JGr124_MUTbKA Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Как нам надо было перехватить Х59 которые пускали с борта Су-24.Кстати, нам совсем немного не повезло. По этим ракетам стреляло ПВО, и одну ракету даже сбили, а по второй не попали. А если б попали - то одна из целей осталась бы жива... JGr124 "Katze"
Tez Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Митьке за трек-таквью спасибо.Ба-а!! Трек-ТакВью раздают? Где?! Дайте два! PS Если по мне, то миссия нормальная. Главное, что все реалистично. В реале тоже может быть, что "места" для боев мало. ЗРК ведь подешевле стоят чем самолеты. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
JGr124_MUTbKA Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Ба-а!! Трек-ТакВью раздают? Где?! Дайте два!Это что, такая редкость? 8-O http://www.mk.pp.ru/TacV-1.rar У меня вот проблема с оригинальным треком (размером в 40 мегабайт) - я смог в нем включить только иконки. При попытке разлочить внешние виды и виды на другие самолеты - трек воспроизводится в режиме "уткнувшись взором в Смерчь", и ничего сделать нельзя - ни камеру повернуть, ни переключиться хотя бы обратно в свой кокпит. Это что за фигня? JGr124 "Katze"
Tez Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Спасибо за трек Митька. Посмотрел я его. Это провал. Полный. Не готов народ к координированным совместным действиям. Горо взлетел не со штурмами а отдельно. Да ещё на форсаже, чуть не врезавшись в меня и в Одессу. Митька тоже без штурмов взлетал. Бандера с Одесой почему-то сначало полетели чуть ли не в пролив. Из-за этого сильно отстали от остальных. Ведь можно было просто лететь согласно плану. Митос с Полицаем непозволительно долго медлили со взлетом. Тоже отстали ото всех. Горо полностью проигнорировал план кампании. Митька последовал примеру Горо.В общем, полный провал. Кое какие уроки, конечно извлечь можно. Только с тем, чтобы немного понизить ущерб от возможных ошибок. Кардинальное решение только одно - тренировки. PS Кстати, кто будет хостить пока Добрый Эх отсутствует? PPS Ещё удивляет, сколько же народу погибло от ЗРК. Нафига глубоко влетать в зону ЗРК. Говорили ведь: - играем от обороны. - бережем себя. - да и по здравому смыслу, лучше воевать на своей территории под прикрытием своих (в том числе ястребов) чем ... [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
JGr124_MUTbKA Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Кстати, кто будет хостить пока Добрый Эх отсутствует?Ну, у меня канал вроде достаточно толстый и бесплатный... Что нужно, чтобы хостить, кроме самого Локона? Горо полностью проигнорировал план кампании. Митька последовал примеру Горо.Ну, я же не знаю, как тут штурмов прикрывают... Вроде мы с Горо должны были лететь вместе для этой цели, вот я за ним и рванул, только не догнал. :) А потом, когда ситуация более-менее прояснилась, вышло, что штурмы в прикрытии не нуждаются уже... Так я и остался нарезать круги возле Кировского... JGr124 "Katze"
Tez Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Ну, у меня канал вроде достаточно толстый и бесплатный... Что нужно, чтобы хостить, кроме самого Локона?Во-первых, на сервере летать нельзя. Т.е. он будет тупо стоять и показывать карту. 2. Должен быть хороший провайдер. Чтобы потерь не было (особенно вечерами, по пятницам). 3. Ещё нужен процессор мощный. У тебя какой? Если тебя все устраивает, и проц у тебя современный. Тогда провайдера твоего можно/нужно проверить. Назови время сегодня поздно вечером. Запустишь сервер TeamSpeak, туда зайдут желающие помочь с тестированием. Посмотрим потери и пинг. Заодно полетаем вместе (на публичном сервере). PS Только, лично я смогу участвовать часов только до 23-24. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
JGr124_MUTbKA Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Во-первых, на сервере летать нельзя. Т.е. он будет тупо стоять и показывать карту.Это печально... Хотя, если никого больше не найдется, то полетов все равно не будет...2. Должен быть хороший провайдер. Чтобы потерь не было (особенно вечерами, по пятницам).Comcor. Последний год у меня к ним нет абсолютно никаких претензий.3. Ещё нужен процессор мощный. У тебя какой?Core Duo E6600@2.4 GHz. Еще есть ноутбук c десктопным P4@2.4GHz с HT - может, его хватит для серверения? :) Только памяти в нем всего 512k.Назови время сегодня поздно вечером.В 21:00, я могу быть в лобби. JGr124 "Katze"
NAEMNIK Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Сделали бы вы видео этих боев с оброботкой все дела.. Потом бы обсудили как выглядит групповые бои в инете. А не аира-квака. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
