LAVe Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Сделано в России – просто надпись символизирующая что сделано в этой стране. Наличие ГОСТ означает что молоко которое я куплю будет нормализованное но из настоящего молока а не пальмового масла в вперемешку с водой м 30 % молока. Всеми любимый «домик в деревне» намешан с пальмовым маслом и водой. Наличие надписи ТУ означает что производитель делает что хочет, с этим продуктом, государство лишь контролирует что бы это было не ядовито. В общем «Сделано в России» надпись мне ничего не значит. Зависит от конкретики.сейчас наличие ГОСТ ничего не означает. сам давеча ТУ согласовывал - все по ГОСТам со всеми испытаниями и никак иначе. ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Dronas Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 edward1976, этот факт сейчас мало известен, особенно вне Украины, и воспринимается, как оскорбление. Произнести можно что угодно и как угодно, к примеру можно сказать - ЛАПОЧКА и тоже как оскорбить, так и сделать кому-то приятно, так что всё в меру своей испорченности ;) Сделано в России – просто надпись символизирующая что сделано в этой стране. Наличие ГОСТ означает что молоко которое я куплю будет нормализованное но из настоящего молока а не пальмового масла в вперемешку с водой м 30 % молока. Всеми любимый «домик в деревне» намешан с пальмовым маслом и водой. Наличие надписи ТУ означает что производитель делает что хочет, с этим продуктом, государство лишь контролирует что бы это было не ядовито. В общем «Сделано в России» надпись мне ничего не значит. Зависит от конкретики. Перевернул весь холодильник, по ГОСТу разве что сгущёнка :) DimAss Coljo Yappo
plug pray Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Ой, про госты ненадо)) Воротит.. Тушенка, да? 528484... полное гэ вся. В жестяных банках. Покупайте, товарищи, тушенку в стекле. Она рулит). ЗЫ: пардон, наболело))))
AlexHunter Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Я не понял, что за хамство???? Это относительно "хохляндии" и тебя это обидело, у меня отец с Луцка ,фамилия Тарнавский тебе не очем неговрит, это вообще Польская фамилия, я считаю себя Русским но корни не куда не денеш, так что я получается сам себя оскарбил :). Просто я долго жил в Советском Союзе и для меня в голове не укладывает Украина другое государство, а Белорусия так это вообще даже и небыло такого государства вообще Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
-=WildCat=- Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Хм... у меня мама живет в "хохляндии" я родился там и меня не обижает, если меня называют хохлом, и фамилиё моё заканчивается на "О" :lol:, родители жены и вовсе живут в Латвии. Так-же вырос в Союзе и теперь почти все родственники за границей. А вот про национальность... кто-то как-то сказал, что ты русский, если думаешь на русском ) Так-что я - русский получается.
451 Беркут Posted June 27, 2007 Author Posted June 27, 2007 Я - русский с белорусо-украинскими корнями. А вобще, это уже оффтопик. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Oleksandr Posted July 3, 2007 Posted July 3, 2007 и тебя это обидело, у меня отец с Луцка ,фамилия Тарнавский тебе не очем неговрит, это вообще Польская фамилия, я считаю себя Русским но корни не куда не денеш, так что я получается сам себя оскарбил :). Просто я долго жил в Советском Союзе и для меня в голове не укладывает Украина другое государство, а Белорусия так это вообще даже и небыло такого государства вообще А теперь отвечаю всем сразу. Во-первых, дело не в том у кого какая национальность или родина, дело в культуре общения. Я при всей моей националистичности никогда не позволяю себе писать Москаляндия, Кацапщина или слово Россия с маленькой буквы. Я ж могу назвать белорусов "бульбашами", литовцев - "лабасами" и пр. Но этого никогда не делаю и не позволю делать другим, тем более по отношению к моей родине! Следующее. "Хохол" - слово русское и в Украине, насколько я знаю, не использовалось. Было слово и понятие "оселедець", действительно имеющее исторические корни, о которых говорил edward1976. Пусть даже слово "хохол" и относительно нейтрально, но "Хохляндия" - это прямое оксорбление Украины, господин AlexHunter!!!! И последнее, слово "кацап" происходит от двух слов "как" и "цап", т.е. "как козел". В данном случае имелось в виду не грубое оскорбление, а подмеченная и вошедшая в данное понятие традиция многих жителей Московского царства носить бородку, похожую на козлиную. Слово "москаль" происходит от слова "Москва", т.е. "москали" - это жители Москвы и Московского царства. Т.е. эти слова абсолютно нормальны, а вот "Моксаляндия" и "Кацапщина" - такое же оскорбление, как и Хохляндия. Надеюсь, меня поняли адекватно. 1 С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
451 Беркут Posted July 3, 2007 Author Posted July 3, 2007 Тут еще от внешней политики зависит. Если государство обозвали, то что это значит? Выражение антипатии к народу этой страны, или к властям? А стемление в НАТО Украины можно рассматривать как предательство по отношению к РФ, + конфликты напр с газом. Так что... Но вобщем Oleksandr, я с тобой согласен. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted July 29, 2007 Author Posted July 29, 2007 Нашел и офигел!!! А вы говорите нет российских плат! http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?04/03/88 ЗЫ у кого есть свежая инфа по этому поводу ПЛЗ делитесь! Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
