bandera Posted January 6, 2008 Posted January 6, 2008 Ребят, все. Пароль определили на сегодня. Менять не нужно, я его уже многим разослал.
Bacteroid Posted January 8, 2008 Author Posted January 8, 2008 Бандерыч, письмо из Центра до Штирлица не дошло. Скинь всё пож ещё раз. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
bandera Posted January 9, 2008 Posted January 9, 2008 Ты про разведданные для красных? Ок. Закину. Но только сегодня вечером. Работа, понимаете, с сегодняшнего числа началась.
bandera Posted January 12, 2008 Posted January 12, 2008 Ребята, а Москиты на гражданские корабли, я так понимаю, запрограммировать нельзя?
ivan_sch Posted January 12, 2008 Posted January 12, 2008 Ребята, а Москиты на гражданские корабли, я так понимаю, запрограммировать нельзя? А что значить запрограммировать? Надо выставить цель в редакторе миссий. Тогда москит полетит в нее. По другому мне не удавалось. Что будет, если поставить несколько целей - не знаю. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
DruiD Posted January 12, 2008 Posted January 12, 2008 Можно, но только эта гражданская техника должна принадлежать коалиции противника. Т.е. по своим москит стрелять не будет. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
bandera Posted January 12, 2008 Posted January 12, 2008 Странно. Пытаюсь поставить цель на танкеры для Игр Всерьез, не выходит. Катера сопровождения выставляются, танкеры нет. Впрочем - это не так плохо :). Слишком шикарно красным будет, махнуть три москита за 120 км и по домам :). А при нынешнем раскладе смогут только сопровождение отработать, а по танкерам придется работать все равно штурмам.
bandera Posted January 12, 2008 Posted January 12, 2008 Все. Разобрался. Нужно было устанавливать цель на ведущего группы. Но все равно, добавляю в условия миссии, что целями у двух СУ-33 будут корабли сопровождения, и только у одного (первого по списку) - собственно, танкеры с секретным оружием.
ivan_sch Posted January 12, 2008 Posted January 12, 2008 А разве ведомые в группе могут быть сетевыми клиентами? У меня сложилось ощущение - один клиент - одна группа. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
USSR_Nic Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Можно более точные координаты целей, типа: южнее поселка Лядино на 3 км. Точки маршрута 1,2,3 будут точно над целями? Штурмы тоже будут видеть этот маршрут? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Bacteroid Posted January 16, 2008 Author Posted January 16, 2008 Маршрут, думаю, по традиции вам прокладывать самим. Поскольку уничтожить надо что-то одно, то маршрут можно прокладывать к одной точке. Или к двум. Или к трем если вам меня не жалко. :) А там... В принципе если Бандера разрешит, либо точки всавлю точно над целью, либо предельно уточню расположение. В случае кораблей разумно первое, в случае танков/заводов - второе, хотя там и так всё предельно ясно. Бандерыч, миссия до меня так и не дошла. Трек предыдущего вылета тоже. Кому не сложно, скиньте етот трек несчастный мне на почту. Сохранял спроcоня - не помню под каким именем сохранил. :D Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
bandera Posted January 16, 2008 Posted January 16, 2008 Можно более точные координаты целей, типа: южнее поселка Лядино на 3 км. Точки маршрута 1,2,3 будут точно над целями? Штурмы тоже будут видеть этот маршрут? Указанный на полученной тобой карте маршрут, запрограммирован для всех самолетов, в том числе для штурмовиков. Кроме того, для первого СУ-33 запрограммирована цель - группа танкеров (это если решите москитами пользоваться), а для двух остальных запрограммированна цель - катера сопровождения танкеров (извините, но если на все СУ-33 выставить цель - танкеры, то исход боя решен заранее, миссия протестирована сполна, я не один час потратил). Спланировано так, что окончательное уничтожение кораблей возможно только с применением штурмовиков. Более точных данных, чем предоставлены не дам. Для нападающих имеющегося вполне достаточно. Чтобы не обвиняли меня в предвзятости, предлагаю слетать данную миссию дважды (но не в один день, а в штатном порядке). Первый раз - мы (синие) в обороне. Второй раз - вы (красные). Если захотите, в следующий раз подвинете наземные цели на свое усмотрение (но в 50-ти километровой зоне от маршрутных точек). Бандерыч, миссия до меня так и не дошла. Трек предыдущего вылета тоже. Кому не сложно, скиньте етот трек несчастный мне на почту. Сохранял спроcоня - не помню под каким именем сохранил. :D Руки не доходят. Я там один момент все не возьмусь подредактировать. Обещаю, что сразу после СА все сделаю и передам (естественно, что передавать миссию красным нельзя, должно же быть какое-то первичное таинство :)). А трека крайнего у меня тоже почему-то нет. Стер что ли :dunno:.
