Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас активно тренируюсь на "кошках", то есть разыгрываю ситуации "один-на-один", "двоего против одного" и т.п. с компьютерными оппонентами. Заметил одну странную вещь : ракеты, пущенные оппонентами примерно в одинаковых условиях, но на разных уровнях опытности AI ведут себя несколько по-разному.

Уходить от ракет, выпущенных "превосходным" AI сложнее, чем "средним" AI, хотя параметры пуска примерно одинаковые (а иногда и хуже). Такое ощущение, что скилл устанавливается и ракете.

:)

Вопрос знающим: нет ли там чего такого?

• ED Team
Posted

Нет там ничего такого. На ракеты скилл не действует.

Превосходный бот быстрее реагирует, развивает бОльшие перегрузки, быстрее производит захват и стреляет с большей дистанции, но на ракеты это никак не распространяется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
... и стреляет с большей дистанции...

Вот тут у меня как раз таки еще давно и возник вопрос... Это как же так получается, от ракеты, пущенной с расстояния 30 км уйти думаю намного проще чем пущенной с 15 км. Так действительно ли "Превосходный" уровень есть самым сильным?:huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

У ракеты пущенной с 15 КМ значительно выше скорость, а перегрузка развиваемая скажем АИМ 120 сейчас, что на 3000км/ч что на 1500 примерно одинакова.

С уважением.

Posted
Вот тут у меня как раз таки еще давно и возник вопрос... Это как же так получается, от ракеты, пущенной с расстояния 30 км уйти думаю намного проще чем пущенной с 15 км. Так действительно ли "Превосходный" уровень есть самым сильным?:huh:

"Превосходный" бот выпускает свои ракеты чаще своих более слабых "собратьев", так что с ним сложнее (субьективно). Один раз игрался против "превосходной" сушки увешанной разными ракетами первый пуск был с 25 км, второй с 15, а третиьим залпом в меня полетел весь БК =), а потом мы перешли в ганзо:D

Posted
Нет там ничего такого. На ракеты скилл не действует.

Превосходный бот быстрее реагирует, развивает бОльшие перегрузки, быстрее производит захват и стреляет с большей дистанции, но на ракеты это никак не распространяется.

И на интеллект то же....

Полностью согласен с Горностаем, на "умственные" способности ботов не влияет:doh:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Кстати, скороее всего, боты более высоких способностей лучше держат захват при противо ракетных маневроврах, поэтому от ПАРГСН сложнее уйти, когда бот превосходный, нежели ниже.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...