Jump to content

Recommended Posts

Posted
Включили бы, чтоли, форсаж - может, и я бы живым добрался домой...

Включили, поэтому и не добрался... Тебя сбила моя 77-я.

You want the best? Here i am...

• Replies 877
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

ЭМ-ки на такой высоте сойдут только с крыльевых пилонов, а их только 2.

Да и те уйдут на фальгу. :)

ИМХО. Ваш конвой через нашу банду шансов пройти не имел. :)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

В общем, я доволен состоявшимся вылетом. Очень удивился, когда Мутька, подобно птице Феникс, возник из облака взрыва ЭТхи и пронесся перед моим носом. В нужную долю секунды он пустил 73-ю, которая блокировала ЭТху. Был ли это грамотный расчет или совпадение?

Бандера, выражаю Тебе респект, и желаю видеть Тебя дальше в роли РП ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ребят, вы чего??? У меня ишшо 4 ЭМ ки висит. И что ты против нее с вырубленными движками??? А ЭМ-ке фиолетово состояние движков. Друид, вспомни, мы-же любые Ф-ки на тренах уделывали не подпрыгивая выше 15 метров. Забыл?

а зашвырнеться ли ЭМка на 12 км? (это если Фка будет прям над табой)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Парни, если вы такие хитрые, чего ж вы сдулись то?

Радар не включили, а почему не включили, а потаму и не включили :D

этот диспут начинает уже напоминать анекдот,

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Ребята, пожалуйста, не надо. А то как в том анеке, действительно... <_<

Мы ведь договорились, что в следующий раз меняемся сторонами, правильно?

По поводу вылета: а что было ожидать? Синяки ребята грамотные и серьёзные, подготовились и долбанули как надо. А ля гер ком а ля гер, как говорят французы ;)

• Like 1

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Хм.. За синию сторону вроде как не нужны штурмовики, получается штурмовое звено не учавствует. Ну что же.. раз начальника сказала в отпуск , значит в отпуск:)

Зы : когда я вьехал в киль Nic"a , я потом чуть волоса на себе не порвал:) моя халатность, каюсь!!!!

Posted
Хм.. За синию сторону вроде как не нужны штурмовики, получается штурмовое звено не учавствует. Ну что же.. раз начальника сказала в отпуск , значит в отпуск:)
Совершенно неправильно.

Во-первых, есть пресловутый радар. :) Во-вторых, есть пушка и ракеты В-В, а также РП, который выведет вас куда надо и скажет - "цель впереди, атакуйте". Уж штурмовиков вы могли бы покосить. :)

JGr124 "Katze"

Posted

Вы еще можете часть ракет на себя выманить - тоже польза будет :)

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Зы : когда я вьехал в киль Nic"a , я потом чуть волоса на себе не порвал:) моя халатность, каюсь!!!!

Волоса рвать не надо. Пригодятся ишшо.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• 3 weeks later...
Posted

Я смотрю народ чётко поделился на синих и красных.

Пару раз хотел присоединится, но не знаю кого меньше, или кто послабже?

Прийти прямо к бою - как то наприлично, люди тренировались тренировались и тут я...

Короче кто возьмёт?

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Ты сам определись, думаю любая из сторон не откажет. Проект открыт для всех желающих. Если не хватит самолей, будешь на замене.:)

Posted

Ну, тогда так:

У красных гламурненький такой корневой топик, у синих победнее

У красных насчитал 27 пилотов - у синих 20

Значит за синих...

Если расстановка ястребов как на рэгби - то ставьте напротив Кота :) (шутка)

Отдельно писать не буду, думаю Бандера ты и тут это увидишь. Впиши в список рассылки за своих плиз.

Спасиба.

Posted
У красных гламурненький такой корневой топик, у синих победнее.

Ну извините. Гламурненькие посты - это не ко мне.

У красных насчитал 27 пилотов - у синих 20...

Ерунда все это. Активных пилотов у синих не более 10 человек. Плюс иногда UVAF заходит, но кроме =UVAF=AGM, пожалуй, регулярно никто не появляется.

