Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

13 ч. 15 мин. Немного севернее р/п Шилово Рязанской обл.

Курсом примерно на север.

148555541_PICT1420_cr800x600.jpg.679ccc5f9a537c0ab2836090956194cb.jpg

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
13 ч. 15 мин. Немного севернее р/п Шилово Рязанской обл.

Курсом примерно на север.

Если мне не врут глаза- это 5 самолетов Су-27 АГВП Русские Витязи. Я угадал?

Posted
Если мне не врут глаза- это 5 самолетов Су-27 АГВП Русские Витязи. Я угадал?

:surprise: Ниче се у тебя глаза!

С уважением.

• ED Team
Posted

Ну то, что это Су-27 голубого цвета с белыми носами - сомнению не подлежало сразу. А вот чьи - пока вопрос.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Ну то, что это Су-27 голубого цвета с белыми носами - сомнению не подлежало сразу. А вот чьи - пока вопрос.

А характерный переход под кабиной?:huh: Такой переход под кабиной я видел только у витязей.

Posted

Не, ну ты издеваешься? там и нос-то еле-еле-еле видно, если это вообще нос, а не весь самолет...зум не ясен, да и вообще. По этой фотографии, по-моему, не отличишь, су27 там, или вообще... миг15).

а, нет, на левом сверху че-то такое видно, видимо даже красное, если это не я сегодня переутомился)

Разглядел, да, 27 с белым носом и голубой серединой. Только витязи-не витязи- хз.

Posted

Да издеваюсь:D. IMHO острый переход от белого к голубому можно рассмотреть даже без увилечения. Надо внимательно посмотреть на фотку.:smartass:

Posted

Это Йо-Йо издевается ;) Выложил фотку с мобильника а теперь наблюдает за потугами форумчан.

С уважением.

Posted

да витязи это, у нас в РФ таким строем окромя них больше никто не летает

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
а, нет, на левом сверху че-то такое видно, видимо даже красное, если это не я сегодня переутомился)

Разглядел, да, 27 с белым носом и голубой серединой. Только витязи-не витязи- хз.

Вот белый нос и голубой низ, и стрела под кабиной и че-то такое, видимо даже красное:D.Теперь представим, что самолет летит на высоте около 10км. (Ногами не бить).

Posted
да витязи это, у нас в РФ таким строем окромя них больше никто не летает

Таким же строем они летели в Малайзию в декабре 1995 года:cry:.

• ED Team
Posted
Это Йо-Йо издевается ;) Выложил фотку с мобильника а теперь наблюдает за потугами форумчан.

Вообще-то не с мобильника... в jpg вся инфа есть.

• ED Team
Posted

Это Витязи, больше некому.

Наблюдал подобный строй с инверсией 4-го июня на трассе Москва-Питер.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...