Bacteroid Posted January 16, 2008 Author Posted January 16, 2008 Руки не доходят. Я там один момент все не возьмусь подредактировать. Ооооо! )))))) Я тебя понимаю как никто другой! :lol: Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
USSR_Nic Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Указанный на полученной тобой карте маршрут, запрограммирован для всех самолетов, в том числе для штурмовиков. Кроме того, для первого СУ-33 запрограммирована цель - группа танкеров (это если решите москитами пользоваться), а для двух остальных запрограммированна цель - катера сопровождения танкеров (извините, но если на все СУ-33 выставить цель - танкеры, то исход боя решен заранее, миссия протестирована сполна, я не один час потратил). Спланировано так, что окончательное уничтожение кораблей возможно только с применением штурмовиков. Более точных данных, чем предоставлены не дам. Для нападающих имеющегося вполне достаточно. Чтобы не обвиняли меня в предвзятости, предлагаю слетать данную миссию дважды (но не в один день, а в штатном порядке). Первый раз - мы (синие) в обороне. Второй раз - вы (красные). Если захотите, в следующий раз подвинете наземные цели на свое усмотрение (но в 50-ти километровой зоне от маршрутных точек). Руки не доходят. Я там один момент все не возьмусь подредактировать. Обещаю, что сразу после СА все сделаю и передам (естественно, что передавать миссию красным нельзя, должно же быть какое-то первичное таинство :)). А трека крайнего у меня тоже почему-то нет. Стер что ли :dunno:. Ты предлагаешь искать завод в радиусе 25км??? А разведчики не могли это уточнить? Жесть. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
bandera Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 А разведчики не могли это уточнить? Жесть. Ваши разведчики успели только передать MMS-кой фотографии и сказать, что находятся примерно в заданном районе. Как только они начали передавать точные координаты, синяки включили глушитель связи. Во время попытки разведчиков пробраться огородами назад, на красную сторону, они были жестоко схвачены и зверски ********* :). Тому, люб'язний, шукайте в радіусі 25 кілометрів. Не переломитеся.
JGr124_MUTbKA Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Ваши разведчики успели только передать MMS-кой фотографии и сказать, что находятся примерно в заданном районе. Как только они начали передавать точные координаты, синяки включили глушитель связи. Во время попытки разведчиков пробраться огородами назад, на красную сторону, они были жестоко схвачены и зверски *****чены :). Тому, люб'язний, шукайте в радіусі 25 кілометрів. Не переломитеся.Все же, если разведчики схвачены, то высылают обычно не самолеты, а новых разведчиков, и так до полного выяснения обстановки, либо до исчерпания запасов разведчиков. :) JGr124 "Katze"
bandera Posted January 18, 2008 Posted January 18, 2008 Дискуссия бессмысленна :). Точнее все равно не скажу. Будем считать, что новых разведчиков высылать нет времени. Как только доплывут корабли и секретное оружие будет установлено на танки, а с завода будет передано достаточное количество ОВ для того, чтобы зарядить секретное оружие, синие нападут и красные проиграют.
bandera Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Вопрос! Что скажет сообщество, если я попытаюсь пригласить в проект "Игры Всерьез" наших Сербских друзей? Предположим, один их сквад войдет в красную коалицию, а второй - в синюю.
dragony Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 ИМХО, главное - преодолеть языковой барьер. В остальном, сербы - свои ребята в доску! :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
EvSistr Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Что скажет сообщество, если я попытаюсь пригласить в проект "Игры Всерьез" наших Сербских друзей? Предположим, один их сквад войдет в красную коалицию, а второй - в синюю. Я полностью ЗА, как раз и английский подтяну. Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
Vladimir Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Я за, отчего же нормальных парней не пригласить, главное чтобы мы друг друга понимали. С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
Tez Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Сербы свои, однозначно. Я за обеими руками. И именно так как ты, Бандера, сказал. Одну эскадрилью синим, другую нам. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
bandera Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Одну эскадрилью синим, другую нам. Я совершенно не против :). Нам (синим) и =4С= и =SE= очень даже не повредят :).
-=WildCat=- Posted January 24, 2008 Posted January 24, 2008 Отличная мысль! Хоть я и в инглише ни бум-бум )
Recommended Posts