Jump to content

Recommended Posts

Posted

От лица синячков, всех с наступившим!!!

Счастья, любли и терпения (сами знаете в чем)!!!

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Replies 877
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не надо меня запирать... не очень то и хотелось ваших огурцов...

Упс... Кот, я когда писал, про тебя как-то и не подумал совсем.... Тебя запирать конечно-же никто не собирается. Те огурцы и тебе конечно-же!!!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

это не совпадение - однофамильцы они...

завязываем с оффтопом ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Ребят, не забыли еще, что в субботу летим? :).

Это я так... На всякий случай спросил :).

Posted

Пардон, последствия буйного НГ. :)

Обновил второй пост темы. Если есть вопросы - задаем сразу. :)

• Like 1

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Не очень понятно, почему при выполнении задания и потери всех самолей будет ничья.... Ведь задание выполнено??? Но, хозяин-барин. Один самоль мы воопче не будем поднимать, :) или если поднять необходимо, поднимем и отгоним куда-нить, чтоб синие не нашли!!! :pilotfly: Пожалуй, это самое сложное задание. :) И выполнять его будет самый опытный пилот. Я!!!!! :)Щютка конечно. Но в каждой шутке есть доля шутки.:lol:

ЗЫ Можно уточнить, во сколько по МСК 5.01.08 будет вылет? У меня написано 13.00. Это так?

Posted
05.01.2008 (суббота) в 13:00 на Игры Всерьез.

Ну видимо таки да.

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Можно уточнить, во сколько по МСК 5.01.08 будет вылет? У меня написано 13.00. Это так?

Все верно. Летим завтра в 13:00 по Московскому времени.

Posted

Камрады, у меня вводная, я на работе :(

Так что принять участие не смогу. Рассчитываю появиться на тренировке Cooperative Archer вечером.

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Внимание!!! Миссия на следующий вылет!

Готова миссия на следующий вылет.

Ниже описание:

Противостояние между синяками и помидорами затянулось.

В настоящее время синяки занимают почти весь Крым, за исключением Керченского полуострова, который с тяжелыми боями выдрали помидоры. На фронте затишье. Но это затишье перед бурей. Синяки собирают силы, чтобы нанести сокрушительный удар по неприятелю и выбить Красных из Крыма. Для этого они построили мощный завод для наработки химического и биологического оружия. Собирают огромный танковый корпус и ждут из дружественной Турции конвой с секретным оружием.

Ценой жизни своих разведчиков помидоры узнали приблизительное местоположение химико-биологического завода, район сосредоточения вражеских танков и примерный маршрут конвоя. Уничтожение хотя бы одной из этих целей может сорвать наступление синяков и дать время помидорам закрепить позиции на Керченском полуострове.

В миссии установлены точки маршрута, одинаковые для всех типов ЛА. Командиры коалиций получат фотографии с точками маршрутов (если я не поленюсь сделать из общей миссии - две для каждой коалиции, возможно, командиры получат даже миссии с готовыми маршрутами). Первые три точки маршрута примерно соответствуют дислокации объектов.

Posted

Задача красных: уничтожить полностью хотя бы один из перечисленных объектов!

Задача синих: не допустить полного уничтожения ни одного из своих объектов!

Таким образом, в данной миссии вводится некоторая степень свободы, позволяющая более реально смоделировать боевые действия. Красные на секретном совещании должны определиться с целью. Синие должны почувствовать, куда придется основной удар и защитить свой атакуемый объект.

Естественно, красные могут попытаться атаковать не один объект, но миссия составлялась так, что один или два штурма с заданием, скорее всего, не справятся.

Красные взлетают из Керчи.

Синие взлетают из Бельбека.

В вылетах по этой миссии доступны следующие самолеты:

Красные

СУ-27 – 10 штук;

МИГ-29С – 10 штук;

СУ-25Т – 5 штук;

СУ33 – 3 штуки (первый по списку самолет запрограммирован на танкеры, остальные - на конвоиров;

F-15C – 3 штуки.

Синие:

СУ-27 – 10 штук;

МИГ29С-10 штук;

СУ-25Т- 3 штуки;

F-15C – 3 штуки.

Это не значит, что от каждой стороны требуется по столько пилотов. Количество самолетов сделано для увеличения степеней свободы при выборе пилотами крафтов.

Posted

Внимание, пользуясь правами создателя миссии, ввожу поправку в правила:

1) Разрешается посадка, дозаправка и перевооружение на своих филдах (можно даже на ВПП, но с заглушенными двигателями);

2) Отменяется правило, согласно которому взлет необходимо осуществить в течение 15 минут со старта миссии;

3) Чтобы ни у кого не появилось желание сидеть на филдах до того, пока противник уснет, а сервер сожгет весь трафик, время миссии ограничено. На все про все 2 часа с момента старта миссии;

4) Допускается численный перевес красной коалиции, но не более чем на 5 пилотов. Численный перевес синей коалиции запрещен. Если перед вылетом синяков будет больше, командиры должны будут принять решение о переводе кого-то из пилотов в запас.

Posted

Разведывательные фото объектов!

Смотрите. Помидоры-разведчики жизнь за них отдали :)

152634524_1.thumb.jpg.201f718097cfc05cf625ac65ba8e1a3a.jpg

889092553_2.thumb.jpg.6a02738a264ec7e510fe2d76257855c5.jpg

1891613905_1.thumb.jpg.437aa133021ca4eb66725df58b71fc74.jpg

724982652_1.thumb.jpg.aa9735b52ef232f509a907ee0b2d2bcc.jpg

2097681739_3.thumb.jpg.800cfc7d2a9e1cd5c21c5df346e6a6d1.jpg

Posted
4) Допускается численный перевес красной коалиции, но не более чем на 5 пилотов. Численный перевес синей коалиции запрещен. Если перед вылетом синяков будет больше, командиры должны будут принять решение о переводе кого-то из пилотов в запас.

Ну смотрите чтобы небыло 1на1 :music_whistling:

я о том что б установить минимальный лимит самолетов...

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Су-33 по земле работают?

Posted

Нет, хлопцы. Только воздух или вода. Я бы вообще только воду оставил, но тогда Ваша цель будет очевидна.

Posted

Отчего так? Бомбы для Су-25 есть, почему не подвесить их на 33? Нереалистично... :)

Posted

Ник. Я все понимаю :). Если настаиваешь, разрешим вешать бомбы на любые ястребы, но тогда в Бельбеке (или где-то, где надо) будет стоять С-300, прикрытый Буками, Кубами и прочими атрибутами. Реалистично ;).

Posted

По просьбе bandera количество комнат в ТS увеличилось до 11. На каналы поставлен пароль IVS1(Igri V Ser'es :) )

Если возникнут проблемы - семафорте в личку здесь или(лучше) на форуме РАФ.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Может быть, тогда имеет смысл каналы переименовать, чтобы шли по возрастающей? Вместо RED1 нужно RED01 и т.д. - а то сейчас канал № 10 идет после № 1. Сменить настройки кнопок у клиентов - дело минуты.

И всем еще раз проверить настройки для сообщений в канал Tower.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Эхх пароль сложноват.. Я как-то предлагал "123". :)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted
Может быть, тогда имеет смысл каналы переименовать, чтобы шли по возрастающей? Вместо RED1 нужно RED01 и т.д. - а то сейчас канал № 10 идет после № 1.

Сделано.

Эхх пароль сложноват.. Я как-то предлагал "123". :)

Да хоть "qwerty".... Вы тут сами определитесь.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...