У красных не знаю,... Почитай красную ветку. По-моему, тоже не так густо, как значится в списке пилотов. Так что можешь еще подумать. Спешить некуда. Ближайший вылет в рамках этого проекта еще не скоро случится. Имей ввиду, после того, как получишь первое сообщение в аську, переходить на другую сторону нельзя.

Posted
Имей ввиду, после того, как получишь первое сообщение в аську, переходить на другую сторону нельзя.

А то будет ай яй яй!!!:music_whistling::gun_rifle::megalol:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Ну извините. Гламурненькие посты - это не ко мне.

Ну это ж не наезд был

... Почитай красную ветку. По-моему, тоже не так густо, как значится в списке пилотов. Так что можешь еще подумать. Спешить некуда. Ближайший вылет в рамках этого проекта еще не скоро случится. Имей ввиду, после того, как получишь первое сообщение в аську, переходить на другую сторону нельзя.

Да читал, в том то и дело что и из ветки тоже выводы сделать трудно, поэтому тут и спросил. Косвенным признаком большей активности красных является ещё и 14 страниц флуда, в отличие от 10ти у синих. Так что записывай. То что перейти нельзя будет - понятно и не смертельно. А насчёт спешить некуда - тут ты обязан быть не прав, тренировки то надо проводить не зависимо от сроков боя. А тренировки - это мероприятия секретные, не гоже тренироваться то там то сям. И начинать их надо загодя.

Posted

Да все нормально общаются, помню если народа за одну сторону мало, то с другой заходили, и все нормально отлетывали, и общались :)

С уважением.

Posted
...Если расстановка ястребов как на рэгби - то ставьте напротив Кота :) (шутка)...

Поубиваем же просто друг-друга )

Posted

Сегодня, пока стоял в пробке, подумал: "А чего тянуть?".

Может, давайте проведем этот вылет в ближайшие (или следующие) выходные в рамках 10 vs 10 или 15 vs 15, если столько соберется.

В принципе, синие в составе активной группы к вылету готовы. Сервер предоставлю.

После этого на период подготовки к Лоцерф (или на сколько потребуется) проект ИВС заморозим. Конкуренция нескольких проектов бессмысленна. Люди в них, преимущественно, одни и те же.

Корвет, с тобой свяжусь в аське.

Posted

Может, давайте проведем этот вылет в ближайшие (или следующие) выходные в рамках 10 vs 10 или 15 vs 15, если столько соберется.

Во сколько?

Posted

В принципе, синие в составе активной группы к вылету готовы. Сервер предоставлю.

После этого на период подготовки к Лоцерф (или на сколько потребуется) проект ИВС заморозим. Конкуренция нескольких проектов бессмысленна. Люди в них, преимущественно, одни и те же.

Дык это не вопрос!Только вот красные все на задании:music_whistling:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

Блин ниводном ИВС неотлетал-уже заморозить... Ужос.:confused:

Неужели паралельно два проекта несмогут двигаться ?

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Время от времени читаю тред, по хорошему завидую:thumbup:

Питаю надежды обзавестись нормальным интернетом и к вам податься.

Ну и 5 копеек оффтопа:

В таком случае, синим в принципе невозможно выиграть - им по большому счету нереально остановить Москитов. В нашем конкретном вылете первый же Москит сразу же попал в танкер...

Ради интереса я как-то пробовал летать на перехват ПКР. Результат после пары-тройки тренировочных вылетов такой - все что не Х-22 на Су-33/27 убивается без проблем при отсутствии внешнего целеуказания.

Х-22 не сбить никак, только носитель перехватывать. Правильно подойти к рубежу перехвата можно лишь с помощью ДРЛО/наземных станций. В лучшем случае на открытие огня - десяток-полтора секунд. И ракета гарантировано промахивается. В ЗПС 4х маховой цели пускать бесполезно.

Так что 2 Су-33 у кораблика-цели могли бы отразить даже массированную атаку ПКР.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...