Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted

надобно сей великий матч повторить... жалко, что сценарий наверняка будет уже другой :)

ещё раз хочу сказать Редисычу спасибо за "ретро" - действительно интересно, неожиданно, нуу в общем прикольно ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Присоеденяюсь! :)

И вообще всем спасибо за участие (!)

Доброму особенное ;)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Горыныч, нефиг было лезть между... ) стабилизаторами, крылья целее были бы )

хех, Ветер, Т-ху это я уже для надежности пустил, увидев, что первая Р-ка смазала ) Хорошо уходил.

Posted

Угу, крылья, хвосты..., рассказывай.

Читеры! на заколдованных Мегабронетанках ОКБ Сухого :)))))))))))))

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
А, что там такое интересное происходило с вторым мевериком Горностая, чего т я не понял.

А это был супер уберский майверик (последняя разработка, майверик может летать кругами, тем самым уничтожая все на своем пути, а также оснащен ИИ.).

И также А-10А с супер проходимостью, не горы не вода его не остановили:lol:.

Ну а вообще если серьезно, то в тот момент сервер уже не работал (по крайней мере меня там уже небыло:smartass:).

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
А это был супер уберский майверик (

Ага....тож Колдунство!!! :))))))))))

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Как грил Бурбон, который ныне на пенсии, Сушка это летающий танк! :D

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Есть идея попробовать тимспик у меня. lime.dyndns.org:8767

Банда не всегда работает, а сервер ЛО и ТС, думаю, лучше разнести. Чисто на всякий случай. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

:chair:своего завлил :wallbash:

• Like 1

Posted

Хорошо слетали.

Точнее, это красные хорошо слетали. :)

Надо было мне в первом полете закрылки выпускать... :) :)

сфсвсг

Posted

Лайм, мы больше на корабли не летаем.%) Бить наземку у нас намного лучше получается.:) Или летаем без УР:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Да уж, Лайм! Попотел я с тобой! Жаль, затоптать не получилось! )
Ну да, не получилось... Кто из нас живой остался?

сфсвсг

Posted

Спасибо всем огромное, особенно Доброму. Великое дело делает.

ЗЫ

Кот и Лайм - сегодня, это нечто, всем советую глянуть трек :))))

С уважением.

Posted

ТактикВью, FTP запустится завтра в 8.30 по МСК на весь день.

ftp://80.92.100.229/Tacview-20070810-1.txt.rar

ftp://80.92.100.229/Tacview-20070810-2.txt.rar

И еще вопрос, там-же полные треки, прогнав их через LOTU не переключаются виды по F2. Показывает только C-130. Где Собака порылась?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Дааа... вчера ну оочень весело полетали, особенно порадовала посадка Су-27 Кота на Су-25 Лайма:D всем респект: вирлётам за полёты, Лаиму за ТС и предоставление посадочного места, ну и конечно Доброму за хост:thumbup:

Где Собака порылась?

а начальный вариант сохранился?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Там и лежит начальный вариант.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted

Парни, приношу свои извинения за пущенную ЭР всем и персонально =RF=snaka. Не обратил внимания, что у меня типовой комплект сушкиных подвесок, ошибку свою увидел только, когда в строке чата появилась надпись, ЧЕМ я сбил.

Но я сразу сам из кабинета вышел.

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Классно слетали! :thumbup:

Кот, запугавший перспективой посадки и вогнавший в землю Су-25 - это что-то!

Да и во втором вылете было весело, под конец мы с Котом с ПМ`ами наголо пошли аэродром захватывать :P

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Парни, приношу свои извинения за пущенную ЭР всем и персонально =RF=snaka. Не обратил внимания, что у меня типовой комплект сушкиных подвесок, ошибку свою увидел только, когда в строке чата появилась надпись, ЧЕМ я сбил.

Но я сразу сам из кабинета вышел.

Принято. Я вчера летал в режиме подушки с неплохой кинетической энергией и отрабатывал задание "не поранься сам ракетой":joystick:, так что об обидах и речи никакой быть не может :)

Интеллект против прухи бессилен

Posted

К сожалению, сегодня я буду отсутствовать :(

Просматривал треки, заметил интересную штуку, оказывается те наземные юниты, по которым я в мисии ориентировался, оказались не своими а чужими, да еще и под прикрытием стингера, так, что ройдя на километр ближе рисковал огрести, но бог миловал :) Что интересно - хоть миссию и сам делал, а память подвела.

С уважением.

Posted

Это для всех желающих.

Posted

По поводу "принтскрина как способа уйти от пушки":

"На хвосте" я услышал только когда мне это сказали раз в 4-й.

Естесственно, был выполнен маневр. Посмотрел трек - совпало с первыми попаданиями снарядов.

P.S. "Принтскринить" - тут не для этого собираются.

• Like 1
picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...