bandera Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Лех, я предлагаю в следующий вылет просто поменяться сторонами... Мы об этом уже говорили чуть раньше. Собственно, так и предполагалось лететь. Все равно новых миссий пока нет.
Wildcat19 Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Ух, как все становиться сложно! Баланса добиться всегда трудно, но Леха прав, смена сторон в любом из вариантов миссий. Почему все таки остаются недовольные? Это же игра!:) Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
JGr124_MUTbKA Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Ну почему прям сразу "недовольные"? Мы просто указываем на "отдельные недостатки". :) JGr124 "Katze"
bandera Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Мы просто указываем на "отдельные недостатки". :) "Злые вы, уйду я от вас :)" (с) из старого анекдота.
Scart Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Бактероид очень грамотно парировал указания на "отдельные недостатки", интересующимся советую почитать. по вопросу уменьшения количества народу скажу только про себя лично: ну очень неудобно днём - просто не получается. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
xplight Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Парни, какой к черту ничья, вы чего ё маё! Представте, ворота, голкипер, 11 метровый, бамбордир разбегается, удар! Мяч летит, требуны замерли! ....и... и... (имеем 2 варианта гол, и мимо)... и тут на тебе, ничья. тфу блин. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
DruiD Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Мужики, всем расслабиться. Все равно это только первый тайм. Теперь поменяемся воротами и сыграем второй! Помоему все честно. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
bandera Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Мужики, я не понимаю. Окончательные Правила для данной миссии висели больше месяца. Почему тогда никто не вносил корректив? Сравнение с футболом (ИМХО) вообще неуместно. Хотя даже там есть фиксированные правила, которые после игры не меняются.
JGr124_MUTbKA Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Мужики, я не понимаю. Окончательные Правила для данной миссии висели больше месяца. Почему тогда никто не вносил корректив?Позволю себе предположить, что их просто никто внимательно не читал. :) JGr124 "Katze"
xplight Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Позволю себе предположить, что их просто никто внимательно не читал. :) Читал, в тот кон правила были несколько другие. Или я чегото пропустил про победу\поражение, когда было обсуждение, или предложения, или... хз хз... хз хз... С футболом просто парралель, на то что не может быть нечьи в таких миссиях. Одни нападают, другие отбиваются, 50% +1 акиця живо\уничтожино — победа одним, и поражение другим; а позитив, позитив всем. :smilewink: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bandera Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Да ладно вам дядьки. Мы же не буржуи какие-нибудь из-за результатов спорить :). Мне лично, встреча понравилась, хоть и не летал. И даже если бы синие проиграли, все равно понравилось бы.
USSR_Nic Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Да ладно. Чего ругаетесь? По правилам ничья. Так сказал разработчик миссии и баста. Не нравится-напиши свою миссию и прикрути к ней свои правила. Но это вовсе не означает, что красные болезненно не осознают, что проиграли. Синим на этот раз откровенно повезло. У меня и вовсе с самого начала все не так пошло. Хотелось поступить как в том анекдоте про хирурга. При взлете с кузи сгоряча посмотрел в сторону аэродрома, результат-полная остановка картинки и в результате-падение. Я офигел. Начал спрашивать Бандеру можно-ли перезойти, но кажись не поставил галку для всех(Она разве не по умолчанию стоит?) Он мне не ответил. На свой страх и риск перезашел. Почему-то оказался не на Кузе, а над водой с околонулевой скоростью. Результат-второе падение. С третьего раза все-же взлетел и тут выяснилось, что топлива у меня в один конец... Убавил, чтоб москит повесить, а потом забыл добавить до максимума... И на палубе дозаправить забыл... В общем тоска. Думал сесть обратно, дозаправиться, но тут выяснилось, что моя группа уже взлетела и подходит к береговой линии. Южной ессественно. Пришлось догонять, хотя я ведущим уже давно должен был быть. Когда всех догнал при перестроении услышал резко взять вверх, потянул РУС, а самоль не пошел... Надо было или резко дернуть или стаб. высоты выключить... Рузультат-ПапаДок натурально вьезжает мне в зад... После чего Папы Дока с нами не стало.... У меня как ни странно тока один киль срезало. А потом, при подходе я слишком поздно разрешил включить радары. Блин. Ну какой-же я тупой!!!! Ну если меня держат в захвате, значит уже обнаружили!!! Какого фига я думал, что мы все-же проскочим незамеченными? Наверно это можно отнести тока к моей наивности. И ишшо. Если-бы я знал, что корабли прикрывают тока Ф-ки!!! Думаю этого знания мне было-бы достаточно для выигрыша. Но я в такую оплошность просто не поверил. В общем тоска. ЗЫ Бандера, правила конечно классные, но в будущем думаю нужно в подобных миссиях или не назначать москиты на цели либо не зачитывать их результат. Москиты мы пустили-бы в любом случае. А сбить их нереально. Это мое ИМХО. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
