Scart Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 2 Rik: в свете вышесказанного:Парни, запишите видео своих полетов с озвучкой из тим-спик. Я думаю, многим будет интересно посмотреть как летают по взрослому.срочно требуется реконструкция твоего "неожиданного бага" в TS ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
snaka Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 Поделитесь опытом, как запустить сервер LOTATC? У меня он принципиально не хочет находить директорию где установлен lockon. Прямая правка хексовым редактором lotatcserver.exe на предмет нового пути не помогла а переставлять игру в другую директорию не охота Интеллект против прухи бессилен
ED Team USSR_Rik Posted August 20, 2007 ED Team Posted August 20, 2007 2 Rik: в свете вышесказанного:срочно требуется реконструкция твоего "неожиданного бага" в TS ;)Угу. Сделаем-с, я знаю как. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Rediska Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 Нет это не глюк, две недели назад я тож так начал в воздухе, и сказал об етом Редиске, он наверное забыл исправить ППМ на взлет :( Все будет поправлено на обновленной версии, завтра вечером скину Доброму. Та миссия не правилась, там еще корабли нужно поправить у причалов, они в них вросли. С уважением.
Hemul Posted August 20, 2007 Posted August 20, 2007 Поделитесь опытом, как запустить сервер LOTATC? У меня он принципиально не хочет находить директорию где установлен lockon. Прямая правка хексовым редактором lotatcserver.exe на предмет нового пути не помогла а переставлять игру в другую директорию не охота Ничего править не надо. После установки нужно скопировать файлы export.lua и config.lua из папки установки в ЛО. Сначала запускаешь сервер, потом ЛО. PS: Прописывать его в файрволе никто не отменял. А вобще это в тему про АТС! Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
407 ZIG Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Всем огромный привет и наилучшие пожелания! Наконец-то я из читателя стал участником форума! Правила хорошего тона не позволяют оставлять вопросы без ответа :) В последних ДК я летал под ником ***=(zZz)=***. Я не хочу никого обидеть - но zZz надо бы проверить или свой комп, или сеть. ЧТо у тебя за конфигурация? Обычно такие пляски наблюдаются в двух случаях - слабоват комп или затык по сети. То есть в спокойной обстановке все более-менее нормально, но при усложнении (завязка боя, полетели ракеты - т.е. много объектов для обсчета и много данных по сети) - где-то появляется узкое место. Да, комп у меня не топовый, сеть пишет, что ширина канала 12 Мбит/с, скорость 128/128. Я в этих делах не силен, но по моим наблюдениям после этих проблем, я подозреваю, что дело в установленной у меня программе ObjectDock, которая судя по сообщениям файрвола, примерно каждые 5-7 минут пытается связаться с каким-то адресом. Или вирусы может какие. Повторюсь, я в глубинах комп.техники не разбираюсь. Посоветуйте, что можно сделать. (Дальше переустановки ОС фантазия не работает :). Всем спасибо.
Rediska Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Все, мисию поправил, выслал Доброму. С уважением.
dragony Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 2 ZZZ: Тебя лагает по-страшному, причём пинг нормальный. Переставь ОС, плз. Потом ставь скорость 56К в настройках ЛО. Ну и неплохо бы проверить кол-во потерянных пакетов прогой типа winmtr WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Не знаю, пока не работает :( WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Всем спасибо за полеты, герой вечера - экипаж стрелы :) У меня самого двухнедельный перерыв в полетах, значительно сказался на прямости рук, посмотрел трек - умудрился сам себе оторвать крыло перегрузкой :( И это с нерабочей гидро! С уважением.
-=WildCat=- Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Виноват, каюсь! Во втором вылете не проконтролировал подвески...
PVY Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Все, не прощен: твои фотографии развешены в синем штабе и все силы брошены на охоту...:) =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Ulrich Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 А у меня вообще непонятно что произошло - на треке левый крен на взлете резко и всё. Приплыли.
RFMaks Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Все, не прощен: твои фотографии развешены в синем штабе и все силы брошены на охоту...:) Охотились гурьбой штурмов - увернулся от всех ракет и издевался с пушкой, отлавливая нас по-одному.:megalol: ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
PVY Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 А джой какой? =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
-=WildCat=- Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Да уж, толпой вы меня погоняли. ) PVY, у кого?
PVY Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Охотились гурьбой штурмов - увернулся от всех ракет и издевался с пушкой, отлавливая нас по-одному.:megalol: Во-во, и поэтому тоже объявлен в розыск:megalol: =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
snaka Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 я записал переговоры с ТС синей комманды. кусок первого раунда (минут 15) и весь второй. Если надо свистните - выложу пережимку в mp3 размерами 6 и 16 метров соответственно Интеллект против прухи бессилен
PVY Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 А у меня вообще непонятно что произошло - на треке левый крен на взлете резко и всё. Приплыли. Вот у кого =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
Ulrich Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 Вот у кого Не было за этим джоем такого замечено раньше. Киборг.
PVY Posted August 21, 2007 Posted August 21, 2007 А то был у меня Логитек с обратной связью: тот был любитель на такие фокусы. =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
RFPapaDoc Posted August 22, 2007 Posted August 22, 2007 Да!!!Орава штурмов сука опасные:lol:Безжалостно хватают котов за хвосты:megalol:Нас шесть штурмов летело, и все рядышком были. Потом разбежались кто куда,видимо нас всех просто не успевали отлавливать.Пару последних карабликов я топил уже с ястребом на хвосте:smilewink:и как показал разбор полётов это был Кот:helpsmilie: Полетали весело:lol:было очень интерестно:thumbup: http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
Recommended Posts