DarkWanderer Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Включили бы, чтоли, форсаж - может, и я бы живым добрался домой... Включили, поэтому и не добрался... Тебя сбила моя 77-я. You want the best? Here i am...
DruiD Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 ЭМ-ки на такой высоте сойдут только с крыльевых пилонов, а их только 2. Да и те уйдут на фальгу. :) ИМХО. Ваш конвой через нашу банду шансов пройти не имел. :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
-=WildCat=- Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Вот он и не прошел, этот конвой. Чего сейчас рассуждать, что могло бы быть )
lаunch Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 В общем, я доволен состоявшимся вылетом. Очень удивился, когда Мутька, подобно птице Феникс, возник из облака взрыва ЭТхи и пронесся перед моим носом. В нужную долю секунды он пустил 73-ю, которая блокировала ЭТху. Был ли это грамотный расчет или совпадение? Бандера, выражаю Тебе респект, и желаю видеть Тебя дальше в роли РП ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Snake.ru Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Ребят, вы чего??? У меня ишшо 4 ЭМ ки висит. И что ты против нее с вырубленными движками??? А ЭМ-ке фиолетово состояние движков. Друид, вспомни, мы-же любые Ф-ки на тренах уделывали не подпрыгивая выше 15 метров. Забыл? а зашвырнеться ли ЭМка на 12 км? (это если Фка будет прям над табой) [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
xplight Posted March 4, 2008 Posted March 4, 2008 Парни, если вы такие хитрые, чего ж вы сдулись то? Радар не включили, а почему не включили, а потаму и не включили :D этот диспут начинает уже напоминать анекдот, [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
dragony Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Ребята, пожалуйста, не надо. А то как в том анеке, действительно... <_< Мы ведь договорились, что в следующий раз меняемся сторонами, правильно? По поводу вылета: а что было ожидать? Синяки ребята грамотные и серьёзные, подготовились и долбанули как надо. А ля гер ком а ля гер, как говорят французы ;) 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
RFPapaDoc Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Хм.. За синию сторону вроде как не нужны штурмовики, получается штурмовое звено не учавствует. Ну что же.. раз начальника сказала в отпуск , значит в отпуск:) Зы : когда я вьехал в киль Nic"a , я потом чуть волоса на себе не порвал:) моя халатность, каюсь!!!! http://forum.rusfalcons.ru :thumbup:
JGr124_MUTbKA Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Хм.. За синию сторону вроде как не нужны штурмовики, получается штурмовое звено не учавствует. Ну что же.. раз начальника сказала в отпуск , значит в отпуск:)Совершенно неправильно. Во-первых, есть пресловутый радар. :) Во-вторых, есть пушка и ракеты В-В, а также РП, который выведет вас куда надо и скажет - "цель впереди, атакуйте". Уж штурмовиков вы могли бы покосить. :) JGr124 "Katze"
DruiD Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Вы еще можете часть ракет на себя выманить - тоже польза будет :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
USSR_Nic Posted March 5, 2008 Posted March 5, 2008 Хм.. За синию сторону вроде как не нужны штурмовики, получается штурмовое звено не учавствует. Ну что же.. раз начальника сказала в отпуск , значит в отпуск:) Зы : когда я вьехал в киль Nic"a , я потом чуть волоса на себе не порвал:) моя халатность, каюсь!!!! Волоса рвать не надо. Пригодятся ишшо. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Desantura Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Я смотрю народ чётко поделился на синих и красных. Пару раз хотел присоединится, но не знаю кого меньше, или кто послабже? Прийти прямо к бою - как то наприлично, люди тренировались тренировались и тут я... Короче кто возьмёт? Искренне Ваш, =339= Корвет...
407 ZIG Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Ты сам определись, думаю любая из сторон не откажет. Проект открыт для всех желающих. Если не хватит самолей, будешь на замене.:)
Desantura Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Ну, тогда так: У красных гламурненький такой корневой топик, у синих победнее У красных насчитал 27 пилотов - у синих 20 Значит за синих... Если расстановка ястребов как на рэгби - то ставьте напротив Кота :) (шутка) Отдельно писать не буду, думаю Бандера ты и тут это увидишь. Впиши в список рассылки за своих плиз. Спасиба. Искренне Ваш, =339= Корвет...
bandera Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 У красных гламурненький такой корневой топик, у синих победнее. Ну извините. Гламурненькие посты - это не ко мне. У красных насчитал 27 пилотов - у синих 20... Ерунда все это. Активных пилотов у синих не более 10 человек. Плюс иногда UVAF заходит, но кроме =UVAF=AGM, пожалуй, регулярно никто не появляется. У красных не знаю,... Почитай красную ветку. По-моему, тоже не так густо, как значится в списке пилотов. Так что можешь еще подумать. Спешить некуда. Ближайший вылет в рамках этого проекта еще не скоро случится. Имей ввиду, после того, как получишь первое сообщение в аську, переходить на другую сторону нельзя.
