Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребят, все. Пароль определили на сегодня. Менять не нужно, я его уже многим разослал.

• Replies 877
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Бандерыч, письмо из Центра до Штирлица не дошло.

Скинь всё пож ещё раз.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Ты про разведданные для красных?

Ок. Закину. Но только сегодня вечером.

Работа, понимаете, с сегодняшнего числа началась.

Posted

Ребята, а Москиты на гражданские корабли, я так понимаю, запрограммировать нельзя?

Posted
Ребята, а Москиты на гражданские корабли, я так понимаю, запрограммировать нельзя?

А что значить запрограммировать? Надо выставить цель в редакторе миссий. Тогда москит полетит в нее. По другому мне не удавалось. Что будет, если поставить несколько целей - не знаю.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Можно, но только эта гражданская техника должна принадлежать коалиции противника. Т.е. по своим москит стрелять не будет.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Странно. Пытаюсь поставить цель на танкеры для Игр Всерьез, не выходит. Катера сопровождения выставляются, танкеры нет.

Впрочем - это не так плохо :). Слишком шикарно красным будет, махнуть три москита за 120 км и по домам :).

А при нынешнем раскладе смогут только сопровождение отработать, а по танкерам придется работать все равно штурмам.

Posted

Все. Разобрался. Нужно было устанавливать цель на ведущего группы.

Но все равно, добавляю в условия миссии, что целями у двух СУ-33 будут корабли сопровождения, и только у одного (первого по списку) - собственно, танкеры с секретным оружием.

Posted

А разве ведомые в группе могут быть сетевыми клиентами? У меня сложилось ощущение - один клиент - одна группа.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Можно более точные координаты целей, типа: южнее поселка Лядино на 3 км. Точки маршрута 1,2,3 будут точно над целями? Штурмы тоже будут видеть этот маршрут?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Маршрут, думаю, по традиции вам прокладывать самим.

Поскольку уничтожить надо что-то одно, то маршрут можно прокладывать к одной точке. Или к двум. Или к трем если вам меня не жалко. :)

А там... В принципе если Бандера разрешит, либо точки всавлю точно над целью, либо предельно уточню расположение. В случае кораблей разумно первое, в случае танков/заводов - второе, хотя там и так всё предельно ясно.

Бандерыч, миссия до меня так и не дошла. Трек предыдущего вылета тоже.

Кому не сложно, скиньте етот трек несчастный мне на почту. Сохранял спроcоня - не помню под каким именем сохранил. :D

Posted
Можно более точные координаты целей, типа: южнее поселка Лядино на 3 км. Точки маршрута 1,2,3 будут точно над целями? Штурмы тоже будут видеть этот маршрут?

Указанный на полученной тобой карте маршрут, запрограммирован для всех самолетов, в том числе для штурмовиков. Кроме того, для первого СУ-33 запрограммирована цель - группа танкеров (это если решите москитами пользоваться), а для двух остальных запрограммированна цель - катера сопровождения танкеров (извините, но если на все СУ-33 выставить цель - танкеры, то исход боя решен заранее, миссия протестирована сполна, я не один час потратил). Спланировано так, что окончательное уничтожение кораблей возможно только с применением штурмовиков.

Более точных данных, чем предоставлены не дам. Для нападающих имеющегося вполне достаточно. Чтобы не обвиняли меня в предвзятости, предлагаю слетать данную миссию дважды (но не в один день, а в штатном порядке).

Первый раз - мы (синие) в обороне. Второй раз - вы (красные). Если захотите, в следующий раз подвинете наземные цели на свое усмотрение (но в 50-ти километровой зоне от маршрутных точек).

Бандерыч, миссия до меня так и не дошла. Трек предыдущего вылета тоже.

Кому не сложно, скиньте етот трек несчастный мне на почту. Сохранял спроcоня - не помню под каким именем сохранил. :D

Руки не доходят. Я там один момент все не возьмусь подредактировать. Обещаю, что сразу после СА все сделаю и передам (естественно, что передавать миссию красным нельзя, должно же быть какое-то первичное таинство :)).

