Jump to content

Летаем по-взрослому. Организация и разбор полетов.

Recommended Posts

Posted

вобщем только душу разбередили...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Очень хорошо.

Только непонятно тогда, зачем настаивать на отсутствии ППМ если это все в руках создателей миссий?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Очень хорошо.

Только непонятно тогда, зачем настаивать на отсутствии ППМ если это все в руках создателей миссий?

Я не исправляю миссии (поэтому и настаиваю), эта миссия Бактероида, его сейчас нет, хочешь вышлю тебе, ты исправишь. ;)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Вобщем-то если бы склейщик карт был, было бы намного "серьезнее". :) И споров бы небыло.

Может нам разработчики склейщик миссий сваяют, для них это врядли представляет большие трудности. Хотя бы в виде скрипта.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
.... чтобы хост получил 2 миссии - жмакнул кнопу "объединить" и захостил...quote]

Согласен со Скартом, в идеале должно быть именно так, иначе говоря, изначально карта без ППМ (мнение Доброго к которому и я присоединяюсь :)), каждая команда себе прокладывает маршрут (или не прокладывает :)), обьединение и старт сервера.

В существующем положении мне более симпатичен вариант без ППМ, т.к. все в равных условиях, и тем самым возрастает роль и необходимость РП.

• ED Team
Posted

Есть мнение, не мое, что РП вам по барабану. :)))

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Данная миссия вообще мне кажется активным бредом. Отправлять штурмовики топить конвой выглядит по меньшей мере странно. Работа шутрмовика - работать на поле боя и бить танки/бтры/стрелы/шилки.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Есть мнение, не мое, что РП вам по барабану. :)))

Я как активный участник ДК, позволю себе заметить, что это мнение ошибочно:)

Posted
Я как активный участник ДК, позволю себе заметить, что это мнение ошибочно:)

Можно будет послушать запись ваших переговоров с РП в ТС во вторник после вылета?

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
Posted
Можно будет послушать запись ваших переговоров с РП в ТС во вторник после вылета?

Во вторник РП не было... А вот в четверг было и скажу, что летать намного приятнее и удобнее. Это мое имхо:)

Posted
Во вторник РП не было... А вот в четверг было и скажу, что летать намного приятнее и удобнее. Это мое имхо:)

Может запишешь следующий вылет с РП?

Posted
Может запишешь следующий вылет с РП?

Без проблем, если он у нас будет то запишу. правда потом неудобно в мп3 жать но пожму так и быть:)

Posted
Без проблем, если он у нас будет то запишу. правда потом неудобно в мп3 жать но пожму так и быть:)

Пустые места можно вырезать тоже. ;) Спасибо.

Во вторник РП не было... А вот в четверг было

5 баллов! :D

Posted

Давайте разберемся с ролью РП. В моем понимании, РП не должен переставлять ноги каждому пилоту в буквальном смысле, РП это прежде всего информационный источник и отчасти советчик, и решения непосредственно на поле боя принимает командир группы исходя из поступившей инфо, конкретной ситуации, возможностей пилотов и т.д..

Возможно мы просто не правильно называем (Руководителем полета) человека смотрящего в экран LOTATC. Его функции ближе к ДРЛО.

Posted
РП это прежде всего информационный источник и отчасти советчик

"Кто рулит?! Кто на рулежке!? ХХ, ты за мной стоишь или я за тобой!?" - вот чтобы такого не было РП нужен. И уже потом - работа по наведению.

Сейчас вылеты мало чем отличаются от обычных серверов. Кто как захотел, тот так и работает.

Posted

Сейчас вылеты мало чем отличаются от обычных серверов. Кто как захотел, тот так и работает.

А что в этом такого? Или РП у нас генерал-майор авиации, за невыполнение приказания которого следует наказание?

Posted
А что в этом такого?

Ничего "такого". Просто название темы не соответствует содержанию.

Posted
"Кто рулит?! Кто на рулежке!? ХХ, ты за мной стоишь или я за тобой!?" - вот чтобы такого не было РП нужен. И уже потом - работа по наведению.

В том то и дело что данная прога не видит самолеты на земле, видит только те, которые в воздухе. Поэтому, человек смотрящий в экран Лотакта не РП а ДРЛО, и отсюда вытекают его обязанности и возможности.

Posted
Ничего "такого". Просто название темы не соответствует содержанию.

Как всегда вообще то:)

Posted

Вообще-то в миссии Бактероида истребители могут видеть все и сами, без РП.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

1)

Вообще-то в миссии Бактероида истребители могут видеть все и сами, без РП.

Откройте секрет, каким образом?

2)

В том то и дело что данная прога не видит самолеты на земле, видит только те, которые в воздухе. Поэтому, человек смотрящий в экран Лотакта не РП а ДРЛО, и отсюда вытекают его обязанности и возможности.

Что мешает РП быть спектатором и работать по Ф10-11?

3) Что стало с идеей кооперации с "Red Flag"?

Posted
1)

3) Что стало с идеей кооперации с "Red Flag"?

Так никакой кооперации вроде не было...Так просто поговорили и все

Posted
1)

Откройте секрет, каким образом?

Режим ДРБ - КОЛС (чтоб не палиться) - уменьшаем масштаб индикации на ИПВ. Видно все поле боя. Скорее всего, не очень корректно установлены в миссии наземные системы обзора (по крайней мере для синих).

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...