Jump to content

Recommended Posts

Posted
Трифф - это ЕГО клон.;) Или это ФрогФут клон Триффа?:helpsmilie:
чем больше сдадим, тем лучше (с) :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Зарплата у нас сдельная...

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Triff - порождение коллективного подсознания жестких дисков сервера Пентагона.:ufo:

Posted
ФрогФут, я вас люблю! ;)

Это, я против межцарственных браков.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Это кто сказал, та что справа, или та что слева?

Это тот мужик, что затесался между ними на первой фотке.:D

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

По последним данным ООНПИВ(организация объединённых наций против инопланетного вторжения) не имеет в своей базе данных о регестрации личности "ФрогФут".

По данным дяди Васи, который после того как выпьет тормозоху или тосол начинает путешествоввать по солнечной системе, увеличилась активность различных странных магнитных, гравитационных и торсионных полей на полюсах юпитера(отчего кстати на юпитере можно наблюдать "шестиугольник Малевича"), у МифоУфоБредологов складывается ощущение, что древний разум скрытый внедрах юпитера(ктулху? божественные ягуарослоны?) начинает своё пробуждение. А как гласят мифы древних евреев "Майо!" что перед тем как чудо-юдо жаба-ква сможет напасть на землю с какой-то очень большой планеты(видимо с юпитера) будут посланы знаки ввиде рождения странных людей, не похожих на других. Американцы, вундеркинды, телепаты, индиго, Моисеев... А теперь и ФрогФут! Пророчества сбываются, скоро земле придёт амрагедопесец.

Одна из теорий о том, кто же всё-таки такой ФрогФут гласит, что он никто иной как Остин Пауерс-международный человек загадка, однако автомобильный журнал ТопГир(высшая передача) утверждает что ФрогФут это Стиг!(их загадочный гонщик, лица которого никто никогда не видел). Тогда что же получается Полное имя ФрогФута - ТопФрогГирФут?(высшая легушачья передача ступни?)..

• Like 1
П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
Тогда что же получается Полное имя ФрогФута - ТопФрогГирФут?(высшая легушачья передача ступни?)..

Шо ж вы из Фрожки какого-то Ихтио... Тирано... вощем Динозавра сделали?)))))

Posted

О у меня тут под боком есть (цитирую) ""Центр послеконтактной реабилитации" Общество уфологов". Надо сходить спросить их о Фроге/Футе.

С уважением.

Posted
Шо ж вы из Фрожки какого-то Ихтио... Тирано... вощем Динозавра сделали?)))))

Фрожкой он был лет 10 назад, таперече он ФрожЫще. :music_whistling:

С уважением.

Posted

А может это Оптимус Прайм?

Их всех...?

СРАЗУ???

А в свете теории, что ФрогФут и есть Редиска это вообще странно.^____^

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Клоны!!! Ахтунг

Это, товарищ, не Ахтунг, это самый настоящий Алярм!

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Я протестую! Гибрид черного песца с редиской до добра не доведет!

• Like 1

С уважением.

Posted

ФрогФуд, более известный на форуме, как ФрогФут (настоящее имя ФрогФрукт) не может быть Редиской так как вчера они были замечены в районе Крымского полуострова около 21.00 GMT. Оба объекта по внешним признакам занимались пилотированием ЛА неустановленного типа один из которых внешними очертаниями напоминал МиГ-29, а другой Су-25. При попытке установления с ними визуального контакта агентом службы безопасности форума Горо объекты злобно шипели и испускали плазму внешне напоминающую ЛТЦ и ПРР. а согласно теории Дж. Лукаса клоны не в состоянии управлять ЛА разных типов в одно и то же время. так что алярм, это ещё мягко сказано...

ЗЫ и самое главное ФрогФрукт не может быть Редиской потому что это ОВОЩ!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Я протестую! Гибрид черного песца с редиской до добра не доведет!
будь осторожен Редиска, мы знаем КТО подставил Кролика Роджера, они могут сделать это и с тобой - они повсюду... если они начнут предлагать тебе удобрения бесплатно или новую грядку с видом на море - не верь им - это провокация...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ФрогФуд, более известный на форуме, как ФрогФут (настоящее имя ФрогФрукт) не может быть Редиской так как вчера они были замечены в районе Крымского полуострова около 21.00 GMT. Оба объекта по внешним признакам занимались пилотированием ЛА неустановленного типа ...

А Фрог в горы не прятался?:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...