DimASS Posted July 29, 2007 Posted July 29, 2007 Дай-ка я угадаю... ;) Athlon с другой маркировкой на защитном корпусе? А вообще новость-то размещена 1го АПРЕЛЯ. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted July 30, 2007 Author Posted July 30, 2007 1-е апреля??? Разве можно над ЭТИМ шутить? Ох, попадись мне этот шутник. ЗЫ Я точно знаю, что "Эльбрусовский" проц был самым лучшим процессором 1999 года. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Rik Posted July 30, 2007 ED Team Posted July 30, 2007 Так почитай ветку на Хоботе - там полно мнений про Эльбрус (кстати, по ссылке - ты на кодовое название "процессора" внимания не обратил?). Полярных мнений :) . Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sergey13 Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 А мне нравится каких девочек делают у нас :), но это Россия, в Москве был недавно, блин такое ощущение ,что все уродки :) (извините если обидел Москвичей), домой вернулся аж глаз радуется. У нас же американцы на заводе сейчас верховодят, так они были в легком шоке от увиденного :), типа как у вас много красивых женщин :). Соглашусь у нас страна контрастов, но как говорил Толстой и Чехов, наш народ не имеет тормозов и впадает в крайности, в этом его сила и беда. Ё-моё...В будни , на улицах "много" москвичей увидишь,как же... "Черноты" к сожалению,действительно ох...еть... В горах похолодало... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
451 Беркут Posted August 1, 2007 Author Posted August 1, 2007 Так почитай ветку на Хоботе - там полно мнений про Эльбрус. Rik, а че такое Хобот? Где его найти? :noexpression: по ссылке - ты на кодовое название "процессора" внимания не обратил? Обратил. Эльбарус. Вот же гады, точно прикололись! :chair: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Rik Posted August 1, 2007 ED Team Posted August 1, 2007 Rik, а че такое Хобот? Где его найти? ВИноват, я уже привык так его называть - давно там пасусь. Сайт известный. Вот: http://forum.ixbt.com/ Тема про Эльбрус в разделе "Процессоры", ЕМНИП. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sergey13 Posted August 4, 2007 Posted August 4, 2007 ВИноват, я уже привык так его называть - давно там пасусь. Сайт известный. Вот: http://forum.ixbt.com/ Тема про Эльбрус в разделе "Процессоры", ЕМНИП. Хи-хи... Между ног... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
451 Беркут Posted January 3, 2009 Author Posted January 3, 2009 http://trinixy.ru/2008/12/18/russkijj_superkar_marusja_marussia_16_shtuk.html Вот интересно, отправится ли эта ссылка в юмор? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
451 Беркут Posted January 3, 2009 Author Posted January 3, 2009 поднимем тему? ) Как хотите.:) А ОНО ездит? Это коцепт-кар. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Ivan16 Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 что у нас умеют делать быстро и больших колличествах, так это "ура-патриотов" :D а заодно "псевдопаникеров", которым эти патриоты очень мешают существовать. Большинство людей на этих самых ура-патриотов просто не обращает внимание, примерно так же, как не обращают внимание на откровенное вранье в рекламе. Но все равно, кому то эти патриоты не дают спокойно жить, они раз за разом докапываються до истины, они насмехаються над передачами аля ударная сила и т.д. Интересно, зачем? http//wiki.eagle.ru
VSK Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Проголосовал за Ничего не означает . Т.к. куча всего, начиная от Кока-Колы и заканчивая Тойотой Камри - делается в России. Хотя разница между той же Камри и Калиной (наболевшее :) ) - огромна. Поэтому, если брать товары (не берем сейчас в рассмотрение военную технику) разработанные и сделанные исключительно в России, и ни коим образом не принадлежащие к иностранным компаниям - наверное, проголосовал бы за второй пункт, про халтуру... или за первый. Это не "обсирание" всего отечественного, это, если хотите, и самокритика :(. Потом что всё это делаем мы - патриоты и ура-патриоты, паникеры, обсиратели, восхвалятели, демократы, коммунисты, либералы, богатые, бедные... вобщем все мы... Учиться нам ещё и учиться... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Lemon Lime Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 Поэтому, если брать товары (не берем сейчас в рассмотрение военную технику) разработанные и сделанные исключительно в России, и ни коим образом не принадлежащие к иностранным компаниям - наверное, проголосовал бы за второй пункт, про халтуру... или за первый.ЧА, на секундочку, тоже товар. Но не военная техника. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Ivan16 Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 ЧА, на секундочку, тоже товар. Но не военная техника. может все дело в том, что ЧА еще и под западный рынок делалась, а если берем те же жыгули, то ясен пень, в США их закупать не будут :) http//wiki.eagle.ru
Frost_rus Posted January 4, 2009 Posted January 4, 2009 В России хорошие специалисты по computer-science. Что бы ни говорили, есть отличные школы... Другие учёные тоже, конечно, но я лично их не знаю. А чемпионов мира в ACM ICPC и в google topcoder знаю, и тех у кого они учились знаю. =RAF=Frost
Recommended Posts