EvSistr Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Парни, какой к черту ничья, вы чего ё маё! Представте, ворота, голкипер, 11 метровый, бамбордир разбегается, удар! Мяч летит, требуны замерли! ....и... и... (имеем 2 варианта гол, и мимо)... и тут на тебе, ничья. тфу блин. На войне не бывает победителей и проигравших. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
bandera Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 ...Начал спрашивать Бандеру можно-ли перезойти,...Он мне не ответил... После оглашения официального старта я раскрыл на весь монитор JaBog. Соответственно сообщений не видел. Да и чего меня спрашивать. Есть правила, там все указано про первые пять минут ;). ...правила конечно классные, но в будущем думаю нужно в подобных миссиях или не назначать москиты на цели либо не зачитывать их результат... Ребят, я не хочу сейчас ничего сказать, но... ЕПРСТ... Где вы все были раньше? Вот я сейчас сижу, и откровенно злюсь. Этот вылет от миссии до железки я готовил почти один. На мои просьбы чем-то помочь откликнулись только =FV=Mad (подсказал, как сервер настроить), =RF=Vladimir и Nero (помогли разобраться с Жабой). Правила для миссии я написал тоже сам. Ну взяли бы и вы написали или хотя бы поправили, как это было с общими правилами для ИВС. Безобразие, в общем. И свинство с вашей стороны. Одна критика. Видимо, "так уж здесь заведено" (с). В организации следующего вылета даже участвовать не буду. По крайне мере, за это у нас не ругают. А я просто полетаю с группой, наконец.
Geier Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 по вопросу уменьшения количества народу скажу только про себя лично: ну очень неудобно днём - просто не получается. аналогично;)
USSR_Nic Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Бандера, не горячись так. (Какой ты однако горячий! Заводишься с пол-оборота! Чтоб у меня так машина заводилась!!! :) ) Все отлично и все тебе благодарны. Миссия интересная. Отлетали тож классно. И это не критика. Это конструктивное предложение по результатам отлета миссии. И к тому-же, если быть реалистом, на данный момент лучше тебя все равно никто не организует. ЗЫ С миссиями я те точно не помогу. Я в этом редакторе нихрена не понимаю. К тому-же, чтобы миссию делать, нужно быть как минимум спецом по вооружениям. По крайней мере в пределах локона. Я точно не спец. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Lemon Lime Posted March 3, 2008 Posted March 3, 2008 Бандере большое спасибо за миссию. Красным не повезло сильно. Про южную группу уже сказали ее вирпилы, северные истребители полезли под ПВО, да и мы (штурмы) когда нас атаковали с близкого расстояния, зачем-то встали на 3-9 и перли прямо вместо попытки активно отбиться... Хоть и ничья, а ощащения как у проигрвшего. Но на будущее - Разрешение на работу москитами было предусмотрено для сбалансированности миссии. Если бы этого не было - красная сторона имела бы много меньше шансов на успех.Это, а равно как и "миссия составлялась так, что один или два штурма с заданием, скорее всего, не справятся" - немножко не так. :) На самом деле, если постараться, один штурм мог бы задавить корабли, два давят гарантированно. Разумеется, при условии, что они туда долетели с живой прикрышкой. Завод же вообще уносится в ноль (цех, два склада, или что оно там и еще одно большое здание) одним штурмовиком. :) Опять же, если он долетит. :( 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
xplight Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 .... Если-бы я знал, что корабли прикрывают тока Ф-ки!!! Думаю этого знания мне было-бы достаточно для выигрыша. Но я в такую оплошность просто не поверил. .... Ты думаешь все было бы так просто у вас, и чем тут оплошность? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
