Scart Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Geier у нас теперь дипломированный специалист! Поздравляю, тебя с этим долгожданным событием и желаю тебе успехов в карьере ;) и помни, что настоящий мастер кун-фу никогда не бьёт слабых и не нападает первым :) (ЛО это не касается :D) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Fox511 Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Ну дык эт не зря я щс пЫво то потягиваю! респекты собсна и легкая зависть. А дипломированный специалист в чем? Поясните, а то публика волнуется!!!!! :-) [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Юристы они, так что, если будут забирать и бить по почкам, кричи, что есть знакомый судья :). Поздравляю!!!
DimASS Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Мои поздравления! Удачи в работе! В добрый,так сказать, путь. ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Спасибо, правда это у меня еще среднее специальное только:smartass: Но ничего, получу и высшее:smartass: 1
Ammafrion Posted June 20, 2007 Posted June 20, 2007 Поздравляю :))) Если что выручишь ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Legus Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Позравляю!!! Молодец, очень важная ступень в жизни! Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Yurgen Posted June 21, 2007 Posted June 21, 2007 Поздравляю! Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Recommended Posts