ED Team Yo-Yo Posted June 14, 2007 ED Team Posted June 14, 2007 13 ч. 15 мин. Немного севернее р/п Шилово Рязанской обл. Курсом примерно на север. 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
S.T.A.LK.E.R. Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 13 ч. 15 мин. Немного севернее р/п Шилово Рязанской обл. Курсом примерно на север. Если мне не врут глаза- это 5 самолетов Су-27 АГВП Русские Витязи. Я угадал?
Rediska Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Если мне не врут глаза- это 5 самолетов Су-27 АГВП Русские Витязи. Я угадал? :surprise: Ниче се у тебя глаза! С уважением.
S.T.A.LK.E.R. Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 :surprise: Ниче се у тебя глаза! Стараюсь:smilewink:.
ED Team Yo-Yo Posted June 14, 2007 Author ED Team Posted June 14, 2007 Ну то, что это Су-27 голубого цвета с белыми носами - сомнению не подлежало сразу. А вот чьи - пока вопрос. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
S.T.A.LK.E.R. Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Ну то, что это Су-27 голубого цвета с белыми носами - сомнению не подлежало сразу. А вот чьи - пока вопрос. А характерный переход под кабиной?:huh: Такой переход под кабиной я видел только у витязей.
plug pray Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Не, ну ты издеваешься? там и нос-то еле-еле-еле видно, если это вообще нос, а не весь самолет...зум не ясен, да и вообще. По этой фотографии, по-моему, не отличишь, су27 там, или вообще... миг15). а, нет, на левом сверху че-то такое видно, видимо даже красное, если это не я сегодня переутомился) Разглядел, да, 27 с белым носом и голубой серединой. Только витязи-не витязи- хз.
S.T.A.LK.E.R. Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Да издеваюсь:D. IMHO острый переход от белого к голубому можно рассмотреть даже без увилечения. Надо внимательно посмотреть на фотку.:smartass:
Rediska Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Это Йо-Йо издевается ;) Выложил фотку с мобильника а теперь наблюдает за потугами форумчан. С уважением.
Scart Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 да витязи это, у нас в РФ таким строем окромя них больше никто не летает [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
S.T.A.LK.E.R. Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 а, нет, на левом сверху че-то такое видно, видимо даже красное, если это не я сегодня переутомился) Разглядел, да, 27 с белым носом и голубой серединой. Только витязи-не витязи- хз. Вот белый нос и голубой низ, и стрела под кабиной и че-то такое, видимо даже красное:D.Теперь представим, что самолет летит на высоте около 10км. (Ногами не бить).
S.T.A.LK.E.R. Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 да витязи это, у нас в РФ таким строем окромя них больше никто не летает Таким же строем они летели в Малайзию в декабре 1995 года:cry:.
ED Team Yo-Yo Posted June 14, 2007 Author ED Team Posted June 14, 2007 Это Йо-Йо издевается ;) Выложил фотку с мобильника а теперь наблюдает за потугами форумчан. Вообще-то не с мобильника... в jpg вся инфа есть. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted June 14, 2007 ED Team Posted June 14, 2007 Это Витязи, больше некому. Наблюдал подобный строй с инверсией 4-го июня на трассе Москва-Питер. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
plug pray Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Да.... По ленинградке на небо особо не посмотришь..)
Recommended Posts