USSR_Nic Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Хотим :) Обязательно как нить... Тока я к сожалению не знаю когда... Если собраться сумеем... :( Но такое уже бывало... :) Давно... Во фланкере... 1 Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Rediska Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Я собственно к целям, а не к того, что пушками порвать. С уважением.
USSR_Nic Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 По поводу условий написаных Бактероидом, я не понял, вылет то когда? В смысле дата? Или это сегодня? (УРЯ!!! Полетаем!!!) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Rediska Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Бак, дай пожалуйста время, адрес, и адрес ТС, + нужно не забыть комнаты. С уважением.
Rediska Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 25 узлов, я так понимаю это не сухогрузы? С уважением.
Rediska Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Откатал варианты. Впринципе возможно вынести 3 МПК :( Чую бкдкт сегодня "потопление Москвы бомбами". С уважением.
Bacteroid Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Я псих, но не идиот. ;) Это я корабликам поставил. Тем более что двадзать-то они должны дать. А меньше - уже слишком предсказуемо их местоположение. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Rediska Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Я псих, но не идиот. ;) Это я корабликам поставил. Тем более что двадзать-то они должны дать. А меньше - уже слишком предсказуемо их местоположение. Просто проблема в том, что один Су25т нормально топит 3-4 корабля :( Но это уже к ЕД. С уважением.
ED Team USSR_Rik Posted June 26, 2007 ED Team Posted June 26, 2007 Жизнь одна, начало в 22 часа. Хорошо сказано! :thumbup: 2 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
bandera Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 3. Дозаправка и перевооружение запрещены. 4. Использование истребителями оружия ВЗ запрещено. Мужики, я пропустил что-то? Когда уже успели принять такие решения и чем это мотивировали? 6. Допускается использование диспетчера (сидит как зритель с суффиксом D и указание стороны). Ему допускается снимать маску "Скрытый" с дружественных самолетов Объясните мне, только прошу по человечески, без понтов, наездов и прочего хлама, как это делается, и как можно проконтролировать, что именно открыл диспетчер? И как диспетчер может определить цифровое значение азимута, чтобы указать его пилоту? P.S. Сегодня участие не подтверждаю.
Geier Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 [/font] Мужики, я пропустил что-то? Когда уже успели принять такие решения и чем это мотивировали? Объясните мне, только прошу по человечески, без понтов, наездов и прочего хлама, как это делается, и как можно проконтролировать, что именно открыл диспетчер? И как диспетчер может определить цифровое значение азимута, чтобы указать его пилоту? если нажать на маркер самолета вроде выдаст его курс
Rediska Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Мужики, я пропустил что-то? Когда уже успели принять такие решения и чем это мотивировали? Объясните мне, только прошу по человечески, без понтов, наездов и прочего хлама, как это делается, и как можно проконтролировать, что именно открыл диспетчер? И как диспетчер может определить цифровое значение азимута, чтобы указать его пилоту? P.S. Сегодня участие не подтверждаю. 1. Решение принято на текущий момент. К текущему вылету оспаривать нет смысла. Я ТОже не совсем согласен, но тем не менее во избежание бардака, давайте согласимся. 2. ПКМ и линейка в Ф10 - азимут + расстояние. 1 С уважением.
Geier Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 А где народ??!! Заходим на ТС 80.92.100.229:8767 сегодня чтоли летаете?
Bacteroid Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Вот из-за того что "кто-то слишком много есть", и не замечаются действительно важные посты!!! Просьба модераторам, начиная со страницы 21 потереть всё не относящееся к делу! Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Geier Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Вот из-за того что "кто-то слишком много есть", и не замечаются действительно важные посты!!! Однозначно пишу модерам! ответь ка лучше А почему запретили дозаправку и перевооружение?
Bacteroid Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Мужики, я пропустил что-то? Когда уже успели принять такие решения и чем это мотивировали? Решение принимал я. Мотив? За три дня написано десять страниц. Из них две трети - откровенный спам. Прикажешь в этом разбираться? Кому чего хочется - прошу, пишите миссии! Объясните мне, только прошу по человечески, без понтов, наездов и прочего хлама, как это делается, и как можно проконтролировать, что именно открыл диспетчер? И как диспетчер может определить цифровое значение азимута, чтобы указать его пилоту? Никак нельзя. Только если он сделает скрин или трек будет писать. А в остальном чисто на доверии к конкретному индивиду. Карась, а с чего их разрешать-то? До цели и обратно - 300 км. В часах посчитай сколько это. И смысл данного действия в свете вышеперечисленного минимален. 1 Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Geier Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Решение принимал я. Мотив? За три дня написано десять страниц. Из них две трети - откровенный спам. Прикажешь в этом разбираться? Кому чего хочется - прошу, пишите миссии! Никак нельзя. Только если он сделает скрин или трек будет писать. А в остальном чисто на доверии к конкретному индивиду. Карась, а с чего их разрешать-то? До цели и обратно - 300 км. В часах посчитай сколько это. И смысл данного действия в свете вышеперечисленного минимален. Ясно, спасибо за ответ
bandera Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Про организацию!!! Я так понимаю, что сегодня народу мало собралось. А знаете почему? Потому что объявили вылет слишком поздно. Мы собственный сквад собираем на тренировки, заранее (почти за неделю) объявляя где, когда, зачем и почему. И то потом находятся люди, которые за пять минут до вылета спрашивают IP и ТС. Мы же под роспись не доводим информацию. Я сам о сегодняшнем вылете прочитал только сегодня. А вы хотите собрать разрозненный народ так спонтанно. Давайте договоримся объявлять вылеты заранее. Не позднее чем за трое суток до очередного мероприятия. Например,так: Вниманию всего личного состава, принимающего участие в Динамической Кампании! В ночь с пятницы на субботу (с 29.06 на 30.06) в 01:00 по Московскому времени состоится очередной вылет. Просьба всем заинтересованным лицам подтвердить участие!!! Примерно так. Бакт, когда я тебе что приказывал? Спроси у ребят с =UVAF=, я даже там никогда не приказываю. Обычно мы все спокойно обсуждаем и согласовываем. Да флуда на три и более листа. А что ты хотел? Это же форум, а не дисциплинарный батальон :). На то ты и старый опытный вирпил, чтобы разобраться в нем, отсеять лишнее и вынести на рассмотрение общественности среднее арифметическое. За работу по миссиям тебе большое спасибо. Думаю, в ближайшую пятницу мы эту миссию, по человечески, облетаем. И еще, мужики. Давайте определимся раз и до того, пока жива идея "Динамической кампании и полетов по взрослому". Это не отдельная битва сквадов. Здесь летают все желающие. Давайте будем с этим считаться и не принимать поспешных решений. Считаю, что правила необоходимо пересмотреть и подкорректировать.
Geier Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 по поводу сквадов согласен - надо объявить всем - так и так - новый уровень полетов, мах приближено к реалу - хотите - давайте с нами
bandera Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Женя, в этой ветке все давно указано. Если кто-то не удосужился ее прочитать, мы не виноваты :music_whistling:. Начинаю понимать Бактероида :).
Geier Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Женя, в этой ветке все давно указано. Если кто-то не удосужился ее прочитать, мы не виноваты :music_whistling:. Начинаю понимать Бактероида :). угу-угу
-=WildCat=- Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 И все-таки, дозаправку и перевооружение не стоит запрещать, ИМХО! как показала сегодняшняя практика, миссия может и затянуться ) 1
Rediska Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Спасибо огромное, всем организовавшим практику! Было интересно. ЗЫ А можно трек? Опять не записал :( С уважением.
Recommended Posts