Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мысль хороша, занчит статус ИВС станет международным.

Вообще я бы предложил периодически приглашать летать с нами зарубежные сквады, типа будем делиться опытом, а заодно и мосты дружбы наводить.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Replies 877
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Для начала дождемся ответ сербских товарищей. Если они согласятся, полетаем несколько миссий так, как и раньше, но с ними. Улучшим организационные моменты (чтобы не приходилось по часу ждать запуск), оттестируем доступные нам серверы на предмет максимальной нагрузки. Мой компьютер еще ни разу не пробовали, как глобальный сервер. У меня ведь неплохая конфигурация и ширина канала (CPU Intel Core 2 Duo E6850, 3.0 GHz, 4 Mb, 1333MHz Socket-775 BOX, 768 Mb PCI-E GeForce 8800 GTX DDR3 575 MHz, DIMM 2 x 2048Mb PC2-6400 (800Mhz) Patriot, ширина канала во внешний мир не менее 10 Мбит/сек в обе стороны). Раз в два месяца мог бы и поднимать для масштабных войн (чаще, к сожалению, не хватит траффика).

А там видно будет. Если потянем, то объединим сегодняшние коалиции ИВС в одну и бросим вызов англоязычной части форума сами ;).

Posted
Для начала дождемся ответ сербских товарищей. Если они согласятся, полетаем несколько миссий так, как и раньше, но с ними. Улучшим организационные моменты (чтобы не приходилось по часу ждать запуск), оттестируем доступные нам серверы на предмет максимальной нагрузки. Мой компьютер еще ни разу не пробовали, как глобальный сервер. А у меня ведь неплохая конфигурация и ширина канала (CPU Intel Core 2 Duo E6850, 3.0 GHz, 4 Mb, 1333MHz Socket-775 BOX, 768 Mb PCI-E GeForce 8800 GTX DDR3 575 MHz, DIMM 2 x 2048Mb PC2-6400 (800Mhz) Patriot, ширина канала во внешний мир не менее 10 Мбит/сек в обе стороны). Раз в два месяца мог бы и поднимать для масштабных войн (чаще, к сожалению, не хватит траффика).

А там видно будет. Если потянем, то объединим сегодняшние коалиции ИВС в одну и бросим вызов англоязычной части форума сами ;).

Мну возьмете? :unsure::tomato:

Posted
Да... вот это конфиг!!! (роняя слюни):thumbup::joystick:

Только не подумайте, шо я таки олигарх :). Я на него целый год по копеечке собирал, шоколадки жене не покупал :). Купил исключительно ради ЛО. Зато теперь не жалею. Не напрасно потратился.

Мну возьмете?

Мэдыч, дык ты же вроде и так в помидорах? Нет?

Если нет, то какие вопросы? Welcome. Твой интернациональный организационный опыт бесценен.

Posted

Только не подумайте, шо я таки олигарх :). Я на него целый год по копеечке собирал, шоколадки жене не покупал :). Купил исключительно ради ЛО. Зато теперь не жалею. Не напрасно потратился.

Леша, удали пост, а то половина увидит...:bash:

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

Отличная мысль про Сербов :thumbup: А коммуникация с ними совсем не сложна, слетаемся и будет все ОК

Posted

Завтра вечером попробую разослать по своему старому контакт-листу оставшемуся с Cooperative Archer всем пилотам приглашение принять участие в проекте "Игры Всерьез". Если народ не останется равнодушным, наверное, придется перенести вылет на неделю-другую, чтобы структурировать подразделения.

Не удивляйтесь, если кто-то, кто уже все знает и участвует, тоже получит это приглашение. Рассылка будет осуществляться как ***SPAM***.

Posted
Мну возьмете? :unsure::tomato:

Что значит возьмете??? Мад, ты не перегрелся часом??? Ты-же у меня в первой группе летаешь? Забыл?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
Что значит возьмете??? Мад, ты не перегрелся часом??? Ты-же у меня в первой группе летаешь? Забыл?

Не забыл :)

Я про то что если ИВС будут развиваться до идеи СА, мну возьмете или отправите обратно :)

Posted
Не забыл :)

Я про то что если ИВС будут развиваться до идеи СА, мну возьмете или отправите обратно :)

Издеваешься, да?

Posted

Получен ответ от лидера сквада =SE= =SE=BlackG. Поздравляю всех с первым почином :). Мужики согласны принимать участие в нашем проекте. К сожалению, у Блэка сейчас запарка в реале, но через пару-тройку дней он будет иметь возможность спокойно собраться и переговорить более подробно о нашем проекте. Как раз к тому времени, возможно, ответит представитель =4C=.

Дядьки! Нужно срочно пересмотреть правила взрослых игр, внести корректировки и перевести их на английский язык!

Издеваешься, да?

Точно издевается. Предлагаю за это заставить его помыть всем самолеты перед стартом.

Posted
Дядьки! Нужно срочно пересмотреть правила взрослых игр, внести корректировки и перевести их на английский язык!

Перевести не проблема. А какого рода пересмотр требуется? Про дозаправку и перевооружение?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да не только...

Здесь непочатый край.

1) Про взаимосоглашение о пригодности сервера при старте миссии (чтобы каждая сторона при входе проанализировала FPS, ping и лаги и дала добро на вылет);

2) Про самовольные выходы во время вылета;

3) Про обязательство не выключать сервер, до тех пор пока обе стороны не дадут согласие (уверен, если бы в СА летали на TuAF, кое-кто рубанул бы сервер еще до подлета наших СУ-33 на дистанцию пуска).

4) Про условия победы той или иной из коалиций...

Ну, в общем, здесь думать надо.

Posted

У нас тренировка будет? Или сразу вылет?

Я что то никак не могу с перепугу вьехать когда лететь...=)

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Препуганный Макс- явление из области фантастики:).

Алексей уже писал, что вылет запланирован на 3-е февраля, но он может быть отложен в связи с необходимостью нашим Сербским товарищам влиться в ряды и отработать взаимодействие. Расписание трен устаканено - каждое воскресенье в 13.00 МСК.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
Ну, в общем, здесь думать надо.

Бандера, а ты уверен, что все нужно переводить на рельсы канцеляризма? Мне кажется, что экземпляры вроде Торвака - редкое явление, и подобные вопросы, в принципе, должны решаться без эксцессов. А что касается ФПС - сервер и/или миссия наши, поэтому последнее на нашей совести.

Разве что пинг нужно ограничить чем-то около 400 и оговорить замену пилота на резервного в случае превышения.

Хотелось бы принять участие в пректе.

Запишись здесь или здесь

You want the best? Here i am...

Posted
Препуганный Макс- явление из области фантастики:).

Алексей уже писал, что вылет запланирован на 3-е февраля, но он может быть отложен в связи с необходимостью нашим Сербским товарищам влиться в ряды и отработать взаимодействие. Расписание трен устаканено - каждое воскресенье в 13.00 МСК.

ДА перепуганый потому что М. Лампик в гсоти приезжает...завтра, еще и конструктор какой то будет...=)

В ВС будет трена или нет? Вставать мне рано утром или спать? =)

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Перекличка

Мужики, всем разослал информацию о перекличке в аську. Если кто не получил, стучитесь или пишите в личку. Повторю.

Posted

Кто-нить знает, в аське можно создать группу и послать сообщение всей группе(У меня такое есть в сотовом телефоне) Или нужно каждому сообщение дублировать?

• ED Team
Posted

Это надо клиента менять - насколько помню, Миранда умела

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...