Scart Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 вобщем только душу разбередили... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted August 31, 2007 ED Team Posted August 31, 2007 Очень хорошо. Только непонятно тогда, зачем настаивать на отсутствии ППМ если это все в руках создателей миссий? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Hemul Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Очень хорошо. Только непонятно тогда, зачем настаивать на отсутствии ППМ если это все в руках создателей миссий? Я не исправляю миссии (поэтому и настаиваю), эта миссия Бактероида, его сейчас нет, хочешь вышлю тебе, ты исправишь. ;) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Hemul Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Вобщем-то если бы склейщик карт был, было бы намного "серьезнее". :) И споров бы небыло. Может нам разработчики склейщик миссий сваяют, для них это врядли представляет большие трудности. Хотя бы в виде скрипта. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
RFPatriot Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 .... чтобы хост получил 2 миссии - жмакнул кнопу "объединить" и захостил...quote] Согласен со Скартом, в идеале должно быть именно так, иначе говоря, изначально карта без ППМ (мнение Доброго к которому и я присоединяюсь :)), каждая команда себе прокладывает маршрут (или не прокладывает :)), обьединение и старт сервера. В существующем положении мне более симпатичен вариант без ППМ, т.к. все в равных условиях, и тем самым возрастает роль и необходимость РП. http://rusfalcons.mine.nu
ED Team Laivynas Posted August 31, 2007 ED Team Posted August 31, 2007 Есть мнение, не мое, что РП вам по барабану. :))) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Данная миссия вообще мне кажется активным бредом. Отправлять штурмовики топить конвой выглядит по меньшей мере странно. Работа шутрмовика - работать на поле боя и бить танки/бтры/стрелы/шилки. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Есть мнение, не мое, что РП вам по барабану. :))) Я как активный участник ДК, позволю себе заметить, что это мнение ошибочно:)
Ulrich Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Я как активный участник ДК, позволю себе заметить, что это мнение ошибочно:) Можно будет послушать запись ваших переговоров с РП в ТС во вторник после вылета?
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Можно будет послушать запись ваших переговоров с РП в ТС во вторник после вылета? Во вторник РП не было... А вот в четверг было и скажу, что летать намного приятнее и удобнее. Это мое имхо:)
Ulrich Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Во вторник РП не было... А вот в четверг было и скажу, что летать намного приятнее и удобнее. Это мое имхо:) Может запишешь следующий вылет с РП?
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Может запишешь следующий вылет с РП? Без проблем, если он у нас будет то запишу. правда потом неудобно в мп3 жать но пожму так и быть:)
Ulrich Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Без проблем, если он у нас будет то запишу. правда потом неудобно в мп3 жать но пожму так и быть:) Пустые места можно вырезать тоже. ;) Спасибо. Во вторник РП не было... А вот в четверг было 5 баллов! :D
RFPatriot Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Давайте разберемся с ролью РП. В моем понимании, РП не должен переставлять ноги каждому пилоту в буквальном смысле, РП это прежде всего информационный источник и отчасти советчик, и решения непосредственно на поле боя принимает командир группы исходя из поступившей инфо, конкретной ситуации, возможностей пилотов и т.д.. Возможно мы просто не правильно называем (Руководителем полета) человека смотрящего в экран LOTATC. Его функции ближе к ДРЛО. http://rusfalcons.mine.nu
Ulrich Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 РП это прежде всего информационный источник и отчасти советчик "Кто рулит?! Кто на рулежке!? ХХ, ты за мной стоишь или я за тобой!?" - вот чтобы такого не было РП нужен. И уже потом - работа по наведению. Сейчас вылеты мало чем отличаются от обычных серверов. Кто как захотел, тот так и работает.
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Сейчас вылеты мало чем отличаются от обычных серверов. Кто как захотел, тот так и работает. А что в этом такого? Или РП у нас генерал-майор авиации, за невыполнение приказания которого следует наказание?
ED Team Laivynas Posted August 31, 2007 ED Team Posted August 31, 2007 Господа, не забывайте о возможности самосовершенствования, а также о существовании поисковых служб. http://www.radioscanner.ru/avia/file/info11.html Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ulrich Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 А что в этом такого? Ничего "такого". Просто название темы не соответствует содержанию.
RFPatriot Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 "Кто рулит?! Кто на рулежке!? ХХ, ты за мной стоишь или я за тобой!?" - вот чтобы такого не было РП нужен. И уже потом - работа по наведению. В том то и дело что данная прога не видит самолеты на земле, видит только те, которые в воздухе. Поэтому, человек смотрящий в экран Лотакта не РП а ДРЛО, и отсюда вытекают его обязанности и возможности. http://rusfalcons.mine.nu
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Ничего "такого". Просто название темы не соответствует содержанию. Как всегда вообще то:)
PVY Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 Вообще-то в миссии Бактероида истребители могут видеть все и сами, без РП. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Ulrich Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 1) Вообще-то в миссии Бактероида истребители могут видеть все и сами, без РП. Откройте секрет, каким образом? 2) В том то и дело что данная прога не видит самолеты на земле, видит только те, которые в воздухе. Поэтому, человек смотрящий в экран Лотакта не РП а ДРЛО, и отсюда вытекают его обязанности и возможности. Что мешает РП быть спектатором и работать по Ф10-11? 3) Что стало с идеей кооперации с "Red Flag"?
Geier Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 1) 3) Что стало с идеей кооперации с "Red Flag"? Так никакой кооперации вроде не было...Так просто поговорили и все
PVY Posted August 31, 2007 Posted August 31, 2007 1) Откройте секрет, каким образом? Режим ДРБ - КОЛС (чтоб не палиться) - уменьшаем масштаб индикации на ИПВ. Видно все поле боя. Скорее всего, не очень корректно установлены в миссии наземные системы обзора (по крайней мере для синих). =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Recommended Posts