0x7be Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 Сейчас активно тренируюсь на "кошках", то есть разыгрываю ситуации "один-на-один", "двоего против одного" и т.п. с компьютерными оппонентами. Заметил одну странную вещь : ракеты, пущенные оппонентами примерно в одинаковых условиях, но на разных уровнях опытности AI ведут себя несколько по-разному. Уходить от ракет, выпущенных "превосходным" AI сложнее, чем "средним" AI, хотя параметры пуска примерно одинаковые (а иногда и хуже). Такое ощущение, что скилл устанавливается и ракете. :) Вопрос знающим: нет ли там чего такого?
ED Team Chizh Posted June 25, 2007 ED Team Posted June 25, 2007 Нет там ничего такого. На ракеты скилл не действует. Превосходный бот быстрее реагирует, развивает бОльшие перегрузки, быстрее производит захват и стреляет с большей дистанции, но на ракеты это никак не распространяется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Горностай Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 ... и стреляет с большей дистанции... Вот тут у меня как раз таки еще давно и возник вопрос... Это как же так получается, от ракеты, пущенной с расстояния 30 км уйти думаю намного проще чем пущенной с 15 км. Так действительно ли "Превосходный" уровень есть самым сильным?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Rediska Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 У ракеты пущенной с 15 КМ значительно выше скорость, а перегрузка развиваемая скажем АИМ 120 сейчас, что на 3000км/ч что на 1500 примерно одинакова. С уважением.
Ammafrion Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 Вот тут у меня как раз таки еще давно и возник вопрос... Это как же так получается, от ракеты, пущенной с расстояния 30 км уйти думаю намного проще чем пущенной с 15 км. Так действительно ли "Превосходный" уровень есть самым сильным?:huh: "Превосходный" бот выпускает свои ракеты чаще своих более слабых "собратьев", так что с ним сложнее (субьективно). Один раз игрался против "превосходной" сушки увешанной разными ракетами первый пуск был с 25 км, второй с 15, а третиьим залпом в меня полетел весь БК =), а потом мы перешли в ганзо:D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Miron Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 Нет там ничего такого. На ракеты скилл не действует. Превосходный бот быстрее реагирует, развивает бОльшие перегрузки, быстрее производит захват и стреляет с большей дистанции, но на ракеты это никак не распространяется. И на интеллект то же.... Полностью согласен с Горностаем, на "умственные" способности ботов не влияет:doh:. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Veter Posted June 26, 2007 Posted June 26, 2007 Кстати, скороее всего, боты более высоких способностей лучше держат захват при противо ракетных маневроврах, поэтому от ПАРГСН сложнее уйти, когда бот превосходный, нежели ниже. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts