов. ЧЕМ они занимаются вместо необходимого..........ну и страна......

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Скоро и дизайн для танков будут в ателье пининфарина разрабатывать ... дурдом...

• Like 1

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Ну министр, ну Сердюков! Всего от него ожидал, но такого...

От нашего правительства жди что хочешь! Юдашкин шьет форму воякам:huh:? Это уже не смешно:cry:.Мне обидно. Думаю, что другим людям тоже.

Posted

А чем Вас Юдашкин не устраивает, текущая форма вроде тоже его творение, дык радуйтесь, что нашим солдатам пока стилист не нужен, а то самая сексуальная звезда бы думаю с радостью :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А чем Вас Юдашкин не устраивает, текущая форма вроде тоже его творение, дык радуйтесь, что нашим солдатам пока стилист не нужен, а то самая сексуальная звезда бы думаю с радостью :)

Воякам еще стилиста не хватает.

Posted

Народ, прекратите, Юдашкин нормальный парень, главное, чтобы про практичность не забыли, одно но, он хочет какое-то необычное сукно :) Эстет!!!

DimAss Coljo Yappo

Posted

Главное чтоб сшито качественно было, ткань не шуршала и сидело нормально :)

Кстати, а кто до этого занимался дизайном нашей формы, наверное специальные институты разрабатывали :)

054

• ED Team
Posted

Главное чтобы он до полевой формы не добрался, иначе всё, труба.

Я смотрю у вас страна богатая, каждые два года форму меняют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...