JGr124_MUTbKA Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Сделали бы вы видео этих боев с оброботкой все дела.Так вот же - трек для TacView. Там все-все видно наинагляднейшим образом... JGr124 "Katze"
NAEMNIK Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Непонял тебя :\ [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Geier Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Непонял тебя :\ Чего непонятного - качаешь таквью и смотришь трек - хочешь от 3 лица, хочешь из кабины, хочешь из космоса;)
Tez Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 JGr124_MUTbKA Ты будешь хостить не летая? [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
JGr124_MUTbKA Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 JGr124_MUTbKA Ты будешь хостить не летая?Если надо и канал/железо позволит - буду. Не хочу, чтобы благое начинание загнулось. :) P.S.: ну я все вроде наладил, дырок в файрволле навертел. TS: home.mk.pp.ru порт 8767. Пароль - mk. Жду тестеров (только если за полчаса никто не прибежит - сверну лавочку :) ). Сам сижу в лобби. JGr124 "Katze"
Geier Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Если надо и канал/железо позволит - буду. Не хочу, чтобы благое начинание загнулось. :) P.S.: ну я все вроде наладил, дырок в файрволле навертел. TS: home.mk.pp.ru порт 8787. Пароль - mk. Жду тестеров (только если за полчаса никто не прибежит - сверну лавочку :) ). Сам сижу в лобби. Прям сейчас чтоли?
Tez Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Geier Ты вместо того чтобы спрашивать, забежал бы в HL, и глянул. Сейчас сидим в ТС на порту 8767. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Geier Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Немогу я до 19 июля, ну никак.. извините - у меня сложный экзамен бует, так чтоникаких полетов пока
UVAF STATIKUS Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Ну что могу сказать.... Испытания нового сервера для ДК прошли успешно. Летали у Мити на сервере, пинги нормальные, не лагало и ето при том что хост тоже летал.Один минус на тестирование загленули только 4 человека потому нельзя сказать выдержит ли сервер хотя б 20 чел. [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
UVAF STATIKUS Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Немогу я до 19 июля, ну никак.. извините - у меня сложный экзамен бует, так чтоникаких полетов пока Жень у тебя что целый год раз в неделю по екзамену ? когда не спросиш: "немогу я сегодня-екзамен скоро" Ну ниче зато будеш потом "свитило науки":smartass: Главное что с Московскими вирпилами пиво попить всегда время находиш :music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
MAD MAX Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Немогу я до 19 июля, ну никак.. извините - у меня сложный экзамен бует, так чтоникаких полетов пока Ага, и то правда. Ты ж е говорил что все сдал.... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Rediska Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Ну чего, все перекипели, можно показаться? :D С уважением.
PVY Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Да ладно, никто не нападал сильно. А мысли в миссии заложены были действительно хорошие - их надо довести просто и будет ОК. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Tez Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 А мне миссия понравилась. Полностью. Все реалистично. Значит не о чем беспокоиться. В реале то оно как, я думаю, пилоты не сетуют мел де "негде было погоняться за противником". А танцуют от того что есть. И не выражопываются. Импровизация товарищи. Любимое мое слово. Импровизировать значит надо. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
MAD MAX Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Во всем есть своя фишка! А если фишки нет, значит фишка в том что ее нет... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Geier Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Ну блин, что я виноват чтоли??? Ну да я такой весь плохой, все во всем виноват... Раз говорю - ЗНАЧИТ немогу! Могу тебе это же по английски, немецки, французски, и украински повторить если неясно. А тебе Макс я уже говорил... жаль что забыл... Ну да ладно, проехали
ARTIST Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Я хочу играть в ЛокОн с вами. но для этого мне выгоден Безлимитный тариф со скоростью 64/64кБит/с xDSL. Вопрос: Потянет ли скорось моего соединения для этой отличной игры??? И с каким количеством участников на сервере?
Recommended Posts