Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted

http://ifolder.ru/3072697

Виды открыты...

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Треки в студию!

Сейчас попытаюсь выложить. Трек не редактировался, потому сначала LOTU. Посмотрел и понял, что Кот, охотник не за мышами, а, исключительно, за штурмами.:lol:

Опс, опоздал. Ну это к лучшему.:thumbup: И тем не менее вот:http://ifolder.ru/3072773

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

Второй вылет:

С трека можно сказать что победила красная коалиция (в меньшинстве), но победила... Выполнив главную задачу и посадив на 1 ЛА больше чем синие, которые тож выполнили обе задачи...

Опс, опоздал. Ну это к лучшему...

Мда... прикольно получилось:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Люди, тут такой вопрос, как вы отнеетесь к ночной ретро мисии? Организованная работа с САБами.

С уважением.

Posted

Да, есть такой неприятный баг в ЛО: 25-й с подбитым движком, даже потушенным, все равно раньше или позже самоликвидируется...

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
Люди, тут такой вопрос, как вы отнеетесь к ночной ретро мисии? Организованная работа с САБами.
САБотаж?

терзают меня смутные сомнения... хотя попробовать разик можно..., ещё надо добавить грозу, ветер 8 м/с и турбулентность со сплошной облачностью от 700 м до 3 км... (будем прокачивать скилл :))

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Исключительно положительно (не от слова "положить":)). Только тогда нужно в брифинге дать какой-нибудь ориентир для выхода в район цели.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
САБотаж?

терзают меня смутные сомнения... хотя попробовать разик можно..., ещё надо добавить грозу, ветер 8 м/с и турбулентность со сплошной облачностью от 700 м до 3 км... (будем прокачивать скилл :))

Скарт, ты того, с пожеланиями аккуратнее, а то ведь сделаю ;)

С уважением.

Posted

Давно пора что-то новенькое попробовать, от многих слышал, что действующая миссия уже "приелась". Собираемся ж ради ДК, а Динамика предполагает хоть какое-то изменение в миссиях и задачах.

Еще одно пожелание, неоднократно высказывалось участниками, чтобы у синей стороны было хотя бы несколько Су-27, ведь Ф-15-й мало кто освоил (а Горо - ярый апологет Иглов и ретро-миссий- на ДК в последнее что-то носу не кажет:) ) Я-то все-равно на Миге буду летать, но многих он не устраивает и от "безысходности" садятся на "чуждый" нам аппарат. :).

P.S. Просьба тяжелыми предметами не бросаться :D.

P.P.S.

А о WildCat_e подумали? Он хоть и ночной хиШник, но даже ему будет затруднительно в темноте мышей-штурмов давить выпущенными шасси. :)

Posted
САБотаж?

у меня при сплошной фпс падает сильно - эт если лететь над облачностью:(

Posted
Скарт, ты того, с пожеланиями аккуратнее, а то ведь сделаю ;)
кроме шуток, я не против :) сегодня протестирую свой комп на предмет ФПС

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Граждане садисты, я понимаю, что РЛС и КОЛС глазки заменяют, но на тазике нет навороченной системы парковки... давайте постепенно увеличивать степень извращения...

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я не против, но... надо тестить. По ФПС особенно. При сбросе САБов, он атас как снижается!

• Like 1

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted

2 maksimbendv

Посмотрел как ты отлета - 5 баллов! :)

Вычислил все ПВО и за один заход все три бункера - красота.

С уважением.

Posted
В эту птн летаем?
помоему договаривались по четвергам? и летали по четвергам до сих пор...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Миссию еще немного доработаю, ПВО усилю :) а то штурмы совсем расслабились.

Хотя есть такой вариант, я высылаю доброму две мисии и в зависимости от количества штурмов, он ставит более легкий или тяжелый вариант.

С уважением.

Posted

ФПС при "сложных метеоусловиях" потестил - у меня летабельно вполне, так что я если что готов... только вот строем лететь будет нереально :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну... строй то у нас разреженный, не жаться друг к другу всех делов )

Я тока за поработать с САБами.

Штурмы могут не беспокоиться, ночью все кошки серы... найдем и в темноте. :joystick:

Posted
помоему договаривались по четвергам? и летали по четвергам до сих пор...

Меня небыло месяц, а прочитать все за день нереально;)

Posted

Макс, а за кем мне оставалось охотиться то? )

Тут еще разобраться нуна, кто за кем охотился ))) Накинулись на беззащитного котенка вчетвером, еле-еле убежал от вас. )

• Like 1
Posted
Ну... строй то у нас разреженный, не жаться друг к другу всех делов )

Я тока за поработать с САБами.

Штурмы могут не беспокоиться, ночью все кошки серы... найдем и в темноте. :joystick:

Смотри, а то найдешь в темноте то, что не искал :). Зажал я твою ракету, ой зажал...поторопился с пуском вдогон...

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мужики, давайте постепенно с временем, и метео условиями...

мож зделать раннее утро сначало, а пока до цели долетимм то уже солнышко выглянет...

А насчет плотности облаков то нельзя затягивать все небо тучями, например у меня даже когда под тучями лечю то ФПС проседает до 2-3 :(

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Кстати, след игры будем летать с открытыми сообщениями сервера, чтобы было видно кто чем стреляет. Если кто-то не те подвески вешает- благополучно катапультируется, тутже. Возражений нет? :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...