MAD MAX Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Опа, Редиска дай миссиию посмотреть. Наверно мы в такой хокей играть не будем. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
MAD MAX Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 "На кого работаешь?" С. И ты считаешь что классно все придумал? Это че за война такая? п.с. Мы тоже вот миссию придумали... "старт - бах, ядерная бомба на красных, а мы в это время, оказывается, пиво в Турции пили.". 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Rediska Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Честно, ни для кого не придумывал, старался чтоб баланс нормальный был. У синих и ПВО помощнее будет, ну не хотелось все один в один ставить. С уважением.
UVAF STATIKUS Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Позор мне :( Ми24 расстреляли мы, штурмы, одвески ассиметричные в роде ж штурмам разрешили? :( Мда чежело наверное было их завалить... на своей територии, под прикрытием своего ПВО :lol: У Смерча задача была туда палить' date=' синим надо было его подавить. [/quote'] Штурмовики отлетали не так как хотелось (нам как в красной коалиции, боты не помогали, да и батареи у нас тоже небыло) ПВО выносили сами, трудом и потом , но в связи с тем что Х25 не безконечны то нас позбивали остатки вражеского ПВО.... Не спорю да можно было отработать, ели взять полные карманы Х58 и Х25... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Rediska Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Все согласен, миссия неудачна, слишком много всего, и слишком мало места, прошу прощения, за испорченый вылет. 1 С уважением.
PVY Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Есть такая поговорка: кто сдает, тот и выигрывает. Может я тупой, но хотелось бы понять логику... Вроде, собрались полетать люди... а выполнение главной задачи повесили на ботов...надо было объявление повесить: работают боты, людям вход запрещен. Красным зачем вообще были штурмы нужны? Это так, для общепознавательных целей. Я понимаю, что штурмам не запрещали ассиметричные подвески...но, если ты делаешь миссию и сам ее летаешь - объяви тогда, чтоб все знали, что можно ассиметричную загрузку. А чтоб впредь разночтений не было есть предложение: раз и навсегда запретить ассиметричную загрузку наглухо и всем, без исключений. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
UVAF STATIKUS Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 И еще вопрос. Как нам надо было перехватить Х59 которые пускали с борта Су-24. тот кто делел мисию... ты пробовал ето зделать(перехватить ракеты, летяшие на высоте 6-15м. незная когда бот их запустит и откуда они будуть лететь...)или(збить Су-24 до пуска етих ракет) кароче зачем нам люди в самолетах? если боты на Су-24 неплохо справляются:music_whistling: я не ругаюсь, мне просто обидно за синих(обделили нас Украинско-Грузинскую коалицию) у нас же тоже есть техника, которую в реале Украина неплохо использует(збивает пасажирские самолеты, стреляет по жилым домам, военные склады подрывает):D 1 [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Rediska Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Вот тут не соглашусь, задачи мисии весели давно, просили высказываться, все промолчали. Миссию корректировали несколько раз, в связи с пожеланиями. А лететь мне все-ж таки не надо было. С уважением.