А трека крайнего у меня тоже почему-то нет. Стер что ли :dunno:.

Posted
Руки не доходят. Я там один момент все не возьмусь подредактировать.
Ооооо! ))))))

Я тебя понимаю как никто другой! :lol:

Posted
Указанный на полученной тобой карте маршрут, запрограммирован для всех самолетов, в том числе для штурмовиков. Кроме того, для первого СУ-33 запрограммирована цель - группа танкеров (это если решите москитами пользоваться), а для двух остальных запрограммированна цель - катера сопровождения танкеров (извините, но если на все СУ-33 выставить цель - танкеры, то исход боя решен заранее, миссия протестирована сполна, я не один час потратил). Спланировано так, что окончательное уничтожение кораблей возможно только с применением штурмовиков.

Более точных данных, чем предоставлены не дам. Для нападающих имеющегося вполне достаточно. Чтобы не обвиняли меня в предвзятости, предлагаю слетать данную миссию дважды (но не в один день, а в штатном порядке).

Первый раз - мы (синие) в обороне. Второй раз - вы (красные). Если захотите, в следующий раз подвинете наземные цели на свое усмотрение (но в 50-ти километровой зоне от маршрутных точек).

Руки не доходят. Я там один момент все не возьмусь подредактировать. Обещаю, что сразу после СА все сделаю и передам (естественно, что передавать миссию красным нельзя, должно же быть какое-то первичное таинство :)).

А трека крайнего у меня тоже почему-то нет. Стер что ли :dunno:.

Ты предлагаешь искать завод в радиусе 25км??? А разведчики не могли это уточнить? Жесть.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
А разведчики не могли это уточнить? Жесть.

Ваши разведчики успели только передать MMS-кой фотографии и сказать, что находятся примерно в заданном районе. Как только они начали передавать точные координаты, синяки включили глушитель связи. Во время попытки разведчиков пробраться огородами назад, на красную сторону, они были жестоко схвачены и зверски ********* :).

Тому, люб'язний, шукайте в радіусі 25 кілометрів. Не переломитеся.

Posted
Ваши разведчики успели только передать MMS-кой фотографии и сказать, что находятся примерно в заданном районе. Как только они начали передавать точные координаты, синяки включили глушитель связи. Во время попытки разведчиков пробраться огородами назад, на красную сторону, они были жестоко схвачены и зверски *****чены :).

Тому, люб'язний, шукайте в радіусі 25 кілометрів. Не переломитеся.

Все же, если разведчики схвачены, то высылают обычно не самолеты, а новых разведчиков, и так до полного выяснения обстановки, либо до исчерпания запасов разведчиков. :)

JGr124 "Katze"

Posted

Дискуссия бессмысленна :). Точнее все равно не скажу.

Будем считать, что новых разведчиков высылать нет времени. Как только доплывут корабли и секретное оружие будет установлено на танки, а с завода будет передано достаточное количество ОВ для того, чтобы зарядить секретное оружие, синие нападут и красные проиграют.

Posted

Вопрос!

Что скажет сообщество, если я попытаюсь пригласить в проект "Игры Всерьез" наших Сербских друзей?

Предположим, один их сквад войдет в красную коалицию, а второй - в синюю.

Posted

ИМХО, главное - преодолеть языковой барьер. В остальном, сербы - свои ребята в доску! :)

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Что скажет сообщество, если я попытаюсь пригласить в проект "Игры Всерьез" наших Сербских друзей?

Предположим, один их сквад войдет в красную коалицию, а второй - в синюю.

Я полностью ЗА, как раз и английский подтяну.

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted

Сербы свои, однозначно. Я за обеими руками. И именно так как ты, Бандера, сказал. Одну эскадрилью синим, другую нам.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
Одну эскадрилью синим, другую нам.

Я совершенно не против :).

Нам (синим) и =4С= и =SE= очень даже не повредят :).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...