michel Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Бандера, не горячись так. (Какой ты однако горячий! Заводишься с пол-оборота! Чтоб у меня так машина заводилась!!! :) ) Все отлично и все тебе благодарны. Миссия интересная. Отлетали тож классно. И это не критика. Это конструктивное предложение по результатам отлета миссии. И к тому-же, если быть реалистом, на данный момент лучше тебя все равно никто не организует. +1 :thumbup: Леш серьёзно, все оценили твои организаторские способности! Ну ничья так ничья, не в названии результата дело в конце концов. свинство с вашей стороны. Одна критика. Видимо, "так уж здесь заведено" (с). В организации следующего вылета даже участвовать не буду. По крайне мере, за это у нас не ругают. А я просто полетаю с группой, наконец. Да нет никакой критики все было замечательно. Как РП ты отработал превосходно. Спокойно и уверенно. Но это вовсе не означает, что красные болезненно не осознают, что проиграли. Синим на этот раз откровенно повезло. У меня и вовсе с самого начала все не так пошло. Ник извини, но мне сдается что красная коалиция банально была не готова к этому вылету. И дело не в везении. Судить даже по тому во сколько все собрались перед вылетом (я сужу по ТСке) Нужно приходить хотябы за полчаса перед вылетом чтоб каналы настроить, обсудить действия звеньев, возможные варианты развития событий. Мы сидели уже по кабинам и ждали разрешения РП на взлет, а у вас народ ещё подтягивался. Без обид конечно, но это так! И ишшо. Если-бы я знал, что корабли прикрывают тока Ф-ки!!! Думаю этого знания мне было-бы достаточно для выигрыша. Но я в такую оплошность просто не поверил. В общем тоска. Еслиб я знал что вы так низко полетите! Взял бы не одну АИМ-9, а штуки 3 !!! :lol: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
PVY Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 я шел третьим в этом улье, и наблюдал визуально как ты гнал 25го :), видно было что увлекся и нас не видишь ;)... Включили бы, чтоли, форсаж - может, и я бы живым добрался домой... =404= [sIGPIC][/sIGPIC] _______________________________________________________ Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.
USSR_Nic Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Ты думаешь все было бы так просто у вас, и чем тут оплошность? Если я лечу на высоте 15 метров 120-ки тупо не попадают. У меня даже береза не пищит при пуске 120-ок. А АИМ-7 очень короткие. ЭТ подлетают к Ф-кам гораздо раньше, чем получает пилот Ф-ки разрешение на пуск АИМ-7. В результате не поднимаясь с высоты 15 метров можно работать по Ф-кам как в тире. Не веришь-у Друида спроси. Эта технология была превосходно отработана на тренировках к СА. И по поводу подготовки. Да. Красные плохо подготовились. У нас на трены в лучшем случае 4-8 чел. приходят. Хорошо хоть на сам вылет почти все пришли, и то ладно. Предполагалось, что командиры звеньев знают свои задачи. И общий план вроде неплохо отработан был. Так, что везенье господа, везенье. Ну и моя тупизна, конечно. Из того, что я видел, Южная группа должна была прорваться. Рик сказал, что он виноват, на самом деле это он меня прикрывает. Это я не разрешал ястребам радар включать, о чем сильно потом жалел. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Но на будущее - Это, а равно как и "миссия составлялась так, что один или два штурма с заданием, скорее всего, не справятся" - немножко не так. :) На самом деле, если постараться, один штурм мог бы задавить корабли, два давят гарантированно. Разумеется, при условии, что они туда долетели с живой прикрышкой. Завод же вообще уносится в ноль (цех, два склада, или что оно там и еще одно большое здание) одним штурмовиком. :) Опять же, если он долетит. :( Практика показала, что один штурмовик давит ВСЕ корабли с ОДНОГО захода. Именно так, если я ничего не путаю, ФрогФут отработал. Хотя я могу и ошибаться. Если не Фрог, поправьте меня. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
michel Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Если я лечу на высоте 15 метров 120-ки тупо не попадают. У меня даже береза не пищит при пуске 120-ок. А АИМ-7 очень короткие. ЭТ подлетают к Ф-кам гораздо раньше, чем получает пилот Ф-ки разрешение на пуск АИМ-7. В результате не поднимаясь с высоты 15 метров можно работать по Ф-кам как в тире. Не веришь-у Друида спроси. Эта технология была превосходно отработана на тренировках к СА. Ник ты , наверно не АИМ-7 имел ввиду а АИМ-9? Конечно да! Дык мы то тоже не пальцем деланные. Против тактики 15м знаем противоядие. Говорить тут не буду. По ЛТЦ Ф-15 супротив Су-17(33) выигрывает в 2 раза. А ЭТехи всего 2. Так что я сильно сомневаюсь что вы так просто могли всех покрошить.ИМХО конечно, ИМХО.... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
DruiD Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Еще Ф-ки могут движки вырубить в пикировании на вас и долго вы будите ПР ждать. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
USSR_Nic Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Ребят, вы чего??? У меня ишшо 4 ЭМ ки висит. И что ты против нее с вырубленными движками??? А ЭМ-ке фиолетово состояние движков. Друид, вспомни, мы-же любые Ф-ки на тренах уделывали не подпрыгивая выше 15 метров. Забыл? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Recommended Posts