FreeHunter Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Имей ввиду, после того, как получишь первое сообщение в аську, переходить на другую сторону нельзя. А то будет ай яй яй!!!:music_whistling::gun_rifle::megalol: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Desantura Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Ну извините. Гламурненькие посты - это не ко мне. Ну это ж не наезд был ... Почитай красную ветку. По-моему, тоже не так густо, как значится в списке пилотов. Так что можешь еще подумать. Спешить некуда. Ближайший вылет в рамках этого проекта еще не скоро случится. Имей ввиду, после того, как получишь первое сообщение в аську, переходить на другую сторону нельзя. Да читал, в том то и дело что и из ветки тоже выводы сделать трудно, поэтому тут и спросил. Косвенным признаком большей активности красных является ещё и 14 страниц флуда, в отличие от 10ти у синих. Так что записывай. То что перейти нельзя будет - понятно и не смертельно. А насчёт спешить некуда - тут ты обязан быть не прав, тренировки то надо проводить не зависимо от сроков боя. А тренировки - это мероприятия секретные, не гоже тренироваться то там то сям. И начинать их надо загодя. Искренне Ваш, =339= Корвет...
Rediska Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Да все нормально общаются, помню если народа за одну сторону мало, то с другой заходили, и все нормально отлетывали, и общались :) С уважением.
-=WildCat=- Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 ...Если расстановка ястребов как на рэгби - то ставьте напротив Кота :) (шутка)... Поубиваем же просто друг-друга )
DarkWanderer Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 и все нормально отлетывали, и общались О-о да, особенно после вылета... You want the best? Here i am...
bandera Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Сегодня, пока стоял в пробке, подумал: "А чего тянуть?". Может, давайте проведем этот вылет в ближайшие (или следующие) выходные в рамках 10 vs 10 или 15 vs 15, если столько соберется. В принципе, синие в составе активной группы к вылету готовы. Сервер предоставлю. После этого на период подготовки к Лоцерф (или на сколько потребуется) проект ИВС заморозим. Конкуренция нескольких проектов бессмысленна. Люди в них, преимущественно, одни и те же. Корвет, с тобой свяжусь в аське.
Geier Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Сегодня, пока стоял в пробке, подумал: "А чего тянуть?". Может, давайте проведем этот вылет в ближайшие (или следующие) выходные в рамках 10 vs 10 или 15 vs 15, если столько соберется. Во сколько?
Wildcat19 Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Сегодня, пока стоял в пробке, подумал: "А чего тянуть?". Может, давайте проведем этот вылет в ближайшие (или следующие) выходные в рамках 10 vs 10 или 15 vs 15, если столько соберется. В принципе, синие в составе активной группы к вылету готовы. Сервер предоставлю. После этого на период подготовки к Лоцерф (или на сколько потребуется) проект ИВС заморозим. Конкуренция нескольких проектов бессмысленна. Люди в них, преимущественно, одни и те же. Дык это не вопрос!Только вот красные все на задании:music_whistling: Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Prodobrey Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Блин ниводном ИВС неотлетал-уже заморозить... Ужос.:confused: Неужели паралельно два проекта несмогут двигаться ? Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Dunkan Aidaho Posted March 25, 2008 Posted March 25, 2008 Время от времени читаю тред, по хорошему завидую:thumbup: Питаю надежды обзавестись нормальным интернетом и к вам податься. Ну и 5 копеек оффтопа: В таком случае, синим в принципе невозможно выиграть - им по большому счету нереально остановить Москитов. В нашем конкретном вылете первый же Москит сразу же попал в танкер... Ради интереса я как-то пробовал летать на перехват ПКР. Результат после пары-тройки тренировочных вылетов такой - все что не Х-22 на Су-33/27 убивается без проблем при отсутствии внешнего целеуказания. Х-22 не сбить никак, только носитель перехватывать. Правильно подойти к рубежу перехвата можно лишь с помощью ДРЛО/наземных станций. В лучшем случае на открытие огня - десяток-полтора секунд. И ракета гарантировано промахивается. В ЗПС 4х маховой цели пускать бесполезно. Так что 2 Су-33 у кораблика-цели могли бы отразить даже массированную атаку ПКР. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Recommended Posts