goro Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 И Ф15це опять не было :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
UVAF STATIKUS Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Все согласен, миссия неудачна, слишком много всего, и слишком мало места, прошу прощения, за испорченый вылет. Да ладно, неплохая война получилась :thumbup: как в реале... мне кажется если б началась война то ето выгледило примерно так, только вот Су-24 заменили б на Ту-160(че ризку подвергатся) [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Scart Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 "На кого работаешь?" С. И ты считаешь что классно все придумал? Это че за война такая? п.с. Мы тоже вот миссию придумали... "старт - бах, ядерная бомба на красных, а мы в это время, оказывается, пиво в Турции пили.". :megalol::megalol::megalol: про турцию и пиво ваще улёт... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
bandera Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Остановитесь! Кто недоволен миссией?!!!:mad: Возьмите и сделайте сами. А мы покритикуем, после ваших трудов. Напали на человека со всех сторон и стаей. Редисыч, не слушай никого. Миссия задумана хорошо. Очень большая работа проделана по статическим объектам и ПВО. То, что Боты были, это пожалуй пока для нас лишнее. А в целом, спасибо. Лететь все равно было интересно, хотя погибнуть пришлось, как всегда, бесславно :). Сейчас у нас намечается двухнедельный перерыв, в связи с отъездом Доброго в отпуск. Если есть желающие сделать миссию, можете заняться этим на наступающей неделе. К концу недели положите карту для коалиций. У всех будет время подумать, расписать кто-где и куда летит. Вот что, ребята. Прекращайте свалку. Особенно касается товарищей из =UVAF=. Если вам не удалось поразить главную цель, - это еще не значит, что виноват автор миссии. Мы не в песочнице играем, критики 99,9%, а конструктива... Посчитайте сами. 1
PVY Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Просто, если летают две команды, то и выполнение целей миссий надо вешать на людей. Мысль использовать ботов неплохая, только надо, чтобы они выполняли второстепенные задачи, которые на летабельных выполнить нельзя. А сейчас анекдот: синие в поражении виноваты сами (точнее я), а за красных на доску почета надо повесить двух ботов. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
UVAF STATIKUS Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Вот что, ребята. Прекращайте свалку. Особенно касается товарищей из =UVAF=. Если вам не удалось поразить главную цель, - это еще не значит, что виноват автор миссии. Мы не в песочнице играем, критики 99,9%, а конструктива... Посчитайте сами. Я же сказал, что цели можно было поразить, при правильном розкладе(знал бы прикуп....) Обидно за Су-24 и смерч [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
JGr124_MUTbKA Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Локон падал несколько раз, пока я смотрел трек (без ускорения времени он тоже рухнул, но уже в самом конце), но файлик для tacview я из него все же добыл. Очень любопытно было изучать весь этот хаос. :) http://www.mk.pp.ru/TacV-1.rar (6.7 мб). JGr124 "Katze"
bandera Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Нисколечки не обидно. Процесс важнее. А то, что наш объект вынесли боты, вообще не цепляет. Было бы обиднее, если бы это редиска с папой дошли и разбомбили, несмотря на всю нашу защиту. Я, если честно, даже проморгал, где про ботов написано.
JGr124_MUTbKA Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Ми24 расстреляли мы, штурмыНу конечно! Их там было навалом, и они боролись с наземкой до самого-самого конца. :) JGr124 "Katze"
PVY Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Предлагаю: 1. 1-0 в пользу ботов. 2. Редиске и Папе 5 за пилотаж. 3. Нам-тренироваться. Все довольны... 1 =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
JGr124_MUTbKA Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Мне вот только не очень понятно, почему все разошлись, когда оказалось, что синие объекты в Кировском уже мертвы. У нас же были еще живые пилоты, довольно много, и еще были целые штурмовики, мы могли бы сесть, перелезть на них, и попробовать выполнить синюю цель в части уничтожения батареи. JGr124 "Katze"
UVAF STATIKUS Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Мне вот только не очень понятно, почему все разошлись, когда оказалось, что синие объекты в Кировском уже мертвы. У нас же были еще живые пилоты, довольно много, и еще были целые штурмовики, мы могли бы сесть, перелезть на них, и попробовать выполнить синюю цель в части уничтожения батареи. Так країна в нас така, чому тут дивуватись. [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
bandera Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Ну... Этот момент у нас всегда такой :). Вероятно, он обусловлен тем, что при отсутствии противника (а он уже отсутствовал) интерес летать падает и вряд ли можно обвинить оставшегося в живых летчика в том, что он не захотел пересаживаться на штурмовик (многие истребители, кстати, летать на СУ-25 не умеют). В конце концов, не знаю, как у кого, у меня цель, полетать в группе согласованно, без права на ошибки и с уверенностью, что из ниоткуда не прилетит тепловая ракета. А от того, победили мы или не очень, как-то даже ни тепло, ни холодно. Кстати довольно много живых пилотов, это был собственно ты и безджойстиковый Одесса. Так что вот... ;)
Scart Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 в миссии редиски единственный момент, заслуживающий критики - слишком мало места для стычки... свою миссию откорректирую сразу... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team USSR_Rik Posted July 14, 2007 ED Team Posted July 14, 2007 Юра, брось, не переживай - что я, не видел раньше как ты летаешь? Отвык просто и слишком плотно за мной шел все время (по-моему, тут отрицательную роль сыграл пилотажный сервер :) ). Митьке за трек-таквью спасибо. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts