Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted
Как нам надо было перехватить Х59 которые пускали с борта Су-24.
Кстати, нам совсем немного не повезло. По этим ракетам стреляло ПВО, и одну ракету даже сбили, а по второй не попали. А если б попали - то одна из целей осталась бы жива...

JGr124 "Katze"

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Митьке за трек-таквью спасибо.
Ба-а!! Трек-ТакВью раздают? Где?! Дайте два!

PS

Если по мне, то миссия нормальная. Главное, что все реалистично. В реале тоже может быть, что "места" для боев мало. ЗРК ведь подешевле стоят чем самолеты.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
Ба-а!! Трек-ТакВью раздают? Где?! Дайте два!
Это что, такая редкость? 8-O

http://www.mk.pp.ru/TacV-1.rar

У меня вот проблема с оригинальным треком (размером в 40 мегабайт) - я смог в нем включить только иконки. При попытке разлочить внешние виды и виды на другие самолеты - трек воспроизводится в режиме "уткнувшись взором в Смерчь", и ничего сделать нельзя - ни камеру повернуть, ни переключиться хотя бы обратно в свой кокпит. Это что за фигня?

JGr124 "Katze"

Posted

Спасибо за трек Митька.

Посмотрел я его. Это провал. Полный. Не готов народ к координированным совместным действиям.

Горо взлетел не со штурмами а отдельно. Да ещё на форсаже, чуть не врезавшись в меня и в Одессу.

Митька тоже без штурмов взлетал.

Бандера с Одесой почему-то сначало полетели чуть ли не в пролив. Из-за этого сильно отстали от остальных. Ведь можно было просто лететь согласно плану.

Митос с Полицаем непозволительно долго медлили со взлетом. Тоже отстали ото всех.

Горо полностью проигнорировал план кампании.

Митька последовал примеру Горо.

В общем, полный провал.

Кое какие уроки, конечно извлечь можно. Только с тем, чтобы немного понизить ущерб от возможных ошибок. Кардинальное решение только одно - тренировки.

PS

Кстати, кто будет хостить пока Добрый Эх отсутствует?

PPS

Ещё удивляет, сколько же народу погибло от ЗРК. Нафига глубоко влетать в зону ЗРК. Говорили ведь:

- играем от обороны.

- бережем себя.

- да и по здравому смыслу, лучше воевать на своей территории под прикрытием своих (в том числе ястребов) чем ...

Posted
Кстати, кто будет хостить пока Добрый Эх отсутствует?
Ну, у меня канал вроде достаточно толстый и бесплатный... Что нужно, чтобы хостить, кроме самого Локона?
Горо полностью проигнорировал план кампании.

Митька последовал примеру Горо.

Ну, я же не знаю, как тут штурмов прикрывают... Вроде мы с Горо должны были лететь вместе для этой цели, вот я за ним и рванул, только не догнал. :) А потом, когда ситуация более-менее прояснилась, вышло, что штурмы в прикрытии не нуждаются уже... Так я и остался нарезать круги возле Кировского...

JGr124 "Katze"

Posted
Ну, у меня канал вроде достаточно толстый и бесплатный... Что нужно, чтобы хостить, кроме самого Локона?
Во-первых, на сервере летать нельзя. Т.е. он будет тупо стоять и показывать карту.

2. Должен быть хороший провайдер. Чтобы потерь не было (особенно вечерами, по пятницам).

3. Ещё нужен процессор мощный. У тебя какой?

Если тебя все устраивает, и проц у тебя современный. Тогда провайдера твоего можно/нужно проверить. Назови время сегодня поздно вечером. Запустишь сервер TeamSpeak, туда зайдут желающие помочь с тестированием. Посмотрим потери и пинг. Заодно полетаем вместе (на публичном сервере).

PS

Только, лично я смогу участвовать часов только до 23-24.

Posted
Во-первых, на сервере летать нельзя. Т.е. он будет тупо стоять и показывать карту.
Это печально... Хотя, если никого больше не найдется, то полетов все равно не будет...
2. Должен быть хороший провайдер. Чтобы потерь не было (особенно вечерами, по пятницам).
Comcor. Последний год у меня к ним нет абсолютно никаких претензий.
3. Ещё нужен процессор мощный. У тебя какой?
Core Duo E6600@2.4 GHz. Еще есть ноутбук c десктопным P4@2.4GHz с HT - может, его хватит для серверения? :) Только памяти в нем всего 512k.
Назови время сегодня поздно вечером.
В 21:00, я могу быть в лобби.

JGr124 "Katze"

Posted

Сделали бы вы видео этих боев с оброботкой все дела.. Потом бы обсудили как выглядит групповые бои в инете. А не аира-квака.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Сделали бы вы видео этих боев с оброботкой все дела.
Так вот же - трек для TacView. Там все-все видно наинагляднейшим образом...

JGr124 "Katze"

Posted
Непонял тебя :\

Чего непонятного - качаешь таквью и смотришь трек - хочешь от 3 лица, хочешь из кабины, хочешь из космоса;)

Posted
JGr124_MUTbKA

Ты будешь хостить не летая?

Если надо и канал/железо позволит - буду. Не хочу, чтобы благое начинание загнулось. :)

P.S.: ну я все вроде наладил, дырок в файрволле навертел.

TS: home.mk.pp.ru порт 8767. Пароль - mk. Жду тестеров (только если за полчаса никто не прибежит - сверну лавочку :) ). Сам сижу в лобби.

JGr124 "Katze"

Posted
Если надо и канал/железо позволит - буду. Не хочу, чтобы благое начинание загнулось. :)

P.S.: ну я все вроде наладил, дырок в файрволле навертел.

TS: home.mk.pp.ru порт 8787. Пароль - mk. Жду тестеров (только если за полчаса никто не прибежит - сверну лавочку :) ). Сам сижу в лобби.

Прям сейчас чтоли?

Posted

Geier

Ты вместо того чтобы спрашивать, забежал бы в HL, и глянул.

Сейчас сидим в ТС на порту 8767.

Posted

Немогу я до 19 июля, ну никак.. извините - у меня сложный экзамен бует, так чтоникаких полетов пока

Posted

Ну что могу сказать.... Испытания нового сервера для ДК прошли успешно. Летали у Мити на сервере, пинги нормальные, не лагало и ето при том что хост тоже летал.Один минус на тестирование загленули только 4 человека потому нельзя сказать выдержит ли сервер хотя б 20 чел.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted
Немогу я до 19 июля, ну никак.. извините - у меня сложный экзамен бует, так чтоникаких полетов пока

Жень у тебя что целый год раз в неделю по екзамену ? когда не спросиш: "немогу я сегодня-екзамен скоро"

Ну ниче зато будеш потом "свитило науки":smartass:

Главное что с Московскими вирпилами пиво попить всегда время находиш :music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Ага, и то правда. Ты ж е говорил что все сдал....

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Да ладно, никто не нападал сильно. А мысли в миссии заложены были действительно хорошие - их надо довести просто и будет ОК.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

А мне миссия понравилась. Полностью.

Все реалистично. Значит не о чем беспокоиться.

В реале то оно как, я думаю, пилоты не сетуют мел де "негде было погоняться за противником". А танцуют от того что есть. И не выражопываются.

Импровизация товарищи. Любимое мое слово. Импровизировать значит надо.

Posted

Ну блин, что я виноват чтоли??? Ну да я такой весь плохой, все во всем виноват... Раз говорю - ЗНАЧИТ немогу! Могу тебе это же по английски, немецки, французски, и украински повторить если неясно.

А тебе Макс я уже говорил... жаль что забыл...

Ну да ладно, проехали

Posted

Я хочу играть в ЛокОн с вами.

но для этого мне выгоден Безлимитный тариф со скоростью 64/64кБит/с xDSL.

Вопрос: Потянет ли скорось моего соединения для этой отличной игры???

И с каким количеством участников на сервере?

jt_mp3_bar2.jpg123810becc.gif
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...