HAOTIC Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 :book:В управлении есть кнопки для управления воздушним тормозом (B) и шаси (G). Для этих же операций есть ещё 4 комбинации клавишь (Shift+B) - выпустить воздушный тормоз, (Ctrl+B) - убрать воздушный томоз, (Shift+G) - выпустить шаси, (Ctrl+G) - убрать шаси. Для чего такое дублирование? Что такое тумблер БАНО? Ctr+L [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic45038_1.gif[/sIGPIC]
Lemon Lime Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 1) Так правильнее. Отдельные граждане делают имитации настоящих кабин или пульты управления и им как нельзя кстати пригодится разделение "выпустить-убрать". Для тех, у кого нету сил или желания на такое - предусмотрен вариант с одной кнопкой. 2) БАНО - бортовые аэронавигационные огни. (Лампочки на концах крыла и хвосте. :)) 3)Тема не там. ;) ПС. Вот теперь - там. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
-flanker- Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 как шасси не знаю, но на МиГ-29 у сушке наверно тоже воздушный тормоз плавающего типа. Тоесть нажал кнопку - тормозной щиток вышел, отпустил - убрался. Сами не летаем и вам не советуем. Войска ПВО
Felix Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 как шасси не знаю, но на МиГ-29 у сушке наверно тоже воздушный тормоз плавающего типа. Тоесть нажал кнопку - тормозной щиток вышел, отпустил - убрался. Это один из режимов управления щитком, или он единственный? Я не обладаю фактами, но как по мне... если только так можно держать выпущенным щиток- это глупо. Кроме того, зачем тогда индикация выпуенного тормоза? А если это посадка - то одна рука должна быть занята удержанием щитка. Глупо как-то. PS: шасси - это вообще круто было бы :smilewink:
ED Team USSR_Rik Posted June 17, 2007 ED Team Posted June 17, 2007 На посадке МиГи им не пользуются - посмотри на положение самолета перед касанием и прикинь. И управление ТЩ расположено на РУД - так что там задествован только палец. А вообще за подробностями реализации на живом самолете - это сам понимаешь к кому. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Felix Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Ну на МиГах он блокируется в убранном положении. А СУшки с ними не редко садятся. Мда, надо расспросить у пилотов...
Fisben Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 На всех 29-х щиток выпущен пока зажат переключатель. На старых 29-х щиток автоматически убирается если выпущены шасси. На Су-27, если мне не изменяет память, есть несколько фиксированных положений воздушного тормоза. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts